I proprietari sono veramente gentili e professionali. Ho acquistato tre macchine da cucire e mi sono trovata benissimo con i loro consigli. Molto disponibili, ci tornerò di nuovo
Se, hvad kunderne siger
Già da tempo seguivo sui social questo negozio Avevo esigenza di sostituire una lineare guardando un po in giro nn trovavo niente che potesse soddisfare le mie esigenze Ho visto un video di una... Se mere
Cucitutto Gandolfo è sicuramente super consigliato. Il personale è super gentile e preparato. Vengono incontro a ogni tipo di esigenze anche per chi come me ha acquistato dalla Sardegna. La signora... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Cucitutto di Gandolfo è un’attività specializzata nella vendita macchine da cucire e ricamatrici di tutte le migliori marche a Vittoria e Modica con spedizione e insegnamento gratuito in tutta Italia, garantendo articoli di altissima qualità. Il negozio offre un ampio catalogo di macchine da cucire e ricamatrici, per privati e per professionisti, includendo anche tutti gli accessori correlati ad esse come i filati e gli stabilizzatori per ricamo, i tessuti, i filati per cucito normale e tutti gli accessori per la sartoria. Il vasto assortimento di prodotti e la ricerca della qualità e della piena soddisfazione della clientela, hanno permesso all’attività di collocarsi al vertice del settore sia per la vendita, sia per la riparazione e l’assistenza tecnica dei macchinari. Il personale del negozio, con la propria professionalità, è in grado di consigliare alla clientela il prodotto che più si addice alle esigenze del richiedente, grazie alla disponibilità di macchine che vanno dalle più semplici a quelle più complete e moderne, adatte anche a lavorazioni più specifiche e particolari, come il ricamo, il quilting e il patchwork. L’azienda mostra la propria competenza e serietà svolgendo anche un’efficiente vendita a domicilio dei vari articoli. Cucitutto di Gandolfo cerca di trasmettere quotidianamente la propria professionalità mettendo a disposizione anche un locale, adiacente al punto vendita, con postazioni adibite per corsi di cucito, di ricamo e corsi creativi. Inoltre, l’attività siciliana organizza vari eventi con cadenza settimanale. Tutto ciò attira l’attenzione della clientela, prevalentemente femminile, che ha la possibilità, presso il negozio, di apprendere o affinare le proprie tecniche di cucitura. Cucitutto di Gandolfo, per la vendita macchine da cucire a Vittoria e Modica, è diventata così un punto di riferimento per il settore. L’attività mostra il massimo dell’esperienza sulle macchina da ricamo, operando da tanti anni con persone che si dedicano assiduamente e con grande passione al settore del ricamo e del cucito. L’ampia conoscenza e l’assistenza che Cucitutto di Gandolfo riesce ad offrire risultano la migliore garanzia per la clientela. L’attività sceglie di persona le macchine ricamatrici da esporre e da proporre, controllandone le caratteristiche e valutandone attentamente il rapporto tra qualità e prezzo. La cura che il punto vendita macchine da cucire a Vittoria e Modica pone nello scegliere le varie macchine per ricamo è la stessa che i clienti possono metterci nel duro e nobile lavoro del disegno con ago e filo. Scegliere Cucitutto risulta sinonimo di sicurezza e, per qualsiasi problema o dubbio, il servizio di assistenza dell’attività sarà fondamentale per ascoltare il cliente e cercare la soluzione giusta per qualsiasi evenienza. L’attività della provincia di Ragusa ha saputo farsi strada nel corso degli anni risultando come un punto di riferimento per il fai da te, per le sarte e per tutti i professionisti e gli amanti del cucito delle zone limitrofe.
Kontaktoplysninger
Via Sacro Cuore 127, 97015, Modica, Italien
- cucituttogandolfo@gmail.com
- cucituttoshop.it
I proprietari sono veramente gentili e…
Ho sempre amato il ricamo a mano e l'ho…
Ho sempre amato il ricamo a mano e l'ho praticato per anni per i miei figli, ma oggi che la vista non mi accompagna più come un tempo, ho scelto di affidarmi alla signora Stefania Avolino, Cucitutto Gandolfo, per l'acquisto di una macchina ricamatrice Necchi NE210.
Non posso che confermare l'eccellenza di questa ditta: l'assistenza è stata impeccabile, il personale di una cordialità rara e la consegna a distanza è stata puntualissima. Grazie a loro posso continuare a coltivare la mia passione con strumenti moderni e un supporto professionale costante. Consigliatissimo!
Persone fantastiche e professionali con…
Persone fantastiche e professionali con una disponibilità e una cortesia anche nel post vendita consigliatissimi.
Già da tempo seguivo sui social questo…
Già da tempo seguivo sui social questo negozio
Ho visto un video di una lineare ho subito contattato Stefania la quale si è subito mostrata disponibile nonostante qualche mia difficoltà lei sempre stata gentile e disponibile,anche dopo l'acquisto pacco arrivato dopo pochi giorni a Napoli
MOLTO SODDISFATTA
Sicuramente acquisterò di nuovo
"Sono rimasto piacevolmente sorpreso…
"Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla mia esperienza con questo punto vendita. Cercavo un prodotto specifico e non solo l'ho trovato al miglior prezzo sul mercato, ma sono stato seguito da un team di una disponibilità rara. Hanno risposto a ogni mio dubbio con estrema cortesia e competenza, senza mettermi fretta. È difficile trovare un connubio così perfetto tra convenienza e attenzione al cliente. Tornerò sicuramente per i prossimi acquisti. Consigliatissimo!"
