Naturopets Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La préparation de la commande a été rapide. Le spray répulsif anti-parasites fonctionne très bien! Le produites très bien dosé en huiles essentielles puisque l'odeur n'est pas trop forte. Mon chien n'... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette expérience est très satisfaisante car ça m'a permis de soigner le problème de dermatite atopique de mon Malou sans avoir à aller chez le véto et d'avoir des produits chimiques. Je recommande v... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Notre petite chienne a commencé à voir une zone sans poils , cela s’empirait , les analyses ne révélaient pourtant rien d’anormal. Suspicion d’allergie aux croquettes. Bref, après avoir appliqué la po... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Pour l’instant encore en période de test mais j’ai l’impression qu’ils n’ont que quelques nymphes qui sont sous la peau et difficile de dire si ils étaient déjà accrochés auparavant ! Je ferai un ret... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med kæledyrsudstyr

Skrevet af virksomheden

Naturopets est la 1ère marque de Naturopathie pour animaux ! Notre mission est de proposer des alternatives aux produits chimiques pour les animaux afin de préserver leur santé.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

55 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Très bon produit

Je n’ai pas encore assez de recul mais pour le moment c’est très efficace. Ma Shelty a eu une tique quand j’ai oublié de mettre le produit. Quand je l’applique je n’en retrouve pas ou les tiques ne s’accrochent pas sur son poil. ( une fois elle était allongée au sol et une tique se sauvait sur le sol…). J’applique une fois tous les deux jours un peu près. Le produit laisse un parfum doux et sent bon.

22. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gamme de produits naturels au top

Une boutique de produits français et naturels pour animaux de compagnie au top. Les produits sont excellents et la communication est parfaite depuis les questions sur les articles, la commande jusqu’à la réception et le feed back des premiers essais pour notre chien. Je recommande fortement !!

7. marts 2024

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Marie merci infiniment pour votre avis sur Trustpilot ! Je suis super contente de vous lire ! Merci milles fois 💚

Baume réparateur

De très bon produits naturels. J'ai pu offrir le baume pour coussinets à mon malinois, c'est très pratique surtout pour des chiens qui ont l'habitude de se faire de légères blessures

12. januar 2024

Besvarelse fra Naturopets

Merci beaucoup pour votre avis positif ! C'est très gentil d'avoir pris le temps de poster cet avis ici !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Bons produits mais chers

Bons produits mais chers. Reçu le shampooing plein à seulement 80% : vu le prix, je trouve ça décevant !

29. februar 2024

Bonjour Laure,

Je suis sincèrement désolée que les produits Naturopets ne vous aient pas entièrement satisfaite. En ce qui concerne les prix, je tiens à vous assurer que les plantes utilisées pour mes formules sont d'une qualité élevée, ce qui explique le coût, et ma marge est très minime. Je m'efforce constamment d'offrir des tarifs les plus justes possible.

Quant au shampoing, je comprends votre préoccupation. J'avais déjà remonté l'information au laboratoire qui conditionne les shampoings. Bien que le flacon puisse donner l'impression visuelle d'une plus grande quantité, il contient bien 200 ml. Je prévois de résoudre cette question lors de la prochaine production en optant pour des flacons légèrement plus petits pour éviter cet effet. Pour compenser, j'ai mis en place l'offre "un shampoing offert avec l'achat du répulsif" sur la boutique.

Je tiens à vous assurer que je mets tout en œuvre pour proposer des produits naturels de qualité, un suivi client attentif et un travail irréprochable. J'espère que vous pourrez changer d'avis sur Naturopets à l'avenir.

Merci de votre compréhension.

Marie Berthé, Naturopathe & Fondatrice de Naturopets 🌿🐶

Site très simple d'utilisation

Site très simple d'utilisation, produit très efficace et naturel contres les tiques, puces, je l'achète plusieurs fois par ans. Je recommande ce produit.

19. februar 2024

Besvarelse fra Naturopets

Bonjour Laurie, je suis super contente de lire votre avis ! Merci infiniment ! 💚

Shampooing

Commande reçue rapidement, conforme à la description. J'ai utilisé le shampooing, Lave bien, facile à rincer, odeur agréable. Parfait

2. februar 2024

Besvarelse fra Naturopets

Merci infiniment pour cet avis super positif ! Plein de Love vers vous !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je viens d'acheter le baume réparateur…

Je viens d'acheter le baume réparateur pour mon cairn terrier , mis sur coussinets et sur peau sèche après épilation et produit efficace faire à mettre et très bonne odeur!!! Je conseille vivement

2. februar 2024

Besvarelse fra Naturopets

Merci infiniment pour cet avis très positif ! Cela me fait vraiment plaisir ! Bonne continuation à vous !

