Ein Stern ist noch zu viel! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf mails und telefonisch nicht erreichbar. Auch nach über zwei Wochen keine Rückmeldung! Bitte bestellt niemals bei diesem Laden. Paypal... Se mere

Ich habe vor einem halben Jahr Panzerglasfolien und eine Hülle für mein neues Handy bestellt. Es war leider so schlecht verpackt, dass 2 der 4 Folien kaputt waren. Zudem wurde trotz richtiger Bestellu... Se mere

Kann die anderen negativen Bewertungen nur bestätigen. Billigste Chinaware mit langer Lieferzeit. Rücksendung wird an Bedingungen wie Zusendung des Belegs gebunden. Die geschickte Datei lässt sich a... Se mere

Einfach die Finger weg lassen von diesem Shop, reinste Katastrophe und Abzocke!! Die Handyhülle kam zwar relativ flott aber die Qualität ist typische China Ware. Und somit nicht über 20€ wert! Auf me... Se mere

1. Butik med mobiltilbehør

Herzlich Willkommen bei mystorery! Wir sind ein junges Einzelhandelsunternehmen im Herzen Stuttgarts, das begehrenswerte Apple Accessoire/Zubehör-Artikel vertreibt, um Dein Leben zu erleichtern und Deinem Apple Produkt optimalen Schutz zu bieten. Da wir lieben was wir tun, sind wir absoluter Experte in diesem Fachgebiet und beraten Dich gerne. Für eine individuelle Beratung kannst Du gerne entweder per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen. Schau Dich in Ruhe in unserem Shop um und lass Dich inspirieren. Bei Fragen stehen wir Dir gerne von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag von 10-14 Uhr unter der Tel.: 015678417066 oder der E-Mail: kontakt@mystorery.de zur Verfügung. Nutze sonst auch gerne einfach unser Kontaktformular auf unserem Onlineshop. Allerliebste Grüße und von Herzen alles Gute Dir! Dein mystorery-Team

1,3

Dårlig

Billigste Chinaware

Billigste Chinaware! Macht fleißig Werbung bei Instagram oder Facebook. Achtung - der Verkäufer ist eine Privatperson! Die „Firma“ sitzt in einem Mehrfamilienhaus - ob der Vermieter von der Umwidmung weiß wage ich mal zu bezweifeln.

30. august 2023

Die bestellte Ware wurde schnell und pünktlich zugestellt.

Die bestellte Ware wurde schnell und pünktlich zugestellt.

Die Ware war wie beschrieben!

Hatte fälschlicherweise falsches Panzerglas bestellt.
Wollte umtauschen,durfte das falsch bestellte behalten und habe kostenlos das richtige Panzerglas sowie eine neue Smartphone-Hülle erhalten !!!

Vielen Dank !

10. juli 2023

Chinazeug im deutschen Mäntelchen

Augenscheinlich ein deutscher Shop, tatsächlich ein Chinaladen der seine Sachen nur hochwertig darstellt. Ich habs leider erst gemerkt als ich ewig auf mein Paket gewartet habe und dann bei dhl stand dass es von „YunExpress“ geliefert wird und noch garnicht bei dhl angekommen ist. Mir geht das in unserer Welt langsam extrem auf den Sack.

29. december 2022

Ist in Ordnung

Also, Handy Schutzcover für iPhone12 pro war nicht am Lager , wie auf der Internetseite angegeben, sondern wurde aus China gesendet. Ist nach 8 Tagen bei mir angekommen. Produkt ist Qualität gut, alles gut!
Der Shop sollte auf der Internetseite besser kenntlich machen ob Produkte in Deutschland am Lager liegen, oder aus China geliefert werden.
Deshalb von mir nur 4 Sterne.
Ansonsten alles o.k. mit diesem Shop.

16. december 2022

Insgesamt enttäuschend

Die gelieferte Handy-Hülle ist hübsch und gut verarbeitet. Zwei Bankkarten kann man allerdings nicht hineinstecken, wie vorgesehen, da der Platz sehr eng ist und man kriegt die eingesteckten Karten nur äußerst schwer raus. Soweit so gut. Die mitbestellten Display-Schutzfolien sind wegen der gänzlich ungeeigneten Verpackung als Schrott angekommen. Auch sonst machen sie einen minderwertigen Eindruck. Die Display-Schutzfolien würde ich daher auf keinen Fall empfehlen. Die Kommunikation mit dem Händler ist beschwerlich. Nach einigem Hin-und-Her habe ich den Preis für die Schutzfolien allerdings erstattet bekommen.

27. september 2022