Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Se mere
Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Se mere
J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..
Kontaktoplysninger
157 route de vouvray, 01200, Valserhône, Frankrig
- +33 7 56 81 55 73
- info@mysources.fr
- mysources.fr
Produits exceptionnels
Commande reçue, bien emballée ! Les tisanes sont excellentes, et que dire du miel blanc un DÉLICE
Super site
Super site, je recommande sans hésiter.... Qualité juste exceptionnelle.. Merci
Parfait produit et livraison !
Produits de grandes qualités
Produits de grandes qualités, les commandes sont toujours très vite réceptionnées et toujours bien emballées. Sans compter la réactivité des conseils promulgues par le service client.
MEILLEURS PRODUITS!
J’ai testé l’huile de nigelle et sa pureté qui est juste exceptionnel on sent que le corps réagit des qu’on le prend positivement elle est vraiment au top de même que pour le miel de jujubier mélangé au pollen de palmier pour boosté l’immunité mais également contribuer à aider les femmes pour les dérèglements hormonaux et boosté la fertilité et j’ai vu la différence ! Hâte de tester les autres produits
Très satisfaite
Plusieurs fois que je commande sur ce site, magnifique produits de qualité je m’en lasse pas
Incroyable miel.
Je suis amatrice de miel et je trouve chez Sources des miels d'exception.
Toujours tres satisfaite
Toujours tres satisfaite : ue rapidité d'envoi, des produits tres bien emballés et Toujours de tres bonne qualité.
Une superbe boutique proposant des…
Une superbe boutique proposant des produits naturels et de qualité et surtout un service client/SAV aux petits oignons 🫶🏼
Aucune hésitation a recommander Sources 🌿💚
Une marque au top du début à la fin
Livraison super rapide, produit bien conditionnés donc aucun soucis à la réception. Une équipe SAV qui prend toujours le temps de répondre à nos questions. Superbe marque! Bravo et merci 👍
Une marque de confiance
Je recommande cette marque de confiance.
La famille est devenue fan de ses miels.
Et les capsules de Nigel est une très bonne alternative car cette huile est trop forte gustativement donc je l’utilise pour mon visage.
Très bien passé.
Je remercie Sofiane d'avoir pris le temps de m'expliquer pour chaque produit selon mon besoin, je conseille.
Colis reçu rapidement,super bien emballé tres pro!mais surtout leurs gentillesses a répondre rapidement pour nous donner de super conseils.
C'est ma 1ere commande et ça ne sera pas la dernière.
Produits au top
Produits au top ! L’huile de nigelle est tellement qualitative, et j'ai déjà commandé presque tous les miels et ils sont vraiment top !! Merci à Sofiane et Jessim pour tous les précieux conseils !
Produits naturels d’exception
Produits naturels d’exception, l’excellence au service de la santé.
Miel jujubier et huile de nigelle.
J’ai reçu ma commande miel de jujubier du Pakistan ainsi que mon huile de nigelle il y a qq jours . Je n’ai pas assez de recul pour le moment pour donner un avis côté physique, mais je voulais souligner la qualité des produits le miel et la nigelle sont excellentes vraiment . Ne supportant pas le goût fort de l’huile c’est la première fois que je trouve le moyen de la prendre avec du miel tous les matins à jeun et c’est un pur bonheur.
Je voulais surtout souligner la disponibilité de la team Sources en privée . Ils sont là pour la moindre question ou information autant de temps ou fois que vous le désirez . On ressent la bienveillance à chaque réponse et surtout la chaleur humaine qui se perd malheureusement avec le temps . Et ça a le mérite de le préciser .
Qu’Allah vous préserve et vous rajoute encore + .
À très vite pour commander encore plus de choses inch’Allah.
Læs mere om andre typer anmeldelser.