Nano Filter Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilisateur depuis des années de la fontaine transparente Berkley 9 litres, associée à quatre filtres à charbon, je suis passé à un unique filtre Nano dans cette même fontaine. Indépendamment de la co... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour, Trois semaines que nous utilisons nano filter Ma femme est difficile en terme de gout. Avec nos quatre enfants, nous l'avons totalement adopté, l'eau est très agréable à boire, neutre... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Du début à la fin, Nano Filter suit ses clients de manière très professionnelle, il anticipe leurs questions, se montre très disponible et compétent. Je n'étais pas satisfaite d'un autre système (le... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour, je n'ai pas encore utilisé votre filtre. Je l'ai acheté au cas où, car j'ai déjà prévu un appareil pour filtrer l'eau. Je ne doute pas de son efficacité. Chez moi, j'utilise l'osmose invers... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af vandfiltre

Skrevet af virksomheden

Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problème.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

58 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Le service est impeccable

Le service est impeccable. Quant à la qualité de l'eau, je ne peux me prononcer que sur le goût qui est très bien, mais je n'ai fait aucune analyse moi-même et ne peux donc que faire confiance. La rapidité de filtration est super (semblable à une Brita). Heureusement que j'ai aussi acheté le robinet qui montre le niveau d'eau dans la cuve, sans ça, ça aurait été galère à gérer avec ma famille :-)

1. juli 2026

Bonjour Hanna,

Merci beaucoup pour votre retour.

Merci également pour votre remarque sur le robinet avec indicateur de niveau : c’est en effet un vrai confort au quotidien, surtout en usage familial.

Encore merci pour votre confiance et votre retour d’expérience !

Matériel simple et efficace

Matériel simple, efficace et vitesse de filtration idéale.
Le choix d'une nuance inox 316L permettrait une compatibilité avec une eau surchargée en chlore (dans la campagne le soir, c'est souvent le cas).
Un petit porte étiquette pourrait apporter un plus pour se repérer dans les remplacement de filtre ou d'entretien (ça peut être un disque calendaire qu'on glisse partiellement sous le réservoir pour mémoire).

19. juni 2026

Besvarelse fra Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour et vos suggestions.

Nous sommes ravis que vous appréciez la simplicité du matériel, son efficacité et le débit de filtration.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installée depuis QQ jours,je suis…

Installée depuis QQ jours,je suis complètement satisfaite de Nano. Très joli et sobre,le filtre Nano est simplissime à installer ,d'un matériau irréprochable et le goût de l'eau est parfait,rien à voir avec la fontaine de filtration que j'avais avant.
J'ai du attendre un bon moment avant de l'avoir mais vous aviez bien prévenu qu'il y avait rupture de stock donc normal.
L'emballage est très soigné et prouve la méticulosité du travail. La petite carte accompagnatrice était très sympa
Merci à tout l'équipe et félicitations pour votre travail.
Je recommande ce produit.
Martine

Bonjour Martine,

Un grand merci pour votre magnifique retour.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !

Bonjour à tous

Bonjour à tous,
J'ai vraiment été bluffé par la qualité du produit et du service. Depuis j offre à boire à tous ceux qui viennent à la maison et eux même sont surpris par la qualité gustative. Encore merci
Pour cette recherche de l excellence et pour la résultat

Bonjour Alain,

Et, merci pour votre confiance et votre enthousiasme, cela nous touche beaucoup !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Concluante cette technologie simple et…

Concluante cette technologie simple et performante.
Facile d’utilisation et peu encombrant, avec un debit rapide, le robinet à niveau est un vrai plus.
Felicitations

19. juni 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour.

Le robinet à niveau a effectivement été pensé pour apporter plus de confort au quotidien, et nous sommes heureux qu’il vous soit utile.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

c'est trop tôt pour donner un avis…

c'est trop tôt pour donner un avis vérifié, à voir sur au moins 1 à 2 mois et sur le long terme s'il y a beaucoup de dépot car il faudra nettoyer la cuve régulièrement. concernant le matériel très bonne qualité . le seul hic le prix des cartouches un peu cher et la durée de livraison très longue. Merci pour votre professionnalisme la démarche est excellente filtre nano attendue depuis longtemps

30. juni 2026

Bonjour Sarah,

Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Concernant le prix des cartouches et les délais de livraison, nous entendons vos remarques.

