Le vendeur a envoyer le mauvais produit…
Le vendeur a envoyer le mauvais produit et ne répond plus. Ce site est un scam
Le vendeur a envoyer le mauvais produit et ne répond plus. Ce site est un scam
Ne correspond pas à la demande! inexploitable, plus de 5 semaines pour la livraison et avec des relances. arnaque à 49€90
This appears to be just another scam page.
I ordered a Navihud pro and it took ages and a complain at PayPal until the seller decided to finally ship an item.
Not surprisingly, the item received was not the ordered Navihud pro, but a cheap chinese mirror screen product.
Since then, no reply to my mails. Luckily, I payed through PayPal and they are taking care of the refund now.
Long story short: stay away from these scammers!
Effectivement c'est une véritable arnaque on reçoit pas du tout le matériel commandé il n'y a pas la moitié on en a absolument pas pour son argent impossible de joindre le service après-vente surtout n'achetez pas à fuir
Réception d'un appareil qui ne correspond en rien à la commande et impossibilité de réclamer quoi-que-ce -soit.
A fuir absolument. Je n'avais pas lu les commentaires avant. Bonne leçon un peu chère tout de même.
a fuir,produit reçu mais rien à voir avec ce qui avait été commandé,j’ai reçu un vulgaire afficheur sans aucun intérêt,service client déplorable ne répond pas au mails sois disant expédié de toulouse hors cela a été expédié de chine plus d’un mois pour recevoir un produit de très basse qualité et a un prix exorbitant pour l’objet,ne commandez pas sûr de site c’est une pure arnaque
Their head office address, "6 Rue de Rivoli, Paris, 75004" is in a restaurant/hotel building.
Typical of a scam business.
Je confirme les commentaires précèdents.Produit provenant de Chine.15jours et toujours rien reçu.Payé avec Paypal donc demande de remboursement...
Je confirme c'est une arnaque a fuir, vous recevrez, peut-être, expédié directement de Chine, un support de charge pour votre téléphone avec une sorte de miroir, d'une valeur de entre 15 et 20 € sur n'importe quel site chinois.
Entreprise bidon, il n'y a rien en France, l'article qu'ils envoient est toujours le petit modèle, que d'ailleurs j'ai trouvé sur d'autres site chinois à un prix variant entre n8 et 10€. Ce n'est que 125gr de plastique avec une plaque de métal poli pour faire miroir.
Ils ne répondent à aucun mails , ni au formulaire de contact, et leur numéro de téléphone français est toujours indisponible . De plus l'article reçu a été envoyé de Chine par YunExpress. Il n'y a rien en France et il est impossible d'obtenir un contact.
C'est une arnaque sur toute la ligne.
Fuyez
Délai annoncé pour Navihud Pro 4 jours
Reçu une version minable 1 mois après
Un morceau de plastique
la roba non arriva. I soldi li prendono ma non spediscono. Truffatori.....
A fuir !!!
J'ai commandé un navihud pro au prix de 89 euros : je reçois 12 jours plus tard (alors que le site met en avant une livraison en 48h) le modèle en dessous (navihud mirror).
Aucune réponse à mes mails ni à mes messages vocaux laissés sur le site.
Une grosse arnaque !!!!
Grosse arnaque commandé navihud pro reçu navihud mirror d une valeur de 39 euros au lieu de 89. Ne répond ni aux mails ni au téléphone. A fuir
Grosse arnaque
Appareil inutile
Impossible de connecter un logiciel de navigation
Service client inexistant
Aucune réponse à des dizaines de mails
Au total se
Ce Site est une arnaque complete
J'ai commandé un NAVIHUD PRO à 79,90€ , j'ai reçu au bout de 11 jours un NAVIHUD MIRROR d'une valeur de 39,99€.
Pas de réponse à mes emails, impossible à joindre par téléphone, une messagerie sans possibilité de laisser de message
Du coup pas de possibilité de demander un remboursement ou une régularisation de ma commande
GROSSE ARNAQUE. J’ai commandé le navihud pro, je ne l’ai as reçu, a la place j’ai reçu une vielle version. L’application qui va avec n’est absolument pas abouti, pas capable de gérer les ronds points…affichage ridicule des indications. Impossible d’afficher Waze contrairement a ce qui est mis sur les photos. Et surtout aucune réponse a mes emails, pas de remboursement alors qu’ils disent que l’on peut.
Læs mere om andre typer anmeldelser.