Nettoyant yeux

Nettoyant yeux : trés bon.produit et odeur très agreable

19. december 2023

Bonjour Magali merci beaucoup pour votre avis positif !!! 🙂

Produits au top !!

Produits au top !!! Livraison rapide , et le personnel est adorable !!!!!

20. december 2023

Besvarelse fra Naturopets

C'est votre avis qui est adorable ! Merci pour ce super retour sur Naturopets ! Je suis ravie !

Produits qualitatifs

Produits qualitatifs, livraison rapide, écoute et conseils de qualité

6. december 2023

Besvarelse fra Naturopets

Merci infiniment Maeva ! Cela me fait très plaisir !

Shampoing chien et baume /duo

Le shampooing hypoalergenique set bon et rend le poil de mon petit chien tout doux.
Le baume sent très bon, pas assez de recul pour attester de son efficacité.

20. november 2023

Besvarelse fra Naturopets

Merci beaucoup pour votre avis Candide !

Incroyables produits !

Les produits Naturopets nous accompagne partout, à tout moment et fonctionnent parfaitement, ils sont 100% naturel, bio et fait en France ce que j'adore. Notre petite chienne supporte hyper bien, le répulsif, le baume et le shampoing parfaitement adapté à sa peau. Je recommande à 1000% !

23. juli 2023

Besvarelse fra Naturopets

Merci beaucoup pour ce super retour sur Naturopets ! Je suis ravie ! Merci Lucie 😍🌿

Super produit

Produit livre super vite.
Testé direct sur mon loulou: texture nickel, bonne odeur,..
À avoir sur soi pour les petits bobos.
J'avais déjà le spray donc super contente

15. maj 2023

Besvarelse fra Naturopets

C'est très agréable de lire votre avis positif sur le baume réparateur et le répulsif ! Merci beaucoup 😍

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Le product pour le tiques ne marche pas…

Le product pour le tiques ne marche pas du tout.

Ça ne marche pas du tout.
am looking for natural alternative to fight against ticks. I decided to purchase this product after the positive feedback I’ve read here. The delivery was fast. Unfortunately, after testing it for more than one week I can honestly say it doesn’t work. Each time I used the product, after balade, my animal had a plenty of ticks on him. It smells good to me (but not sure if my dog thinks the same, he sneezes a lot afterwards). I am very disappointed, waste of money.

PS I do shake the bottle before using, I use it all around my animal, more quantity on his neck. I used it 4 times already- it doesn’t stop those parasite from having buffet on my dog.

21. april 2023

Bonjour Sandra,

Je vous ai appelé et votre mari m’a dit que vous baladiez votre chien en montagne dans les hautes herbes et les buissons qui sont effectivement des nids à tiques d’où votre expérience non concluante du répulsif 100% naturel qui est une formule qui repousse les tiques, puces et moustiques de manière préventive. Il faut en effet à côté de cela, éviter les hautes herbes, apporter une alimentation vivante et saine à votre animal, la compléter avec de la levure de bière et de l’huile de coco.

J’espère sincèrement que vous trouverez une solution efficace pour votre animal sans passer par les produits chimiques.

Belle journée !

Marie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je prend Naturopets pour mes 4 chiens…

Je prend Naturopets pour mes 4 chiens et j'en suis satisfait, c'est une bonne alternative aux cachets antiparasitaires et colliers. On verra dans la durée si on ne découvre pas de tiques, puces et autres nuisibles pour nos chiens

23. februar 2023

Besvarelse fra Naturopets

Merci beaucoup je suis très heureuse de lire votre retour ! 😍🌿

Natur'O Photo Com - Céline Naturopathe animalière

Je suis très contente de ce super shampooing que j'ai pu tester sur chats et chien, et je le recommande à 100%
En effet ce shampooing est au top, il est liquide mais pas trop ce qui est très pratique (rien de pire qu'un shampooing qui finit par durcir avec le temps et qui devient galère à sortir de son flacon).
Il sent très bon, mais l'odeur est légère ce qui ne gène pas du tout les animaux.
Et il est top pour les problèmes de peau, mon chat qui avait une peau assez sensible sous le ventre est nickel aujourd'hui, plus d'irritation après ce shampooing.
Voilà ce shampooing est parfaitement équilibré !

11. februar 2023

Besvarelse fra Naturopets

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de faire votre retour sur le shampoing je suis ravie ! 😍🌿🙂