Merci encore pour votre confiance et votre retour constructif, et n’hésitez pas à nous faire un nouveau retour après quelques semaines d’utilisation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nano filter is very practical and…

Nano filter is very practical and estetical in the same time. I cannot feel any odeur of the water, seems to be very pure. I would actually appreciate seeing installation video directly on the web page to avoid little mistakes I did while putting all pieces together. There were no information packed in the box. Recei ed installation mail 2 days after delivery.
Overaly I am very satisfied with this filter.

29. juni 2026

Hi,

Thank you very much for your feedback and for your trust !

We truly appreciate your constructive suggestion regarding the installation video.

Thank you again for your honest and positive review 💙

Nano Filter Team

Excellent filtre

Excellent filtre, l'eau est douce est agréable et de plus il filtre rapidement sans altéré la qualité de l'eau. J'en suis très satisfait. Pierre

Merci beaucoup Pierre pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre filtre Nano et que vous appréciez à la fois la rapidité de filtration et la qualité de l’eau obtenue.

Merci encore pour votre confiance et très belle continuation avec votre système Nano !

une eau plus vraie

Bonjour, je possède un filtre Berkey depuis de nombreuses années et je viens de découvrir Nano grâce à Rémi de Apprendre préparer survivre. La vidéo avec Bastien m'a convaincu d'acheter le filtre Nano. Je félicite Bastien et toute l'équipe de Nano d'avoir abouti dans leurs recherches. Pour l'instant, pas de changement notoire sauf la sensation de boire une eau plus proche de l'eau se source, plus fraiche, plus vraie.
Merci à tous !

Besvarelse fra Nano Filter

Merci beaucoup pour votre superbe retour !

Un grand merci également pour vos encouragements envers toute l’équipe, cela nous motive énormément.

Nous vous souhaitons une très belle continuation avec votre filtre Nano !

Satisfaite

Livraison rapide, la cuve est de bonne qualité, l'eau est rapidement filtrée et son goût est excellent. Je suis très contente de mon achat.

Bonjour Patricia,

Merci pour votre confiance et belle continuation avec votre Nano !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Simple d'utilisation et pour l'instant…

Simple d'utilisation et pour l'instant semble efficace

Besvarelse fra Nano Filter

Merci beaucoup pour votre retour !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre première impression, et nous espérons qu'elle se confirmera au fil des mois.

Très satisfait du produit

Très satisfait du produit : colis livré rapidement et très bien emballé, montage facile et très bien expliqué.
On aurait aimé un visuel du niveau d'eau restant.

Produit de belle qualité, solide,sain, bravo !

Bonjour Christian,

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance !

Nous sommes ravis que la livraison, le montage et la qualité de notre système aient répondu à vos attentes.

Merci encore d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et belle continuation avec votre Nano !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

REX de wuwu avec eau de pluie

bonjour,
Après plusieurs jours d utilisation avec l eau de pluie , je suis toujours bluffé par la qualité de l eau
limpide sans gout sans odeur .. que du bonheur
que dire de la fontaine en elle même ?
un travail magnifiquement soigné que ce soit, le rendu brossé de la cuve en AISI304 ou la réalisation du robinet a niveau d eau qui est juste a regarder de plus pres.....magnifique . le détail a été poussé sur l écrou de fixation du robinet sans outils !!

quand au filtre lui même !! .. une filtration déconcertante
une eau sans gout sans odeur limpide claire

une réactivité a répondre au mail dans les 24-48h
ils répondent a TOUTES vos questions !!

a voir dans le temps avec l eau de pluie mais c 'est une pure merveille de conception
un grand MERCI a vous
wuwu

Bonjour Vincent,

Merci pour ce beau retour !

