Se, hvad kunderne siger
Bonjour, Trois semaines que nous utilisons nano filter Ma femme est difficile en terme de gout. Avec nos quatre enfants, nous l'avons totalement adopté, l'eau est très agréable à boire, neutre... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, je n'ai pas encore utilisé votre filtre. Je l'ai acheté au cas où, car j'ai déjà prévu un appareil pour filtrer l'eau. Je ne doute pas de son efficacité. Chez moi, j'utilise l'osmose invers... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Nano Filter est une entreprise suisse qui conçoit des filtres à eau par gravité de nouvelle génération, les premiers de leur catégorie à atteindre la nanofiltration. Notre promesse : vous permettre de boire l'eau du robinet, sans tout ce qui pose problème.
Kontaktoplysninger
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
BRAVO, tout simplement
Du début à la fin, Nano Filter suit ses clients de manière très professionnelle, il anticipe leurs questions, se montre très disponible et compétent. Je n'étais pas satisfaite d'un autre système (le Berkey) dont les filtres ne sont pas aussi performants que ceux de Nano Filter et donc je me demandais s'il était pertinent de continuer à commander, et lorsque j'ai vu la pub de Nano Filter, j'avais la réponse à ma question. Cela fait maintenant une dizaine de jours que nous utilisons le nouveau filtre qui s'insère très bien dans l'ancienne cuve, l'eau a très bon goût (il n'y a pas de résidus de calcaire, elle est filtrée bien plus vite qu'avec l'autre système, le filtre dure bien plus longtemps... Bref, que des avantages avec Nano Filter. Merci pour cette chouette invention et bonne chance à vous pour la commercialisation de votre super produit!
Carole
Filtre Nano sur ancienne fontaine Berkley
Utilisateur depuis des années de la fontaine transparente Berkley 9 litres, associée à quatre filtres à charbon, je suis passé à un unique filtre Nano dans cette même fontaine. Indépendamment de la commande qui a été traitée dans les meilleures conditions, de la bonne réception de deux filtres soigneusement conditionnés, je constate après plus de deux semaines d'usage la grande vitesse de filtration du filtre Nano, et de l'excellence de l'eau restituée . Merci
Pas encore utilisé
Chez moi, j'utilise l'osmose inverse, c'est au cas où ;-)
Merci beaucoup.
J'ai fait ma 1ère commande après avoir…
J'ai fait ma 1ère commande après avoir découvert les produits (pour remplacer les Black Berkey qui ne sont plus commercialisés).
Délai respecté et bonne réception.
Le filtre est excellent
Le filtre est excellent, le seul aspect négatif est son conteneur en plastique. Je préférerais un conteneur réutilisable.
vraiment très bien
vraiment très bien, livraison rapide, installation facile, filtration rapide: 👍

Je suis pleinement satisfait
Je suis pleinement satisfait, notamment vis à vis de la rapidité de l’écoulement surtout lorsqu’on utilise beaucoup le filtre ! Merci pour cette avancée technologique

Conquise !!
Ça y est !!! J’ai reçu ma Nanofilter il y a 2 semaines 🎉
Bravo pour la vitesse de livraison qui a dépassée mes attentes et bravo également à l’équipe pour le soin de l’emballage 👍
Dès la première utilisation toute la famille a senti la différence de goût et c’est rassurant de savoir que désormais l’eau que nous buvons n’est pas néfaste pour notre corps.
Je tiens à ajouter que j’ai beaucoup échangé avec l’équipe concernant l’utilisation de la cuve … son remplissage… et j’ai été bluffée par la rapidité et la bienveillance à chaque réponse 👍
Je suis ravie de cet achat et ce n’est que le début de l’aventure 😄

Convaincu
Trois semaines que nous utilisons nano filter
Ma femme est difficile en terme de gout.
Avec nos quatre enfants, nous l'avons totalement adopté, l'eau est très agréable à boire, neutre avec un vrai gout d'eau, l'objet est, en plus design, on voit bien la qualité du produit
Vu le cout de départ avec l'investissement en matériel, c'était une décision rapide, convaincu par la présentation faite mais malgré tout avec un doute
Nous sommes depuis totalement ravi de cet investissement
Adieu les bouteilles en plastique

Excellent produit
Excellent produit, gain de temps dans la filtration , 20 mn pour filtrer 4L d'eau, pas besoin de nettoyer la cartouche, une eau de qualité à porté de main , s'adapte sur mon Berckey sans problème
Je recommande fortement

Besvarelse fra Nano Filter
Filtres Nano qui tiennent leurs promesses
Installation rapide des filtres Nano sur mon Berkey : aucun souci ! Et quel bonheur d'entendre l'eau couler si rapidement au travers du filtre 😁 : elle est maintenant disponible en quelques minutes, ce qui est très appréciable.

