Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Transaction sans souci. J'ai reçu le produit commandé qui était conforme et fonctionnel. Le service clients à répondu rapidement avant et après la commande à mes demandes.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande confirmée avec produit annoncé en stock. 48h plus tard, le service client m’indique que le produit n’est finalement pas disponible et me propose soit un modèle inférieur au même prix, soi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Deux bateaux en commande, très vite envoyé mais en deux colis differents sans le dire, va falloir rester une autre journée à la maison pour receptionner le deuxième. Très professionel à l'appel - pos... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sur les derniers 6 mois : après avoir acheté plusieurs articles sur le site, je suis extrêmement satisfait de mes transactions. Lors de la dernière, hésitant sur cet achat, j'ai pris contact par télép... Se mere

Virksomhedsoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Toujours en attente de livraison

Toujours en attente de mon colis pour une commande du 13/07 et pris en charge le 16/07 par le transporteur.
Malgré votre appel rassurant du 24/07 pour me dire que je le recevrai le 27 ou 28 juillet, rien n'est arrivé ; je suis même allé au point relais pour vérifier
Toujours le meme problème : le tracking du colis s'est arrêté le 22/07!! Pas sérieux du tout! Je pense que ce colis a tout bonnement été dévoyé et si je peux me permettre le jeu de mot, on me mène en bateau! Je vais vous écrire une lettre avec A/R pour ce litige.
J'attends sérieusement une solution rapide de votre part en plus du geste commercial promis
Cordialement

29. juli 2020

Besvarelse fra nautigames.com

Comme nous vous avons déjà répondu sur plusieurs plateformes, le réseau de livraison de votre région est actuellement saturé de colis et cela engendre des retards. Un conseiller travaille actuellement sur votre cas tous les jours pour débloquer la situation afin que vous receviez votre colis au plus vite.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Stock faux donc délai de livraison…

Stock faux donc délai de livraison faux, site sans aucune valeur ajoutée. Heureusement la communication existe et la commande a pu être annulée. Pour ma part première et dernière expérience avec ce site, car malgré cette déconvenue l'article continu d'être vendu en stock avec livraison le lendemain, la preuve....

28. juli 2020

Besvarelse fra nautigames.com

Nous sommes désolés pour cette déconvenue lors de votre commande. En pleine saison et en cette période très intense, nous restons très réactif et possédons un stock important. Un écart de stock reste cependant possible et nous en sommes navrés. Si cela arrive, nous essayons toujours de trouver la meilleure solution possible pour résoudre le problème.
Nous comprenons votre sentiment et vous invitons à contacter notre service client qui vous fera bénéficier d'un geste commercial en compensation.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

, Descriptif mensonger je vais aller porter plainte pour abus de confiance.... prenez des témoins quand vous appeler

Ne surtout pas commander sur ce site il y a Nootica freeride et plein d'autres Descriptif mensonger attention il enjolive la réponse pour faire croire que cela ne me convient pas mais il y a une grosse différence entre la photo de l'article que j'ai commandé et le descriptif et l'article que j'ai reçu et au téléphone c'était la faute au fabricant donc il cherche des excuses pour promener les gens
Dans la réponse que vous m'avez donné non ce n'est pas le bon article l'article que j'ai payé à la base peser 870 g là il pèse 1 kg
Il vous mente sur le poids des objets qu'ils vendent attention à ce site (arnaque) je vous le déconseille et quand on a un problème avec une commande appeler avec un autre téléphone au moins ils répondent
J'ai commandé une pagaie en Fibre vario qui pèse 870 g en 4 parti à 79 € il m'a envoyé une pagaie de paddle qui pesait 1 kilos 30 qui coûtait 29 € au lieu de 80 je l'ai renvoyé ils m'ont renvoyé une autre pagaie qui ressemblait à celle que j'avais commandé mais ce n'était pas la bonne au téléphone ils m'ont dit que c'était la faute au fabricant que c'est le fabricant qui a changé la couleur et le poids mais euh non pas mise à jour les informations sur leur site et il la vende a 79 € mai maintenant elle pese1kg au lieu de 870gramme
3 heures avant j'ai envoyé un mail en demandant si la pagaie existait en plusieurs couleurs il m'a répondu non du tout les couleurs sont affichés et bien sûr ça veut dire que c'est des menteurs parce que sinon sur descriptif il y aurait marqué les couleurs qu'il y aurait parce que sur les autres pagaies bizarrement il y a marqué les couleurs existantes donc c'est des gros menteur quand on choisit un produit qui a-t-elle couleur. Telle forme et tel poids ce n'est pas pour avoir autre chose de mauvaise qualité et au même prix

