Je recommande à nouveau, c'est LE site sur lequel je suis systématiquement ravie de mes achats. Tout est de qualité, toujours de jolies cartes de belles pensées en lien avec la commande. L'envoi est r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... Se mere
Virksomheden har svaret
Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... Se mere
Virksomheden har svaret
Les bijoux ont été rapidement expédiés, dans de jolies boîtes, accompagnés d'une très belle carte. Ils sont jolis, les détails sont aussi précis que sur les photos, et semblent de bonne qualité, ce q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@namaka.fr
- namaka.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
J'ai ressenti tellement d'amour en…
J'ai ressenti tellement d'amour en ouvrant le colis ! Les 3 bagues que j'avais commandées étaient chacunes dans leurs petites boîtes et en plus, j'ai reçu un sachet de thé super bon avec une lettre du 'self love club' qui me sert comme message d'affirmation positive. Les pierres naturelles sont vraiment de qualité. L’envoi était rapide. Merci :)

Merveilleux
Jolis bijoux, emballage soigné, j'ai reçu une petite carte de signification de chaque pierre commandée sur mes bijoux que j'ai beaucoup apprécié et un sachet de thé en cadeau, j'adore ! Suivi de commande impeccable et envoi rapide. Merci à vous!!!
Je recommande!

Très jolie bijoux
Très jolie bijoux, jolie attention. Bien emballé. Je recommanderais

Je n’ai rien reçu
On me demande mon avis mais je n’ai aucune nouvelle de mon achat . Aucun mail ou sms pour me dire où en est ma livraison et quand je vais sur le suivit de ma commande aucune information nouvelle n’apparaît!!!!

Magnifique
La bague est magnifique , j’ai posé une question , j’ai eu un retour de suite , merci bcp , j’adore vos bijoux et encore plus cette bague hyper feminine.

Besvarelse fra Namaka
Bijoux élégants et porteurs de sens
J'ai deux bijoux de la collection Namaka : un collier et une bague, et j'adore ! La qualité des matériaux en plaqué est excellente, et les designs sont magnifiques, fins et élégants. Ces bijoux sont plus que de simples accessoires, ils m'accompagnent désormais partout. Je recommande vivement Namaka à toutes celles qui cherchent des bijoux porteurs de sens.

Ravie comme d'habitude
Ravie comme d'habitude ! Bijoux très eaux et de très bonne qualité

J’adore!
Cela fait déjà plusieurs années que je commande, et je suis toujours autant ravi des nouvelles collections!

Bague pierre de
Très satisfaite de ma bague pierre de lune, elle très magnifique j'adore 🤩

Une très belle marque
Toujours hyper contente de mes commandes Namaka.
Les produits sont magnifiques, toujours correspondant aux attentes. Les envois sont soignés, et le service après-vente au top (expérience de changement de taille de bague).

Besvarelse fra Namaka
Très joli bijou de bonne qualité.
Très joli bijou de bonne qualité.
Ravie de mon achat, merci

J'adore Namaka
J'adore Namaka, les bijoux sont magnifiques 😍 et on y toujours une signification forte.
J'ai commandé plusieurs fois et recommandé ce site à plusieurs personnes.
Merci et à très vite pour un nouveau plaisir à commander

Je vous conseil vraiment Namaka
Je vous conseil vraiment Namaka - c’est un vrai plaisir et si besoin, le service client vous répond et vous aide. Je recommande vivement ✨

Top ! J'adore Namaka
J'ai acheté plusieurs fois plusieurs bijoux sur le site Namaka, les livraisons se sont toujours très bien passées. Les bijoux sont fidèles aux visuels et les tailles m'ont toujours bien convenues. Ils vieillissent bien, par exemple les colliers, je ne les enlève jamais même pas pour les douches. Bref je n'ai jamais été déçue, ravie que Namaka existe, j'adore ! Merci
Très belle découverte
Livraison rapide, très jolie bague qui a beaucoup plu.
J'adore l'univers de cette marque
J'adore l'univers de cette marque. Les bijoux sont créés avec une intention, une histoire. Les bijoux sont vraiment beaux et le service client est très réactif. Bref je recommande +++!!!
Site clair et produit conforme
Site clair et produit conforme. Livraison au top et soignée. Je recommande. Concernant le produit, à voir sa tenue dans le temps.
Les bijoux ✨ sont très jolis et de…
Les bijoux ✨ sont très jolis et de bonne qualité, j’aime particulièrement l’association avec les pierres. Ma commande a été préparée avec soin et surtout livrée très rapidement. Je recommande !✨
Læs mere om andre typer anmeldelser.