L’inscription était très facile via l’application et le déroulement de la cérémonie s’est très bien passé. L’équipe au top. Tout s’est très bien déroulé de À à Z grâce à Dieu.Hamdu lil Allah Je le... Se mere

Par mail on nous a répondu avec beaucoup de rapidité et cela peut importe le jour de la semaine. Ils nous ont répondu avec des explications rassurante et clair. Pour le mariage, l’iman que Allah le... Se mere

1. Bryllupsarrangør

MyNikahNow enables Muslims in 173 countries to perform their Nikah ceremony online: easy, quick and halal. If you found your partner, do not think any further. Download the App now and get nikahfied in less than 48 hours by a qualified Imam. Add-ons include witnesses, Nikah certificates, Talaq, Khulu and Ruju. Need assistance? Talk to us.

4,8

Svarer typisk inden for 1 måned

L’inscription était très facile via…

Je le recommande fortement
Très content de l’expérience,que dieu vous protège in sha Allah

27. marts 2026

Die Buchung erfolgte schnell

Die Buchung erfolgte schnell, einfach und unkompliziert. Die Infos werden verständlich gegeben. Die Zeremonie ist zwar kurz gehalten aber trotzdem schön. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Danke für diese schöne Erinnerung.

15. april 2026

Un imam a domicile

Au début, on a eu du mal à croire, mais malgré ça, on a pris rendez-vous franchement, l'imam. Super sympa, elle explique en français, en arabe, en anglais, on a posé des questions. il a répondu à toutes les questions. Moi, je conseille personnellement.

4. april 2026
Mynikahnow®-logo

Besvarelse fra Mynikahnow®

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir
Ravis que tout se soit bien passé !

Bien à vous,
L’équipe MyNikahNow

C'était expéditif

C'était expéditif , on n'avait pas d'attente particulière ..un des témoins n'était pas visible. On sentait un côté business, pas très à l'aise avec le concept.
Mais ça nous bien dépanné, n'ayant pas de solution sur place.

18. marts 2026
Mynikahnow®-logo

Besvarelse fra Mynikahnow®

Nous sommes désolés si la cérémonie ne vous a pas permis de vous sentir pleinement à l’aise - ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Nous comprenons votre ressenti. Même si nous veillons à prévoir suffisamment de temps pour expliquer chaque étape et accompagner les participants de manière claire, il est vrai que cela peut parfois donner une impression un peu structurée, voire robotique. Cela tient toutefois à la nature même du nikah, dont les étapes sont définies par des قواعد religieuses précises que nous devons respecter.

Nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque couple vive un moment serein et positif, et vos remarques nous aident à nous améliorer.

Nous sommes néanmoins heureux d’avoir pu vous dépanner en l’absence d’alternative sur place, et vous remercions pour votre retour.

Bien à vous,
L’équipe MyNikahNow

Baarak Allahu fikum

Merci beaucoup, j'avais des réticences au début mais vous aidez beaucoup de monde. Imam francophone, témoins fournis moyennant finance, bienveillance et simplicité.

Qu'Allah vous récompense grandement.

14. februar 2026

Unkompliziert und freundlich

Die Nikah war sehr unkompliziert und wir wurden zuvor zu unseren Fragen gut und rasch beraten. Der Prozess wurde hervorragend erklärt und der Leitende sowie die Zeugen waren sehr freundlich.

18. januar 2026