Natural Goods Berlin Anmeldelser

Se, hvad kunderne siger

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af møbeltilbehør
  2. Møbelforretning

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Dein Spezialist für DIY Möbelzubehör und Upcycling-Ideen. Baue Deine Möbel einfach selbst. Hochwertige Haipin Legs, Tischbeine, Tischgestelle, Möbelkufen, Regalhalter, Schiebetürsysteme, Garderoben und vieles mehr - Design aus Berlin.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

39 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Gerne wieder

Unser Tischbein sehen super aus, tolle Qualität, schnelle Lieferung sowie Reaktion auf Nachfragen. Bestelle gerne wieder!

21. september 2026

Mangelhafte Ware - Schlechter Service

Ich habe einen Beistelltisch über Amazon bestellt. Der erste Tisch war massiv beschädigt (verzogen, Kratzer, verfärbt). Ich musste diesen anschließend wieder über eine DPD Filiale zurücksenden. Auch der erneut gesendete Tisch war mangelhaft, mit schwarzen Kratzern und Verfärbungen.
Mir wurde dann zugesagt, dass man über DPD eine Abholung einleitet. Nachdem ich mehrere Tage nichts gehört habe, habe ich erneut nachgefragt. Daraufhin kam die Rückmeldung, dass man sich nun doch dagegen entschieden habe, wenn ich bei meiner negativen Bewertung bleibe. Stattdessen musste ich den mangelhaften Tisch erneut zu DPD schleppen und warte bis heute, fast 3 Wochen später, immer noch auf meine Rückerstattung. Ganz schlechte Qualität, schlechter Stil und noch schlimmerer Kundenservice. ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!

19. september 2026

Super Kundenservice

Super Kundenservice! Schnelle Reaktion und sehr hilfsbereit! Ich habe ein String Regal gekauft. Das gefällt mir super. Das Konzept mit den Halterungen ist gut durchdacht und farblich passende Schrauben werden mitgeliefert. Top!

14. september 2026

Böse Überraschung

Die Lieferung war zwar schnell – dafür gibt es den einzigen Stern. Ansonsten leider eine absolute Enttäuschung.

Der Deckenwäscheständer hat bei mir nicht gepasst und musste deshalb zurückgeschickt werden. Besonders ärgerlich: Die Rücksendekosten musste ich selbst tragen. Im schlimmsten Fall zahlt man als Kunde also doppelt – erst für die Lieferung und dann noch einmal für die Retoure.

Ich finde es wirklich enttäuschend, dass heutzutage bei einem nicht passenden bzw. nicht benötigten Artikel die Rücksendekosten noch am Kunden hängen bleiben.

Mein Fazit: Finger weg! Die schnelle Lieferung bringt wenig, wenn man bei einer Retoure am Ende auf zusätzlichen Kosten sitzen bleibt. Für mich war es jedenfalls der letzte Kauf dort.

11. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Geniale Nischenlösung & toller Service!

Hab mir die rechteckige Decken-Kleiderstange mit den passenden Haken für eine Nische bestellt und bin mega happy damit. Sie passt perfekt und nutzt den Platz optimal aus, der sonst einfach toter Raum gewesen wäre. Sieht super clean und modern aus und die Qualität ist top. Auch ein großes Lob an den Support: sehr schnell und hilfsbereit👍. Bin rundum zufrieden, würde ich jederzeit wieder kaufen!

15. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann leider keine Empfehlung für…

Ich kann leider keine Empfehlung für die Holzbretter in Ergänzung zu Ikeamöbeln aussprechen. Sie kommen mit heftigen Rissen und Astlöchern, die Oberfläche ist sehr grob gehobelt, so dass man sich fast direkt einen Splitter einreißt. Für den Preis von 89,- Euro hätte ich definitiv eine bessere Qualität erwartet. Wer Massivholz möchte, sollte lieber in Bayern bestellen. Der Service ist auch nicht überragend. Tatsächlich wurde ich gebeten, die Bewertung zu ändern, ich habe mich jedoch dagegen entschieden, da ich hier wirklich keine Emphlung aussprechen möchte.