Finalmente la ricamatrice 😊
Da qualche tempo a questa parte, mi ero ripromessa di acquistare una ricamatrice. Ma non riuscivo a prendere una decisione definitiva. Qualche settimana fa, mi imbatto sul video di presentazione della Elna ricamatrice. La Stefania, della ditta cucitutto Gandolfo, è così brava nella presentazione della macchina, che vado in negozio e dopo una bella chiacchierata e chiarimenti, ho acquistato la ricamatrice.
È proprio bella. la Consiglio.
Cucitutto Gandolfo è una garanzia.
La signora Stefania ti accompagna nella scelta migliore possibile in base ad ogni tipo di esigenze, sempre pronta a rispondere ad ogni tipo di esigenza, problemi o dubbi.
Consigliatissimo.
Assistenza eccezionale da Cucitutto…
Assistenza eccezionale da Cucitutto Gandolfo! La signora Stefania si è coordinata con il loro tecnico Pietro per riparare la mia ricamatrice in tempi record, permettendomi di riprendere subito il lavoro e portare a termine i miei impegni. Tutto fatto con massima professionalità e gentilezza. L’azienda di Napoli dove l’avevo acquistata, che si fa molta pubblicità sui social ma solo per vendere, pur essendo ancora in garanzia mi ha completamente abbandonata con un’assistenza telefonica inutile. Cucitutto Gandolfo è un’azienda davvero affidabile: lo consiglio senza esitazioni!
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente! Il personale è di una gentilezza rara e si è dimostrato estremamente disponibile per ogni mia esigenza. È un piacere fare acquisti con persone così cordiali. Lo consiglio vivamente!
Stavo cercando una macchina per cucire…
Stavo cercando una macchina per cucire professionale ma che non costasse troppo ma le mie idee erano confuse e non sapevo cosa scegliere e la signora Stefania ha reso la mia scelta semplice.. ha saputo ascoltare le mie esigenze e ha trovato la macchina da cucire perfetta per me..
Consiglio tantissimo cucituttogandolfo perché la disponibilità e la gentilezza prima durante e dopo l'acquisto mostratami dalla signora Stefania non si trovano ovunque!
"Esperienza d'acquisto fantastica
"Esperienza d'acquisto fantastica! La ricamatrice è di ottima qualità, ma il vero valore aggiunto è stata la disponibilità della venditrice. Mi ha seguito passo dopo passo, dandomi consigli preziosi per scegliere il modello più adatto alle mie esigenze. Professionale, gentile e super competente. Consigliatissima!"
Che scrivere persone sempre disponibile…
Che scrivere persone sempre disponibile per la qualsivoglia cosa ho bisogno anche dei consigli, grazie mille ❤️
È un’azienda di alta qualità e molto…professionale
Ho acquistato macchine all’avanguardia.
Da tanto tempo chiedevo informazioni e…
Da tanto tempo chiedevo informazioni e stressavo Stefania con domande consigli fino ad arrivare ad un giusto acquisto , sono sicura che un domani faremo un cambio se tutto procede dai miei progetti .
Una persona seria speciale premurosa. Grazie mille voto 💯. Paola
Disponibiltà e cortesia
Come sempre disponibili e cortesi nonchè professionali.
Mi aiutano a scegliere i prodotti di cui ho realmente bisogno e quali no, rimanendo sempre soddisfatta dall'acquisto effettuato. Li consiglio vivamente.
Sei un gioellino di macchina🥰azienda favolosa ♥️non so come…
Siete un'azienda favolosa ♥️non so come ringraziarvi della gentilezza 🥰la signora Stefania simpaticissima ,dolcissima è sempre pronta a rispondermi per ogni mia domanda,dico solo siete il top👏👏👏♥️♥️♥️
Massima professionalità
Massima professionalità, cortesia e gentilezza, disponibilità alle spiegazioni tecniche e alla risoluzione di eventuali problemi
Qualche giorno fa Ho comprato una…
Qualche giorno fa Ho comprato una ricamatrice vista sul profilo Facebook della signora Stefania cucinotto gandolfo .. stasera sono stata a ritirarla è stata gentilissima insieme a suo marito mi hanno spiegato passo passo tutte le funzioni e insieme a lei ho provato anche ad utilizzarla per la prima volta ricreando un ricamo . Volevo ancora ringraziarla per la sua gentilezza e la sua bravura ci vediamo presto sicuramente per prendere altri accessori 🥰🥰🥰
Disponibili e cordiali
Disponibili e cordiali, puntuali nella consegna è grande disponibilità nel spiegare la macchina, un esperienza bellissimo nel mondo del cucito
Appena acquistata ricamatrice Necchi, felice per la scelta, consiglio vivamente di acquistare in questo negozio, verrete consigliati da Stefania e suo marito con esperienza e gentilezza.
Consiglio vivamente di acquistare in questo negozio, troverete persone qualificate e gentili con la clientela, sarete guidati a scegliere il prodotto giusto per voi. Io ho scelto una ricamatrice Necchi e sono felice di questo acquisto.
Læs mere om andre typer anmeldelser.