Ein Stern ist noch zu viel! Keine Ware erhalten. Keine Antwort auf mails und telefonisch nicht erreichbar. Auch nach über zwei Wochen keine Rückmeldung! Bitte bestellt niemals bei diesem Laden. Paypal... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe vor einem halben Jahr Panzerglasfolien und eine Hülle für mein neues Handy bestellt. Es war leider so schlecht verpackt, dass 2 der 4 Folien kaputt waren. Zudem wurde trotz richtiger Bestellu... Se mere
Kann die anderen negativen Bewertungen nur bestätigen. Billigste Chinaware mit langer Lieferzeit. Rücksendung wird an Bedingungen wie Zusendung des Belegs gebunden. Die geschickte Datei lässt sich a... Se mere
Einfach die Finger weg lassen von diesem Shop, reinste Katastrophe und Abzocke!! Die Handyhülle kam zwar relativ flott aber die Qualität ist typische China Ware. Und somit nicht über 20€ wert! Auf me... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Herzlich Willkommen bei mystorery! Wir sind ein junges Einzelhandelsunternehmen im Herzen Stuttgarts, das begehrenswerte Apple Accessoire/Zubehör-Artikel vertreibt, um Dein Leben zu erleichtern und Deinem Apple Produkt optimalen Schutz zu bieten. Da wir lieben was wir tun, sind wir absoluter Experte in diesem Fachgebiet und beraten Dich gerne. Für eine individuelle Beratung kannst Du gerne entweder per E-Mail oder telefonisch Kontakt mit uns aufnehmen. Schau Dich in Ruhe in unserem Shop um und lass Dich inspirieren. Bei Fragen stehen wir Dir gerne von Montag bis Freitag von 10-18 Uhr und am Samstag von 10-14 Uhr unter der Tel.: 015678417066 oder der E-Mail: kontakt@mystorery.de zur Verfügung. Nutze sonst auch gerne einfach unser Kontaktformular auf unserem Onlineshop. Allerliebste Grüße und von Herzen alles Gute Dir! Dein mystorery-Team
Kontaktoplysninger
Stuttgarter Straße 100, 71701, Schwieberdingen, Tyskland
- 004915678417066
- kontakt@mystorery.de
- mystorery.de
Abwicklung bei Reklamation
Abwicklung bei Reklamation
Aufgrund von einem "Defekt" an der Hülle, versuche ich seit gefühlten drei Monaten, die Hülle zu tauschen, bzw. diese Retoure zu geben um an mein Geld zu kommen.
Auch wenn es nur knapp 30€ gewesen sind.
Wenn man mal eine Antwort erhölt, dann Tage später und immer die gleiche Antwort.
Es tut uns leid, so viel zu tun ...... bla bla bla
Letzte mail heute geschrieben dann gehts zum RA
Lasst die Finger weg
Die Handyhülle kam zwar relativ flott aber die Qualität ist typische China Ware. Und somit nicht über 20€ wert! Auf mehrfacher Kontaktaufnahme wird nicht reagiert weder Mail, kontaktformular oder Telefon. Ich habe zum Glück per Rechnung via Klarna „bezahlt“ und werde einen Fall dort aufmachen .
Es hat 20 Tage gedauert bis meine…
Es hat 20 Tage gedauert bis meine Handyhülle ankam ☹️ ist für mich einbischen zu lange .
Die Hülle selbst ist aber ganz in Ordnung.
Produkte überteuert, billige Chinaimporte ohne Mehrwert
Produkte überteuert, kommen direkt aus China, falsche Produktlieferung, Farben passen nicht laut Webseite, Webseite täuscht hochwertige Produkte vor.
Betrugsversuch von Musa Öztürk
Betrugsversuch, ich ging zunächst von einem tollen Deal aus, den Thule Fahrradträger hatte ich über Amazon bestellt, das Geschäft kam aber nicht zustande, weil die Rechnung glücklicherweise von Amazon abgewiesen wurde, danke dafür. VORSICHT also.
Heute erhielt ich die bestellte Handytasche für mein IPhone 12Pro
Der Bestellvorgang bei Mystorery war unkompliziert und schnell. Das Warten auf den Artikel zog sich zwar etwas in die Länge, aber wenn man bedenkt, dass die Ware direkt aus China geliefert wird, war die Wartezeit ok. Der Artikel war sehr gut verpackt. Begeistert bin ich über die Qualität der Handytasche. Die Haptik der Tasche ist sehr gut, sie ist toll verarbeitet und das Handy passt super. Da kann ich nur fünf Sterne geben. Ich würde den Onlineshop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Finger weg!!!
Vorsicht vor dieser Firma, sie stellt extrem billige Ware, und bietet diese für einen sehr hohen Preis an. Rücksenden geht bloß auf eigene Kosten und dauern sehr lange...
Vorsicht vor dieser Firma
Vorsicht vor dieser Firma, er scheint nicht seriös zu sein. Habe am 10.02.24 bestellt, meine Ware habe ich erst am 18.03.24 erhalten. Ich hatte in dieser Zeit immer wieder Kontakt per Email und nach meiner Ware gefragt. Jedesmal wurde ich mit diversen fadenscheinigen Gründen hingehalten. Letztlich bin ich vom Vertrag zurückgetreten. Habe die billig Ware gleich wieder zurückgeschickt. Jetzt gehts grad so weiter, diese Firma will mir mein Geld nicht zurückgeben. Rücksendung geht auch nur auch eigene Kosten, man bekommt keinen Rücksendeschein.