20. august 2026

Robust und schön verarbeitet

Ich habe diese rechteckige Kleiderstange in unserem Flur für unsere Jacken montiert. Ein solides Produkt: stabil, einfach zu montieren und auch für Heimwerker gut machbar. Die Verarbeitung ist sehr schön und auch die schwarze Beschichtung ist noch in einwandfreiem Zustand. Ich kann dieses Produkt wirklich empfehlen.

11. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Zustellprobleme gelöst!

Zustellprobleme des Paketdiensts wurden schnell und unkompliziert gelöst - beim 2. Anlauf hat alles bestens geklappt! Danke :-)

11. august 2026

Fantastic and high quality

Fantastic and high quality. I have now bought a several items from natural goods berlin as they are durable and a great modern look. The sliding Etta k system is especially good and highly recommended. Also service is fantastic. A quick response and very friendly staff

16. juni 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Haben mehrere Produkte gekauft…

Haben mehrere Produkte gekauft (Möbelkufen für Esstisch, Garderobe und Hairpin Legs für ein TV-Sideboard) und sind mehr als zufrieden.
Alles ist qualitativ hochwertig, schaut richtig gut aus und das P/L-Verhältnis passt in unseren Augen auch.

Abwicklung war schnell und unkompliziert und der Kontakt mit dem Kundenservice (selbst verursachter Bedarf für Ersatzteil) war genau so schnell und mehr als zuvorkommend.

8. juni 2026

Top Qualität und Service

Sehr gute Qualität des Artikels (Seifenspender) - direkt drei Stück nachbestellt. Schneller und kostenloser Versand. Top Kommunikation mit dem freundlichen und hilfsbereiten Team. Absolute Kaufempfehlung!

26. maj 2026

Natural Goods trifft es gut

Ich bin vor kurzem auf Natural Goods Berlin gestoßen und bin begeistert. Für mein Schlafzimmer habe ich eine Möglichkeit gesucht meine Kleidung elegant in der Ecke des Zimmers aufzuhängen und das habe ich mit der Kleiderstange Übereck in Stahl-Silber genau gefunden. Hängt wahnsinnig stabil und schaut einfach super aus !!

16. maj 2026

Nur hier kaufen!

Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, entschied ich mich, die Tischbeine für meinen ersten selbstgebauten Schreibtisch nach eigenen Zeichnungen zu bestellen. Die Lieferung kam unglaublich schnell – buchstäblich innerhalb von 24 Stunden nach der Bestellung. So schnell habe ich schon lange kein Paket mehr erhalten.

Alles war sehr hochwertig verpackt, und die Qualität des Produkts war einfach hervorragend. Am Ende ist ein sehr schöner und komfortabler Tisch entstanden.

Vielen Dank, ich werde Sie definitiv meinen Freunden weiterempfehlen.

22. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe neulich zwei „Kleiderstangen…

Ich habe neulich zwei „Kleiderstangen Rechteck Wand“ und eine „Kleiderstange Decke“ gekauft, um unseren Flur aufzumöbeln. Ich bin von dem minimalistisch-formschönen Design und der hochwertigen Verarbeitung begeistert. Sie machen aus dem Flur einen echten Blickfang. Die Kleiderstangen sind leicht zu montieren und sitzen perfekt. Ich kann die Kleiderstangen rundum empfehlen. Auch der Kundenservice von Natural Goods Berlin ist außergewöhnlich. Einige der mitgelieferten Schrauben haben wir bei der Montage versehentlich verbohrt. Sie wurden ohne Probleme ersetzt. Ich kann die Produkte und den Kundenservice von Natural Goods Berlin nur empfehlen - unbedingt 5 Sterne.

14. april 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.