20. juli 2020

Besvarelse fra nautigames.com

Il y a effectivement eu une erreur lors de la première expédition, et nous nous en excusons. Suite à la très grande quantité de commandes que nous recevons, et même si nous faisons le plus attention possible, une erreur reste possible.
Suite à cette inversion, nous vous avons fait expédier une nouvelle commande avec le bon article. Si celui-ci ne vous convient malheureusement pas, et souhaitez effectuer un retour, nous procéderons au remboursement de votre commande.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Délais et livraison

Sur le site il était inscrit le jour de ma commande (stock +10 jours ouvrés).
J'ai reçu le sac étanche avant le 15/06. J'ai reçu un mail de confirmation avec une date de livraison entre le 22 et le 26 juin. Toujours pas de mail comme quoi le kayak est expédié.
J'écris un mail à Nautigames pour avoir plus de détails. Et il ne peuvent pas me dire. Cool.
Je croise les doigt pour avoir un mail demain pour une réception samedi..
Anthony Leclerc

25. juni 2020

Bonjour Anthony,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été livré dans les délais communiqués. Malgré le nombre très important de commandes, nous mettons tout en oeuvre pour que les expéditions soient effectués dans les meilleurs délais. Votre commande a d'ailleurs été expédiée directement de chez notre fournisseur pour accélérer la livraison. Malheureusement, la société de transport et de livraison est indépendante de notre structure, et malgré tous leurs efforts également, il se peut que les délais d'acheminement soient un peu rallongés aux vues des conditions actuelles.
La livraison de votre commande sera effectuée sous peu.
L'équipe Nautigames.

Plus jamais

Plus jamais. Canoë crevé à la livraison et loin d être le seul à avoir eu se problème. Scandaleux, fuyez

24. juni 2020

Besvarelse fra nautigames.com

Nous nous excusons pour ce désagrément. Il est peu fréquent mais parfois possible que certains articles comportent des défauts de fabrication (indépendant de notre volonté) et nous nous en excusons. Nous restons cependant disponibles et à votre service pour résoudre ce problème rapidement. N'hésitez pas à contacter notre service SAV (par mail ou par téléphone) afin que notre équipe trouve la meilleure solution possible avec vous.
L'équipe Nautigames.

bonjour commandé le 18 juin

bonjour je modifie mon message, la livraison n'était pas parti le 18 car des articles manquaient, j'ai tel, la demoiselle a été très gentille et m'a donc expliqué, j'ai préféré ne pas attendre 1 article et recevoir ma commande plus vite, car nous partons en vacances bientôt. Normalement il me rembourseront la sac étanche dans 7 jours ouvré. Je laisserais un message pour dire comment cela s'est passé. Pour l'instant je suis rassurée, la personne était très aimable et très compétente, je la remercie sincèrement. Prenez soin de vous. Karine

22. juni 2020

Bonjour Karine,
Votre commande a bien été expédiée et est en cours de livraison. Elle sera livrée chez vous entre le 24/06 et le 26/06, comme indiqué lors de la validation de votre commande.

A éviter absolument

A fuir, on a passé une commande de 260€. Deux jours de passé et on se demande si ce site n’est pas factice !. Sur le compte rien ne figure dans l’historique des commandes. Pas d’email de confirmation de commande. Pas moyen de joindre un humain. Envoyer une demande par e-mail ? Personne répond !. A part la validation des codes bancaires nous ne savons rien !!!. Site minable !.

