Je recommande à nouveau, c'est LE site sur lequel je suis systématiquement ravie de mes achats. Tout est de qualité, toujours de jolies cartes de belles pensées en lien avec la commande. L'envoi est r... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'adore Namaka, leurs bijoux sont sublimes et innovants. Je me connecte directement à mon féminin sacré sous toutes ses dimensions grâce à mes bijoux. L'ethique et l'intention posé derrière chaque col... Se mere
Virksomheden har svaret
Les bijoux de Namaka sont une véritable révélation pour moi !! Je n'ai jamais aimé l'or, et je viens de découvrir à 46 ans qu'en fait cette matière me sied à ravir !! Je suis aux anges ! Les modèles s... Se mere
Virksomheden har svaret
Les bijoux ont été rapidement expédiés, dans de jolies boîtes, accompagnés d'une très belle carte. Ils sont jolis, les détails sont aussi précis que sur les photos, et semblent de bonne qualité, ce q... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Namaka crée des bijoux pour nourrir l'esprit et le corps, favorisant la croissance personnelle et l'ancrage de vos intentions quotidiennes. Grâce à des symboles, des cristaux et des mantras inspirants, nos pièces vous accompagnent dans votre voyage intérieur, faisant écho à la puissance de vos pensées et vous invitant à prendre soin de vous chaque jour.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- contact@namaka.fr
- namaka.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 66 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
j'adore mon collier et je le porte…
j'adore mon collier et je le porte 24h/24, hate de commander ma prochaine piece
N'hésitez plus, commandez sans hésiter.
Vos bijoux sont originaux, beaux, de bonne qualité et surtout fabriqués avec une éthique et avec une signification personnalisée pour chaque bijou.
Délicate attention dans le colis lors de la livraison.
Je recommande vivement.
Magnifique bijoux que j’ai découvert…
Magnifique bijoux que j’ai découvert grâce à une amie où je les ai trouvé trop beaux sur elle et le lendemain je me suis empressée de les acheter.
Une fois reçu j’ai été émerveillée par la qualité et la beauté des bijoux.
Mon site chouchou pour de beaux bijoux
Toute l'expérience est bonne, facilité de commande, produits magnifiques, les petits accompagnements dans l'enveloppe/colis et la rapidité d'expédition (sans frais de douane et par poste local-gros plus !)
J'adore
Les bijoux sont vraiment magnifiques. Ils sont faits avec beaucoup d'élégance et de finesse, la qualité est bien présente. Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue.
Pendentif vraiment magnifique
Réception rapide et soigneuse, avec une petite carte sur la pierre précieuse montée sur le collier .
Le pendentif est vraiment magnifique, d'une très belle qualité et d'une finesse. La chaîne avec 3 longueurs possible. Identique à la photo et ce collier est tellement symbolique.
De jolies boucles d’oreilles envoyées…
De jolies boucles d’oreilles envoyées rapidement !
Livraison rapide
Livraison rapide , bijoux encore plus jolie en vrai je suis ravi je recommanderai !
Rien à redire, magnifique …
Livraison rapide et très bien présentée.
Quelques petits goodies très appréciables !
J'ai adoré le thé !
J'adore Namaka <3
Tout à été parfait, de la commande à la réception ! C'est rapide, joliment emballé avec de superbes cartes en cadeaux ! Les bijoux sont tellement magnifiques, que je me retiens de ne pas repasser commande !
Très beaux bijoux
Très beaux bijoux : à la base c'est pour un cadeau mais j'ai des retours fantastiques et ce n'est pas la 1ère fois que je commande.
Expédié vite et bien emballé !!
Vraiment de très bonne qualité
Des bijoux magnifiques
Cela fait 3 ans que je commande sur le site de Namaka et je suis toujours aussi conquise des bijoux !
🍒 sur le gâteau ? Les attentions faites à l’ouverture du colis hihi
Si je pouvais je dévaliserai le site 😂
Je n'ai pas l'habitude de laisser de mauvais avis mais là ça fait beaucoup
Deux commandes faites à intervalle de plusieurs années, je pensais que la première déception était liées aux articles commandés (des bracelets) qui se sont vite cassées juste du fait de les porter... Je me dis que c'est pas de chance et je retente ma chance quelques années plus tard.. Cette fois, j'ai commandé une paire de boucles d'oreilles et un collier, la tige d'une des boucles d'oreille s'est tordu dans mon lobe, ce qui m'a créé une inflammation (aucun choc ni rien, je ne comprends pas ce qu'il s'est passé ) et les deux me créé des irritations. Je n'ai pourtant jamais eu de soucis avec des boucles en argent, donc je m'interroge de nouveau sur la qualité des produits je suis très déçue une fois de + et je ne ferais plus de commande. C'est dommage car les bijoux sont jolis et la marque avait un bon état d'esprit.
Bijoux de qualité, porteurs de sens
Ravie de la qualité des bijoux: ils durent dans le temps même en les gardant pour les baignades. J’aime que ce ne soit pas de simples bijoux fantaisie mais porteur de sens, bien sourcés. L’envoi est soigné et rapide. Je recommande.
Petites attentions en recevant le colis…
Petites attentions en recevant le colis qui donne chaud au cœur ! A l'attendu ✨️
Satisfaite de mon achat
Satisfaite de mon achat
Livraison rapide et soignée
Produits de qualité, ce qui justifie, je pense, leur prix plus élevé que ceux de la concurrence
Le seul bémol : trop de produits et qui restent trop longtemps « en cours de réassort » ce qui me contraint à aller à la concurrence. C’est dommage !
Je suis très satisfaite de mon achat…
Je suis très satisfaite de mon achat chez Namaka. Le choix des bijoux est très varié et leur signification bien expliquée. Mon choix s’est porté sur un collier. Le suivi de ma commande a été très appréciable. J’ai reçu ma commande rapidement et très bien emballée (avec des petits attentions à l’intérieur). Le collier est très beau, de bonne qualité et correspond tout à fait à la photo du site. Je n’hésiterai pas à commander de nouveau !
Bonjour.j'ai un souci de commande et je…
Bonjour.j'ai un souci de commande et je n'arrive pas à avoir une réponse .je reste avec des boucles d'oreilles d'une couleur que je n'ai pas choisi.voilà.en souhaitant que cela puisse servir.🙏
Læs mere om andre typer anmeldelser.