Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ein Stern ist noch zu viel! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf mails und telefonisch nicht erreichbar. Auch nach über zwei Wochen keine Rückmeldung! Bitte bestellt niemals bei diesem Laden. Paypal... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe vor einem halben Jahr Panzerglasfolien und eine Hülle für mein neues Handy bestellt. Es war leider so schlecht verpackt, dass 2 der 4 Folien kaputt waren. Zudem wurde trotz richtiger Bestellu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann die anderen negativen Bewertungen nur bestätigen. Billigste Chinaware mit langer Lieferzeit. Rücksendung wird an Bedingungen wie Zusendung des Belegs gebunden. Die geschickte Datei lässt sich a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach die Finger weg lassen von diesem Shop, reinste Katastrophe und Abzocke!! Die Handyhülle kam zwar relativ flott aber die Qualität ist typische China Ware. Und somit nicht über 20€ wert! Auf me... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med mobiltilbehør

Skrevet af virksomheden

Herzlich Willkommen bei mystorery! Wir sind ein junges Einzelhandelsunternehmen im Herzen Stuttgarts, das begehrenswerte Apple Accessoire/Zubehör-Artikel vertreibt, um Dein Leben zu erleichtern und Deinem Apple Produkt optimalen Schutz zu bieten. Da wir lieben was wir tun, sind wir absoluter Experte in diesem Fachgebiet und beraten Dich gerne. Für eine individuelle Beratung kannst Du gerne entweder per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen. Schau Dich in Ruhe in unserem Shop um und lass Dich inspirieren. Bei Fragen stehen wir Dir gerne von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag von 10-14 Uhr unter der Tel.: 015678417066 oder der E-Mail: kontakt@mystorery.de zur Verfügung. Nutze sonst auch gerne einfach unser Kontaktformular auf unserem Onlineshop. Allerliebste Grüße und von Herzen alles Gute Dir! Dein mystorery-Team

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Total unseriös.

Total unseriös.
Wie hier mehrfach beschrieben erfolgt keine Lieferung.
Herr Rippl antwortet albern und süffisant, eine Unverschämtheit.
Ich werde einen Anwalt einschalten und ihn belangen.
Wer sich anschließen möchte kann sich gern bei mir melden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Auch ich habe keine Ware erhalten

Auch ich habe keine Ware erhalten. Seit der Bestellung sind nun schon 11 Wochen vergangen. Auch ich werde nur mit vorgefertigten Mails vertröstet.
Reine Abzocke der Laden!!!!!!!!!!!
Kann nur jedem Raten dort nicht zu kaufen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dieses Unternehmen ist echt das Letzte…

Dieses Unternehmen ist echt das Letzte !! Werben mit 7 Tagen und nach 30 Tagen ist immer noch keine Lieferung da. Die Antworten auf Beschwerden werden mit vorgefertigten Standard Emails beantwortet.
Ich werde da niemals mehr kaufen und muss nun wohl einen Anwalt einschalten weil ich die bereits bezahlte Bestellung nicht bekomme. Ich habe zusätzlich 4,5 € für eine schnelle Lieferung bezahlt. Eine bodenlose Frechheit ist das. Solche Unternehmen sollte man sperren !!

Betrug

Betrug. Ware kommt nicht an, Betrag wird nicht zurück erstattet. Macht nicht meinen Fehler und bestellt woanders!!

4. februar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

das sind betrüger ,nichts…

das sind betrüger ,nichts bestellen.bestellte ware etwas ganz anderes bekommen.habe zurückgeschickt,keine reaktion ,kein emails antwort ,kein geld.einfach garnichts.sowas habe ich noch nie erlebt

5. januar 2024

Betrug, Finger weg !!!

Warte schon seit über 14 Tagen auf die Lieferung. Jedes Mal werden nur Standardmails verschickt mit dem Hinweis die Ware ist unterwegs. Hier handelt es sich um Betrug! Finger weg

23. januar 2024

ACHTUNG BETRUG

ACHTUNG - BILLIGE BETRUGSMASCHE
Ende November 2023 bestellte meine Frau eine iPhone Hülle - toller Produkt Name/schöne bunte Bilder/vernünftiger Preis. Was nicht bekannt war - das Geschäftsmodell von dem unbekannten Chris und Co. ist augenscheinlich ganz einfach=BETRÜGEN! Die Masche ist nicht ganz dumm, aber letztendlich doch leicht zu durchschauen. Irgendwann bekommen sie die Jungs dran. Good luck.
ToKo

25. november 2023

Übelster Service!

Übelster Service!
Geld wird abkassiert, aber Ware nicht geliefert.
Mit unzähligen E-Mails wird man hingehalten!
Und immer mit derselben Antwort.

Die Ware wäre unterwegs… unfassbar dreist.

18. januar 2024

Keinen Stern wert

Könnte ich keinen einzigen Stern verteilen würde ich es tun.
Auf E-Mails wird entweder garnicht geantwortet oder erst nach mehreren Wochen. Das Wort Kundenservice ist ein Fremdwort.
Eine Zahlung für eine Rücksendung ist auch nach mehreren Wochen nicht eingegangen und man erhält erneut keine Rückmeldung.
Völlige Katastrophe. Die Ware wird zudem aus Asien importiert und teuer weiterverkauft.
Ich kann diesen Shop niemandem empfehlen!

9. november 2023

Nicht seriös

Ich habe Anfang Dezember eine Hülle sowie ein Glas bestellt.
Die Produkte wurden nie versendet. Auf Nachfrage kamen immer wieder die gleichen Antworten von der gleichen Person. Ich kann froh sein, dass ich via Paypal bezahlt habe. Leider dauert die Bearbeitung dort auch eine gewisse Zeit.
Der Verkäufer schlug mir vor die Hälfte zurückzuzahlen und ich kann den Artikel zurücksenden. Einen Artikel den ich ja nie erhalten habe.

Ergänzung am 17.01.24:

Nachdem ich von PayPal mein Geld zurückerhalten hatte (zum dem Zeitpunkt wurde die Ware laut Verfolgung auch nie Versand), wurde die Ware am 12.01.24 bei DHL in Auftrag gegeben.
Ganz dubios, dass die Ware nie verschickt, das Geld aber auf Krampf behalten werden wollte, und nachdem ich gewonnen hatte, dass die keine Ware verschicken, diese dann verschickt wird.

Sehr unseriös! Scheint auch ein 1-Mann-Betrieb zu sein.

21. december 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Handyhülle am 25.12.2023…

Ich habe meine Handyhülle am 25.12.2023 bestellt bis auf eine Rechnung über den Betrag und was ich bestellt habe,habe ich nix weiter erhalten .Auf meine emails werden nicht beantwortet und anrufen kann man da auch nicht ,da wird man an die Emailadresse weitergeleitet.Also Leute bitte Finger weg von dieser Seite !

5. januar 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Niemals wieder würde ich hier…

Niemals wieder würde ich hier bestellen! Am 9.12.2023 habe ich eine Handyhülle bestellt! Heute 4.1.2023 noch immer keine Hülle erhalten! Ich bekomme zwar E-Mails von einem Hr Chis aber da steht nur bla bla drinnen … sinngemäß…. Eine Verarschung…. abgebucht wurde der Betrag aber noch am gleichen Tag der Bestellung ! Unzuverlässig, unseriös…..

9. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.