Envoi rapide, soigné et sans suremballage pour mon lot d'éponges 100% végétales (éponge végétale et grattant en coquilles et noyaux de fruits broyés). Une démarche cohérente entre les produits écolo... Se mere
Bonjour, La livraison a été rapide et les produits emballés avec soin, pour leur qualité je saurais après les avoir offerts. Je suis satisfaite d'avoir commandé auprès d'une entreprise française.... Se mere
Produit conforme à sa description. Toujours bien emballé et livraison rapide
Mijn ervaring met Natural'sace was positief, hoewel mijn levering (natuursponzen) aanvankelijk vermist ging. Veel heeft te maken met het feit dat Natural'sace het postbedrijf 'Mondial Relay' gebrui... Se mere
Boutique en ligne de produits zéro déchet, alternatifs et naturels. Crée en 2019 et basée en Alsace.
1 rue du recteur Adam, 67700, Saverne, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Besvarelse fra Natural'sace
Bon produit, service très proactif et aimable, rapidité. Top.

Besvarelse fra Natural'sace
Produit de très belle qualité. Envoi rapide et soigné. Merci!

Besvarelse fra Natural'sace
Temps de réception correct produit conforme à la description
Délicieux quoique un poil trop sucré

Besvarelse fra Natural'sace
Je suis ravie de mon achat ! Les baguettes inox sont de qualité.

Besvarelse fra Natural'sace
Je ne suis jamais déçu de mes commandes. Vos produits sont de qualité et la livraison est rapide !

Bon échange du vendeur.
Procédure sur le choix du point de livraison inhabituelle mais le service est irréprochable.
Ce site gagne à être connu

Besvarelse fra Natural'sace
Livraison rapide avec un très beau coffret bien présenté.

Besvarelse fra Natural'sace
Très bon rapport qualité/prix, je suis fan de leur pâte à tartiner !

Besvarelse fra Natural'sace
Je suis totalement satisfaite de mon achat..
Un très bon service et une expédition rapide..
Je recommande volontiers ce site très sérieux

Besvarelse fra Natural'sace
les pâtes sont très bonnes .la brosse a dent super .bonne solution pour les oreilles je conseille vivement de découvrir les bonnes choses de natural ,sace

Besvarelse fra Natural'sace
Accueil sympathique, très réactif, excellents produits, empreinte carbone minimale. Tarifs très raisonnables.

Besvarelse fra Natural'sace
Service client à l'écoute et produits de qualité, je recommanderais chez vous sans hésiter