22. juni 2020

Besvarelse fra nautigames.com

Nous sommes désolé mais nous n'avons aucune trace de votre commande chez nous. Êtes-vous sûr de l'avoir bien finalisée sur notre site Nautigames ?
Merci de contacter notre service client, par téléphone ou par mail, en nous communiquant votre adresse mail et numéro de téléphone afin que l'on puisse trouver une solution avec vous.

nautigames .....A éviter

a éviter ;très décevant aucun sens commercial
article commandé jamais arrivé soit disant rupture de stock ,je commande un autre modèle ...toujours pareil jamais arrivé soit disant qu'il avait vendu ma commande ...très sympa
je demande le remboursement de toutes mes commandes ,avec une gentillesse hors du commun on me signale qu'il n'y a aucun problème et que le soit disant remboursement a été effectué a ce jour 10/06 toujours rien en vu ,commande passé le 24/04
bon courage a tous

10. juni 2020

Besvarelse fra nautigames.com

Nous nous excusons pour ces deux ruptures et pour la façon dont a été traitée votre commande. Nous essayons toujours de réagir au mieux pour trouver la solution la plus adaptée à la situation afin de vous satisfaire, et sommes désolés que cela n'ai pas été le cas lors votre passage chez nous. En cette période particulière, très chargée, et avec une forte affluence téléphonique, nous essayons de faire au mieux même s'il peut parfois y avoir certaines erreurs (nous restons humains).
N'hésitez pas à contacter notre service lors d'une prochaine visite et nous serons ravis de vous faire un geste pour compenser ce contretemps.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

J'ai commandé deux articles et ont…

J'ai commandé deux articles et ont m'informe après la commande que l'on est en train de réapprovisionner le stock qui est épuisé. J'aurai été informé avant la commande cela aurait été plus professionnel.

21. juni 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Kayak Ryde océan shore commandé en …

Kayak Ryde océan shore commandé en ligne. Livraison dans les délais. Matériel livré en bon état.
Quelques modifications sont à prévoir dans le descriptif
- longueur 3m85
- Hauteur 30cm
- Poids 32kg
Diamétre intérieur des trappes pour ceux que sa intéresse 26cm

7. juli 2017

Nickel ****

en résumé ! Nickel , sympa et pro au tel , commande arrivé plus tôt que prévu le TOP - tout s'est très bien passé, je recommande vivement...
après les cauchemars d'un revendeur du 06 ...;))

22. juni 2017
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Erreur sur le produit et problème pour le client!

Commande faite le 3/09/2016, envoyé après envoi d'un mail que que le 13/09.
A la place du kayak commandé (disco+ fisching) payé 589€, je reçois le modèle de base valant 559€. Je contacte Nautigames qui me demande faire des photos du kayak que j'envoie le midi même.
Je ne reçois aucune confirmation de la réception des photos et suis obligé de les recontacter le lundi suivant. L'enlèvement du kayak est prévu, mais les délais de réception du kayak initialement commandé sont incertains!
De plus, il m'est reproché au moment de l'enlèvement d'avoir commis l'erreur (dixit) de ne pas avoir conservé l'emballage et il m'est répliqué que c'est à moi de régler le problème en allant acheter un emballage.
L'échange ayant été un peu tendu, aucun geste commercial n'a été même envisagé.
Résultat: beaucoup de temps perdu, un kayak (cadeau d'anniversaire pour mon fils) qui n'arrivera je ne sais quand, avec une mauvaise fois consistant à laisser un client victime d'une erreur se débrouiller pour renvoyer le colis comme il se doit tout en l'accusant de négligence.
Une erreur peut arriver mais un tel manque de considération pour un client lésé confère au manque de professionnalisme.
Par ailleurs, je tiens à souligner la grande amabilité et compréhension du livreur de chez géodis.
J'ai déjà acheté des kayaks chez trois concurrents de nautigames, chez lesquels tout s'est toujours très bien passé et je retournerai chez eux.
Le prix est une chose mais le service n'est pas sans importance. De ce point de vue, nautigames n'est vraiment pas à la hauteur.

22. september 2016

Service en or

Service au top, le matériel a été livré dans les délais, même avec deux jours d'avance. Bien emballé conforme à la commande et en parfait état.
Bravo à toute l'équipe.
Jean-Jacques

11. maj 2016
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.