Simple à installer
Simple à installer. Très bonne communication avec Bastien. On a eu le produit (cuve, ....) rapidement même
si on habite au Québec.
Super produit. On le recommande à tous ceux qui veulent une eau purifiée.

Super produit
Super produit, équipe très efficace, à l'écoute et très bon suivi.
Merci à tous et à Bastien pour nous permettre de boire de l eau saine.
Un grand bravo et merci à l equipe Nano.
-Stéphane-

L'eau est excellente
L'eau est excellente, bien que l'eau de distribution soit déjà très bonne et sans calcaire. On prend de l'avance en faisant un roulement avec 2 bouteilles en verre que l'on place au frigo. Cela donne de l'eau fraiche disponible en plus grande quantité. Le tube de visualisation est pratique mais une fixation dans sa partie supérieure permettrait de stabiliser sa position. La quantité d'eau à rajouter est difficile à estimer, de plus un rajout régulier ne sollicite toujours que la partie base du filtre ...

Besvarelse fra Nano Filter
Je suis tombée accro' à l'eau de mon Nano filtre
Je suis tombée accro' à l'eau de mon NANO filtre dès le premier jour! j'adore sa légèreté, la sensation qu'elle laisse dans ma bouche et dans ma gorge. De plus, la rapidité du filtrage est très appréciable. Enfin, cerise sur le gâteau: mes acidités d'estomac ont disparu en une huitaine de jours. Ca, c'était tout à fait inattendu, mais tellement formidable! Je ne veux plus boire d'autre eau!

Garantie des produits
Les informations sont précises sur la nature des filtres,
La fabrication du filtre et ce qu'il vaut pour purifier l'eau.
La garantie des produits
Le prix de l'appareil

Besvarelse fra Nano Filter
Je n'ai pas remarqué une différence de…
Je n'ai pas remarqué une différence de goût par rapport à mon filtre d'évier que j'utilise depuis des années. Depuis longtemps je voulais un filtre qui ne dépende pas de la pression du réseau pour fonctionner, et celui-ci m'a convaincu. Je regrette juste qu'il ne filtre volontairement pas le calcaire, car les minéraux contenus dans le calcaire sont sous forme inorganique, donc inassimilables pour le corps.
Je n'ai pas acheté la cuve, que je trouvais trop grande pour moi. Alors j'ai fixé le filtre dans un seau, que je pose sur une fontaine à eau juste le temps de la remplir. Comme la fontaine à eau est en verre, je vois facilement le niveau d'eau restante, contrairement à l'inox.

Besvarelse fra Nano Filter
Nano a été victime de son succès et…
Nano a été victime de son succès et j'ai dû attendre quelques semaines pour être livré. Le montage est facile et nous avons pu profiter rapidement de Nano. Il y a une réelle différence dans le goût de l'eau et nous sommes content de notre achat.
Seul bémol, il est difficile de savoir quel appoint (en litre) il faut faire dans le réservoir supérieur sans que le réservoir inférieur ne déborde.

Besvarelse fra Nano Filter
Le meilleur filtre sur le marché
J'ai acheté ce filtre car il est celui sur le marché qui correspond le mieux à mes besoins : celui d'une eau pure à pratiquement 100%, disponible à volonté, sans addition de chlore comme l'eau du robinet et débarrassée des nombreux polluants qu'elle contient et qui se retrouvent même dans les eaux de source embouteillées. Ce filtre présente globalement les mêmes caractéristiques que l'excellent filtre à gravité Berkey, avec l'avantage de filtrer l'eau beaucoup plus rapidement. Matériaux de qualité, tests de filtration, transparence et sérieux de la compagnie, facilité de montage et d'emploi, tout cela m'a convaincue. Comme toutes les cartouches hyper efficaces, le coût en est élévé, mais boire une peau pure est plus que jamais essentiel.

Besvarelse fra Nano Filter
Læs mere om andre typer anmeldelser.