Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dès la réception, j’ai apprécié le soin apporté à l’emballage. On sent déjà le sérieux et le respect du produit. Le miel : texture parfaite, goût riche et authentique. Rien à voir avec les miels... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Etant une cliente fidéle depuis plus d'1 an je recommande à 100000% les miels Sources. Vraiment tous y est déjà au niveau de la qualité des produits qui sont exceptionnels mais également au niveau du... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Grâce au compte de Deeny, j'ai voulu tester aussi les bienfaits de ses produits et je ne regrette pas du tout. Tout est qualitatif : les conseils d'utilisation et les bienfaits sont très bien expli... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’ai commandé récemment le miel de nigelle de chez Sources et j’ai été ravie autant par le produit lui même que toutes les étapes de livraison. Mon colis était bien protégé et est arrivé rapidement.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Sources vous propose une large gamme de produits Purs et Naturels de grande qualité. Découvrez nos Miels du monde, Huiles végétales ou encore nos Herbes et plantes médicinales . Il est temps, de revenir aux Sources..

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Une Huile de Qualité.

Une Huile de Qualité

J'ai acheté de l'huile de nigelle , et je suis impressionnée par sa qualité. L'huile est riche et forte, avec un goût unique

Un Service Client Impeccable

Je dois dire que le service clients est vraiment exceptionnel. La livraison est rapide, et les produits sont bien emballés.

30. januar 2026

Super produits

Je ne peux que recommander il ne s’agit pas de ma première commande . Les produits sont qualitatifs, le packaging est super et service client tjs disponible si besoin d’infos .
Merci !

30. januar 2026

Super qualité

J’ai commandé 2 coffrets de miels et j’ai été vraiment très satisfaite de ma commande. Les miels sont de grande qualité, et c’était un vrai plaisir de découvrir des miels plutôt rares.

Les coffrets sont très bien présentés : les emballages sont soignés, mignons et parfaitement protégés. On sent qu’il y a une vraie attention portée aux détails.

J’ai aussi beaucoup apprécié les informations fournies sur les bienfaits des différents miels ainsi que les conseils d’utilisation.

Enfin, le service client est top : réactif et disponible pour répondre aux questions sur les produits.

Une excellente expérience du début à la fin, je recommande sans hésiter.

3. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai contacté SOURCES pour avoir plus…

J'ai contacté SOURCES pour avoir plus de renseignements concernant leurs produits et la personne qui m'a conseillé était d'une gentillesse.. elle m'a aidé à faire mon choix en fonction de mes besoins et cela sans insister à prendre plus que ce dont j'avais besoin.
Ils priorisent le bien être de leur client plutôt que de leur Chiffre d'Affaire.
Je recommande fortement

12. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

L'envoi était rapide

L'envoi était rapide, et en cas de questions l'équipe est très réactive. Je commanderai à nouveau auprès de Sources pour de futurs achats.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits tres qualitatifs et efficaces!

Les frères de Sources sont des commercants passionnés et honnetes,on le sent lors des échanges en privé sur insta. Ils sont tres réactifs aux messages, prennent longuement le temps d'échanger et savent orienter vers les produits qui nous conviennent sans inciter à l'achat. Mais comment ne pas acheter ces produits en meme temps tellement ils sont de qualité et l'envoi très tres rapide! Perso le frère m’a conseillé le miel de jujubier et l'huile de nigelle en preventif car je suis souvent fatiguee. Le combo est excellent car je me sens réellement en forme meme avec une vitamine d et fer qui sont bas! Jai aussi l'huile d'eucalyptus en curatif qui est le sirop naturel contre la toux: en 2 prises mon garcon n’a plus de toux! Je suis conquise et serait une cliente fidèle! Merci Sources !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très contente de mon expérience avec…

Très contente de mon expérience avec Sources la livraison est ultra rapide reçu en 2 jours, les produits de qualité sont emballés avec soin. Un seul site qui regroupe tous les produits précieux difficile à trouver dans le commerce classique. Je recommande fortement et je repasserai commande très certainement :)

29. december 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.