Nalkaå Anmeldelser

2.716
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Dans l’ensemble c’est correct mais les plaques de chocolat sont toutes cassées en plein de petits morceaux… et idem pour les crunchy crackers de keto loca, dont les 3 sachets sont en mille miettes!... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un choix de produits impressionnant, que l'on peut aisément trier selon notre régime, très pratique pour varier les plaisirs! En période de régime cétogène, j'ai vraiment apprécié ce site, car il n'es... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Étant devenue diabetique depuis peu je ne suis pas sevrée du sucre il m'est donc agréable de découvrir qu'il existe un lieu où je peut me faire plaisir sans culpabiliser et sans mètre ma santé en d... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Supermarked
  2. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

LE supermarché moins sucré en ligne qui prend vraiment soin de vous. Créez votre supermarché 100% personnalisé quels que soient vos besoins, vos contraintes et vos préférences ! Expédition en 24h. Livraison en 48-72h.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2.716)

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai passé une commande pour avoir un…

J'ai passé une commande pour avoir un produit spécifique, le cacao. Or il n'est pas dans la commande. Pas de réponse .Pas moyen de retrouver mon compte nalkaa pour vérifier ma commande et la facture malgré une demande au service client.

25. februar 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Bonjour Lucie, je viens de vous écrire par mail. Je n'avais pas vu votre email, j'en suis navrée. Nous allons trouver une solution, Diane

Bien mais

Comme je l’ai déjà dit, je n’ai rien contre vos produits mon solde bémol pour passer plus de commande et le prix de l’envoi, je trouve que presque huit euros c’est très cher, j’aimerais pouvoir commander plus petit en ayant un prix d’envoi raisonnable,
C est dommage je me tourne vers d autre site juste a cause des frais de port élevé
Car les produits sont bons

25. februar 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Merci pour votre avis et pour votre retour positif sur nos produits, cela nous fait très plaisir ! Nous comprenons tout à fait que les frais de port puissent être un frein, et nous cherchons constamment des solutions pour les optimiser.

Malheureusement, ces frais sont en grande partie liés aux tarifs appliqués par les transporteurs, et nous faisons de notre mieux pour les maintenir au plus bas. Nous recommandons parfois le regroupement des commandes pour amortir ces coûts, mais nous comprenons que ce ne soit pas toujours idéal.

Votre retour est précieux, et nous le prenons en compte dans nos réflexions pour améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous proposer des options plus avantageuses à l’avenir !

Merci encore pour votre confiance et votre soutien.

Livraison rapide

Livraison rapide, emballage correct, produits de qualité

Besvarelse fra Nalkaå

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et de notre service. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt sur Nalkaå !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande rapide et conforme à mes…

Commande rapide et conforme à mes attentes

Besvarelse fra Nalkaå

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande ! À très bientôt sur Nalkaå !

Très bien

Très bien ! Je n'ai rien à dire, les prix sont corrects, la livraison est rapide et bien emballé

24. februar 2025

Bonjour Aline,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout vous convienne, de la qualité des produits à la livraison. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

À très bientôt sur Nalkaå ! 💜

Appel pour reponse

Mon expérience jusqu a la livraison, rien à redire.
Une fois pointé les articles, il manquait 2 articles de la commande passée.
Au téléphone impossible d avoir Quelqu un, personne ne decroche.
Par mail, aucune réponse à ce jour.
Mes 2 articles étant règlés, il serait bien d avoir une réponse pour régler ce litige.
Je viens d avoir une personne en ligne et le litige a été réglé rapidement.

Bonjour Sylvie,

Je vous ai eu hier au téléphone et le souci est réglé, votre mail était en spam, j'en suis navrée ! Un grand merci, Diane

Le top , excellent produits

Le top ,les produits sont bon, les dates de péremption lointaines , la livraison en 24 h , il n'y a pas plus rapide , vraiment très très satisfaite, je recommande pour ce qui cherche à manger sainement.

26. februar 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux que la qualité des produits, la fraîcheur et la rapidité de livraison vous satisfassent pleinement. Votre recommandation nous fait chaud au cœur ! À très bientôt chez Nalkaå. 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

colis envoyé rapidement et marchandise…

colis envoyé rapidement et marchandise trés bien emballée
expérience à renouveler sans hésitation
très satisfait

24. februar 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Ce sera un plaisir de vous revoir bientôt chez Nalkaå ! 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

choix, qualité et service au top

beaucoup de choix, adapté au profil établi, envoi rapide communication au top ,je recommande !