BETRÜGER!!
BETRÜGER!!
Ware bestellt und bezahlt und nie erhalten.
Inhaber auf verschiedenen Portalen versucht zu kontaktieren - Keine Reaktion.
Gute Hüllen zum fairen Preis
Ich habe schon mehrere Hüllen bestellt (für verschiedene Telefone). Ich mag die Hüllen, da sie das Telefon gut schützen, aber trotzdem ultra-dünn sind. Mir gefallen sie auch sehr (ist natürlich Geschmacksache ;-) ) und sie liegen sehr gut in der Hand. Bei den Hüllen mit Magsafe funktioniert das auch wirklich super. Das Telefon wird optimal geladen und hält auch an magnetischen Halterungen.
Ich kann sie nur empfehlen.
Was man aber wissen sollte. Von der Bestellung bis zur Lieferung sollte man mit gut 10 Tagen rechnen. Also nicht nervös werden, wenn die Ware nicht nach 3 Tagen im Briefkasten liegt.
Ich kann nicht bestätigen, dass es sich um billige Chinaware handelt (obgleich die Hüllen in China produziert werden).
Über Probleme mit Rücksendungen kann ich keine Aussage machen, da ich bei meinen 4 Bestellungen noch nie etwas zurücksenden musste.
bei mystorery blos nichts bestellen, Betrüger...
Betrüger.... blos nichts bestellen. Das ist schon ziemlich clever eingefädelt.... Billigware aus China, die sogar direkt aus China zugesendent würd.
Vorsicht Betrug
Vorsicht Betrug, wahrscheinlich ein Scheinunternehmen... Die Ware kommt Wochenlang später so das man die Rückgabefrist versäumt. Auf Nachfrage bekommt man nur eine Standardantwort und telefonisch sind sie nicht zu erreichen. Ich habe die Ware per Einschreiben und Rückschein an den Händler zurück geschickt. Keine Reaktion, keine außergerichtliche Handhabe. Die Ware musste ich bei Klarna bezahlen, da sie Vorkasse gegangen sind. Ich würde abraten dort etwas zu bestellen...
Null Sterne wäre noch zuviel!
Will nicht einen einzigen Stern vergeben - Null wäre noch zuviel! Übelste Abzocke! Ware wurde (auf eigene Kosten, wie vereinbart!) retourniert, Geld wurde über Monate nicht zurücküberwiesen, es wurde ganz frech mehrfach nach einem Beweis gefragt, dass die Ware retourniert wurde. Finger weg!
Ihr meldet Euch nicht einmal
Ihr meldet Euch nicht einmal, wenn die Bestellung per Einschreiben storniert wurde.
Ganz, ganz schlechte Kundenorientierung!!!
Achtung Abzocke !!!!
Achtung Abzocke !!!!
Es ist wirklich ein Fall für das Team Achtung Abzocke. Billig Ware aus China, schlechte Qualität und lange Versandzeit.
Widerrufungsrecht= Fehlanzeige!!!
Habe die Ware ordnungsgemäß per Einschreiben zurückgeschickt, meinen Vertag fristgerecht widerrufen und bekomme frech einfach neue Ware zugeschickt, die ich nicht bestellt habe.
Eine absolut Frechheit, da ist ein Stern noch zu viel.
Fazit: REINE ABZOCKE UND BETRUG !!!
Das aller letzte es kommt eh nichts an
Das aller letzte wirklich ich warte seit über einen Monat auf dem link kommt nur das es immer noch nicht raus ist sie wollen nur die Hälfte des Geldes wieder schicken das nervt tierisch wirklich
Kein Geld zurück. Billigware aus China.
Billigware aus China.
Trotz fristgerechter Rücksendung kein Geld zurück erhalten.
Ich kann nur abraten bei diesem Unternehmen einzukaufen.
Bloß nicht!!!
Bloß nicht! Reinste Abzocke!
War absolut nicht zufrieden mit der Bestellung. Das Material sah billig aus. Wollte dafür mein Geld zurück.
Als Abfindung hat man mir angeboten, die Hälfte meines Geldes zu bekommen und dafür einen ehrlichen Verbesserungsvorschlag.
Der Verbesserungsvorschlag kam ausführlich- Geld natürlich nicht!
Nach der 3 Mail meinerseits, kam dann eine "Wir-haben-gerade-viel-zutun, sorry"- Mail zurück.
Absolut nicht zu entschuldigen.
Die Ware wurde pünktlich wie angegeben…
Die Ware wurde pünktlich wie angegeben geliefert. Da ich auf dieser Plattform - nach meiner Bestellung - viele negative Kritik gelesen hatte, habe ich mich schon damit abgefunden dass ich das Geld für die gekaufte Ware in den Sand gesetzt habe. Aber das Gegenteil war der Fall. Ich bin sehr zufrieden mit meinen Armbändern zum Einen was die Qualität betrifft und zum Anderen sehen sie nicht nach „billiger Chinaware“ aus.
Außerdem habe ich mit diesen Armbändern viel Geld gespart. Zumindest hat sich mein Geldbeutel genauso gefreut wie ich mich….
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.