Nous vous souhaitons encore de nombreuses années de satisfaction avec votre Nano, et nous serons ravis d'avoir votre retour après plusieurs mois d'utilisation.

Encore un immense merci pour votre confiance ! 💙

Expérience très positive.

Emballage et livraison parfaits, dans les délais annoncés. L'appareil, très facile à monter, est de très bonne facture. La qualité de l'eau récoltée donne entière satisfaction. A voir dans la durée. Achat recommandé !

4. juni 2026

Bonjour José,

Merci pour votre avis !

Nous attachons une grande importance à proposer un produit simple à installer, robuste et efficace.

Nous espérons qu'il vous accompagnera pendant de nombreuses années.

Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela compte beaucoup pour nous !

Comparé aux autres filtres

Comparé aux autres filtres, il n'y a pas photo sauf le prix

15. juni 2026

Bonjour Michelle,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous constatiez une réelle différence avec les autres systèmes de filtration.

Concernant le prix, nous comprenons que cela puisse représenter un investissement. Notre objectif est de proposer une technologie de filtration très performante, développée avec des matériaux de haute qualité et fabriquée selon des standards exigeants, afin d'offrir une eau la plus saine possible.

Merci encore pour votre confiance et votre retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous buvons enfin une eau du robinet…

Nous buvons enfin une eau du robinet saine et d'un goût très agréable, comme une eau de source. Fini l'odeur de chlore et mauvais goût après de fortes pluie.
Le robinet jauge extérieure est à conseiller.
Nous sommes entièrement satisfait et recommandons Nano sans réserve.

Bonjour Marie-Antoinette,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez autant le goût de votre eau et que le filtre Nano répond pleinement à vos attentes.

Un grand merci pour votre confiance et votre recommandation !

Qualité humaine et professionnelle

Avec grand plaisir j'ai découvert NANO il y très peu de temps.
J'apprécie beaucoup la qualité du matériel , avec la nonofiltration nous avons quelques chose de vraiment très performant.
J'y ai trouvé professionnalisme simplicité et humanité. Merci Bastien et belle poursuite.

22. juni 2026

Bonjour Marcel,

Merci pour votre message.

Nous sommes très touchés par votre retour et heureux de savoir que vous avez découvert Nano récemment et que votre expérience est positive.

Nous vous souhaitons une très belle continuation et restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

Un produit de qualité

Un produit de qualité, en plus esthétique et très facile d'utilisation.

1. juni 2026

Bonjour Isabelle,

Un grand merci pour votre retour :)

Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez à la fois la qualité, l’esthétique et la simplicité d’utilisation de votre filtre Nano.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Très belle journée à vous !

Bueno bonne eau

Merci Bastien !
J'ai commandé la cuve avec le filtre nano et j'en suis pleinement satisfait.
L'eau a très bon goût et l'installation du filtre est simplissime même pas besoin de l'amorcer.
La filtration est rapide.
En plus le soir de la présentation j'ai profité de la remise avec la réhausse en cadeau.
Je ne peux que recommander sans hésitation.
Merci pour la qualité et le sérieux de votre entreprise à laquelle je souhaite longue vie, bénédictions et prospérité.

Bonjour Frédéric,

Un grand merci pour votre chaleureux témoignage !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre cuve et de votre filtre Nano.

Merci pour votre confiance, vos mots bienveillants et vos vœux de réussite.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après 2 ans de recherche pour trouver…

Après 2 ans de recherche pour trouver un moyen de filtrer l'eau efficace et abordable, nous venons d'acquérir une fontaine Nano.
La livraison et le montage se sont bien passés et nous sommes satisfaits de l'eau que nous buvons quotidiennement sans recours aux bouteilles plastique.

23. maj 2026

Bonjour Roselyne,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vos recherches vous aient conduit jusqu’à Nano Filter et que votre expérience soit positive, tant pour la livraison que pour l’installation de votre fontaine.

C’est un choix bénéfique à la fois pour votre confort et pour l’environnement.

Merci pour votre confiance et pour avoir partagé votre expérience.

L’équipe Nano Filter

Læs mere om andre typer anmeldelser.