Uopfordret anmeldelse

Bonjour Agnès,
Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection et notre service vous conviennent. Votre recommandation nous fait très plaisir ! À bientôt chez Nalkaå 😊

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Déception

Lors de ma commande je pouvais obtenir -20% mais je n’ai pas pu insérer le code et à la livraison le pain proteïné n’était pas dans le carton

Bonjour Annie,
J'espère que vous allez bien ! Nous avons échangé et je vous ai envoyé le code -20% que vous n'aviez pas eu ! Belle journée, Diane

Commande faite le 15 février

Pains ceto: qualité du produit impeccable. Délai d'envoi de la commande respecté. Prix raisonnable.

Besvarelse fra Nalkaå

Bonjour Olivier, j'avoue que je ne comprends pas votre message. Je vous ai répondu 3 fois et votre colis a bien été expédié, Diane

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Les produits super mais toujours…

Les produits super mais toujours problem avec livraisons. Je paye pour livraison a la maison et c’est jamais fait. Les relais points sont loins et pas toujours propres.

Besvarelse fra Nalkaå

Bonjour Vesna, j'espère que vous allez bien. Nous proposons tous les points relais du réseau Mondial Relay, contactez-nous à hello@nalkaa.com la prochaine fois pour que je vous aide à en trouver un ! Belle journée

Amélioration de l’emballage l

Le service internet a ma demande concernant la réduction
J’ai bien reçu mes trois bidons mais je pense que le colis devrait davantage protéger les produits des chocs mes bidons sont déformés ils n’étaient pas protégés dans le fond du carton et pas assez bloques
J’espère que vous en tiendrez compte .j’espère être contente de l’Huile de pépins de raison que j’ai toujours utiliser pour faire mes mayonnaises maison

17. februar 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Bonjour Mme Lemaire, j'ai bien reçu votre remarque et vais essayer de faire améliorer cela,
Un grand merci !

Produits reçus périmés de 2023

Produits reçus périmés de 2023 ! Service client ne répond pas alors que courriel reçu !

Besvarelse fra Nalkaå

Bonjour Charlène, je vous ai répondu depuis 1 semaine, pourriez-vous vérifier ? De plus, je tiens à souligner que vous mettez 1/5 et recommandez à chaque fois sur le site, donc je ne comprends pas pourquoi vous faites cela. Nous faisons de notre mieux et vous le savez, et nous avons répondu à votre mail.
L'équipe Nalkaå

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pratiques désastreuses ; exécrable sens commercial

Comme je l'ai déjà écrit vous avez des pratiques commerciales proches de l'escroquerie : prix exorbitants, non application, après réclamation restée sans réponse, d'une réduction annocée, bon de réduction pour produit avarié jamais appliqué en plus d'une réduction commerciale.
Je n'ai pas choisi votre enseigne mais il n'y a pas de concurrence et j'ai besoin de consommer certains produits que vous vendez, mais un jour viendra où les choses changeront, et j'espère que votre négoce honteux en fera les frais..J'attends de voir mon avis publié en bonne place.

18. februar 2025

Miracle

J'ai pu malgré mon diabète consommer des aliments que je croyais pour moi à jamais interdits

Bonjour René,
Un grand merci pour votre avis positif, cela nous fait vraiment plaisir !
À très vite,
Diane

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

En dehors des prix élevés....

Outre le prix qui est un peus élevé comparé au revenus de ma familles nalkaa nous a permis de manger plus sainement surtout pour les produit sucrée qui le soin moin ou sans ajout voir certain bonbon qui n'en contiennent pas. Nous en somme très content et allons faire un nouveaux panier début du mois prochain. Beaucoup de choix ! Juste déçu que certain produit soit rarement en stock (eau pétillante casis, mangue ect...).

Besvarelse fra Nalkaå

Merci beaucoup pour votre message et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos produits vous permettent de manger plus sainement tout en vous faisant plaisir. C’est exactement notre mission !

Nous comprenons que certains produits puissent être indisponibles de temps en temps, notamment nos eaux pétillantes cassis et mangue, qui rencontrent un grand succès. Nous faisons de notre mieux pour les réapprovisionner rapidement ! N’hésitez pas à activer les alertes sur notre site pour être informé dès leur retour en stock.

Votre fidélité nous touche beaucoup et nous avons hâte de préparer votre prochain panier début du mois prochain. Merci encore et à très bientôt !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Première expérience de commande ,je…

Première expérience de commande ,je suis satisfaite par le service. Rapidité, emballage, qualité. Je recommande

10. februar 2025

Besvarelse fra Nalkaå

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec nous ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. Si vous avez la moindre question ou besoin de recommandations, n’hésitez pas à nous contacter.

À très bientôt et encore merci pour votre confiance !