Ho trovato questa pagina per caso su instagram. È in arrivo una bimba e volevo prenderle qualcosa di particolare e personalizzato quindi mi sembrava il posto giusto dove poter acquistare online. H... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Che emozione! Abbiamo ordinato due body da neonato personalizzati per dare la bella notizia alle famiglie. Non solo sono perfetti, bellissimo e 100% cotone ma abbiamo chiesto a Marianna di spedire in... Se mere
Ha superato le mie aspettative 🥹 Inoltre la spedizione è stata rapidissima e pacco ben fatto! Ho parlato su whatsapp con Marianna, gentilissima e molto molto disponibile in tutto. Consiglio vivame... Se mere
Meraviglioso è dire poco. Creazioni di qualità e di una perfezione assoluta. Poi che dire, la velocità con cui mi è arrivato l'ordine. Per non parlare della disponibilità e gentilezza di Marianna, una... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Benvenuti nel mio Mondo delle Meraviglie! Sono entusiasta di condividere con voi la storia dietro il mio brand, un viaggio che inizia con la piccola sognatrice che è in me. Scoprite oggetti unici con ricami personalizzati, creati per esprimere la vostra individualità e celebrare momenti speciali. Ogni pezzo racconta una storia, nato dalla passione e dalla creatività di una sognatrice.
Kontaktoplysninger
Via San Francesco, 56, 80040, Poggiomarino, Italien
- info.wonderland.shoponline@gmail.com
- mywonderland.shop
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Ho fatto un ordine di un body x Natale…
Ho fatto un ordine di un body x Natale x il mio compagno ed è arrivato come me lo aspettavo.... Marianna sei super ❤️❤️❤️
Precisione e velocità
La buona qualità del prodotto, la precisione e la velocità della consegna
Fantastico!
Mi sono trovata benissimo: gentilezza e disponibilità. Ordine arrivato in tempo record e la tutina è di ellepi, un brand top di gamma. Grazie!
Ho preso un body per Natale
Ho preso un body per Natale, ed è arrivato uguale alla foto
Prodotto impeccabile, personale gentilissimo e spedizione avvenuta come nei tempi indicati.
Ho già un secondo ordine in mente ☺️
Consiglio 👍🏻
Ho preso un body da neonato…
Ho preso un body da neonato personalizzato, che dire.. BELLISSIMO, buon tessuto e scritta veramente bella. Lo consiglio 😊
Tutto bene 😊
Affidabili
Mi è piaciuta la proposta e la varietà degli articoli, la consegna nei tempi previsti e il materiale corrispondente a quanto visto sul sito.
Body meraviglioso e d'effetto
Body meraviglioso e d'effetto! ❤️
Voto massimo anche per la spedizione
Ottima soprattutto per il supporto…
Ottima soprattutto per il supporto ricevuto dal Teams whatsapp che è stato presentissimo e professionale
Tutto perfetto , venditrice molto attenta anche al servizio clienti grazie ❤️
Personale gentile,ma..
Personale gentile. Ma l’ordine è arrivato errato, non soddisfacendo i gusti personali. Mi è dispiaciuto davvero tanto

Besvarelse fra Mywonderland
Veloci e precisi....consigliato
Superato le aspettative
Ho ordinato un profumo e un portagioielli entrambi personalizzati con nome, che dire super soddisfatta sono bellissimi😍
Sicuramente comprerò altri articoli, anche per il mio bimbo, bellissima scoperta☺️
Super consigliata
Super soddisfatta sia dell’acquisto del body personalizzato, perfetto in tutto, che della tempestività con cui l’ordine viene lavorato e spedito. Marianna è molto disponibile e con le sue creazioni riesce a regalare emozioni! Sicuramente non mancheranno occasioni per fare un nuovo ordine.
Spettacolare 😍😍
Una settimana fa ho fatto un ordine per mio nipote che deve ancora nascere! Devo dire che sono rimasta molto sorpresa della disponibilità e la pazienza di questa ragazza. Quello che mi é arrivato ha superato ogni mia aspettativa ed é un regalo ottimo per chi come me sta per diventare zia. Vi consiglio vivamente di dare un’occhiata ai suoi lavori! Alla prossima ❤️
Ottimo shop!!!
Ho ordinato un body personalizzato per il mio nipotino che nascerà a breve e sono rimasta molto contenta...è troppo bello😍 ve la straconsiglio e poi i tempi di spedizione sono brevissimiiii
Ordini perfetti
Ho fatto con Marianna due ordini, è una ragazza molto presente in tutta la preparazione dell’ordine e spiega perfettamente il processo. Gli ordini arrivano dopo 24/48 ore. Ho ordinato una maglia, un portachiavi e un bavaglio, tutti regali apprezzati e fatti bene.
Negozio online super consigliato!!
Ho preso un portacarte personalizzato per fare un regalo a mio fratello. Marianna è stata gentilissima e disponibile nel togliere ogni dubbio e il prodotto ha superato le mie aspettative! Super consigliato
Ho ordinato un body per la mia prima…
Ho ordinato un body per la mia prima festa della mamma ,arrivato in tempi velocissimi e veramente bellissimo..ancora meglio di quanto lo avevo immaginato.
Marianna è stata da subito disponibile…
Marianna è stata da subito disponibile e ha accolto le mie richieste. Il body è arrivato in pochissimi giorni, il cotone è morbidissimo e dal vivo è ancora più bello che nelle foto.