mymuesli Anmeldelser

6.186
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es wurde mit Gutschein von Souvendus Gutscheinen ei n Gratis Probierpacket bei einre Mindestbestellung von € 15,- versprochen ......die Probierpackungen sind jedoch nie angekommen. Typischer Fall von... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bestelle unregelmäßig,aber schon mehrmals seit Jahren. Alle beworbenen Aktionen funktionieren reibungslos. Dank des Müsli- Mixer kann ich meine Produkte nach meinen Bedürfnissen zusammenstellen. D... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Müslis sind super. Aber ich möchte hier den Kundenservice bewerten. Nach einem etwas holprigen Start hat die My Müsli Service Mitarbeiterin gezeigt was Kundenservice ist und wie er gelebt werden m... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Oh, wie ich diese Müslis liebe, vor allem Caffe Latte Crunch. Die saisonalen Müslis dieses Jahr (Tiramisu, Pumpkin Spice Latte) sind besonders toll.

Virksomhedsoplysninger

1. Fødevarevirksomhed

Skrevet af virksomheden

Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 44 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(6.186)

74 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung ging unkompliziert und…

Die Bestellung ging unkompliziert und das Müsli wurde schnell geliefert. Attraktiv ist außerdem das Angebot wenn man mehrere bestellt, dann wird es günstiger.

19. maj 2025

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback! 😊
Schön, dass alles reibungslos geklappt hat.

Sehr gut

Sehr gut , schmeckt lecker und ist vielseitig

21. maj 2025

danke für Deine liebe Bewertung🥰

Super Geschmack

Super Geschmack , top Qualität vom Inhalt bis zur Verpackung

19. maj 2025

Danke für Dein liebes Feedback!🥣✨

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine my muesli to go, praktisch und lecker

Die Müsli sind alle sehr lecker.
Meine To Go Varanten hatt ich vorher über Amazon bestellt, das war dumm von mir.
Jetzt bestelle ich direkt bei my muesli.
Bessere Preise und wenn man Glück hat ab und zu noch ein Aktionsrabatt oder Gratis Produkt.
Der Kundenservice ist super und der Versand schnell und bruchsicher.
Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Ja der Preis ist relativ hoch, aber es sind auch
viele hochwertige Zutaten.
Mit dem ein oder anderen Schnäppchen kann man es ein wenig günstiger halten.

14. maj 2025

Besvarelse fra mymuesli

Danke dir für die super Bewertung! 🥰 Mega, dass dir unsere Müslis schmecken und du jetzt direkt bei uns bestellst. Freut uns auch riesig, dass du mit dem Kundenservice und dem Versand happy bist. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung! 😊

Sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service!

16. maj 2025

Danke für Dein liebes Feedback!🥣✨

Einfach toll

Ich bestelle seit Jahren bei mymuesli und bin immer noch begeistert und sehr zufrieden. Die Ware ist immer frisch, die Auswahl riesig und wenn es nicht reicht, kann man selbst ein Müsli zusammenstellen. Die Lieferung klappt immer und geht sehr schnell. Vielen Dank für eure tolle Arbeit.

16. maj 2025

Besvarelse fra mymuesli

Hallo und vielen Dank für deine langjährige Treue und das tolle Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und unserem Service so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit das auch so bleibt!🥣✨

Mega Müsli

Ich finde die Müslis wirklich sehr lecker und die Auswahl ist einfach Wahnsinn. Der Shop/Webseite informiert richtig gut über alles, was enthalten ist und was man wissen will. Ich vergebe 4 von 5 Sterne da der Preis teilweise schon echt teuer ist aber trotzdem kaufe ich häufig, da der Geschick und die Zutaten einfach mega sind.

Besvarelse fra mymuesli

Es freut uns sehr, dass dir unsere Müslis und die Auswahl so gut gefallen. Wir nehmen dein Feedback zum Preis gern mit und geben es weiter. Schön, dass du trotzdem regelmäßig bei uns einkaufst!🥣✨

Müsli mit Gratis Becher bestellt

Müsli mit Gratis Becher bestellt. Bestellung kam ohne den Gratis Becher an. Ich und vor allem meine Tochter sehr traurig. Kundenservice kontaktiert, habe dann einige verschwommene Bilder von Packbildern bekommen auf denen der Becher zu sehen sein soll. Wer sagt das nach diesen Aufnahmen nicht der Becher wieder entnommen/ herausgefallen ist?! Es wird steiff und fest behauptet jemand aus meinem Haushalt hätte den Becher aus dem Packet genommen. Auch nach mehrmaligem hin und her keine Lösung gefunden. Keinerlei entgegenkommen. Ich habe definitiv das letzte Mal bestellt. Kundenservice sieht anders aus.

Hallo Anika,

wir haben Dir dazu soeben noch einmal eine Nachricht geschickt, die genau diese Fragen klärt.

Liebe Grüße
Dein mymuesli Customer Care

Leckere Müsli + guter Kundenservice

Die Müsli, die wir probiert haben waren/sind alle sehr lecker.
Teilweise könnte man evtl. Noch etwas Zucker einsparen. Mir persönlich sind sie teilweise zu süß. Das ist aber mein persönliches Empfinden.
Der Kundenservice ist super. Zwei Müslis kamen beschädigt an und wurden sofort ersetzt. Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Lösung des „Problems“.
Ich werde auf alle Fälle wieder bestellen.
Einziges Manko ist der doch relativ hohe Preis.

14. maj 2025

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass Dir unsere Müslis schmecken und Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir hoffen Dich auch weiterhin begeistern zu dürfen! 💛

Super Qualität

Super Qualität, netter Kontakt
Möglichkeit Müsli selbst zu mischen

Besvarelse fra mymuesli

Vielen Dank für dein tolles Feedback – es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und unserem Service so zufrieden bist! 🫶🏻

Die Auswahl ist groß

Die Auswahl ist groß, die Müslis lecker und die Lieferung schnell, sicher und unkompliziert.
Abzug gibt's für den saftigen Preis und die Tatsache, dass es jetzt bei Aktionen anscheinend immer nur den Minibecher in zwei Farben gibt.

9. maj 2025

Besvarelse fra mymuesli

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wie schön, dass dir unsere Müslis und der Service gefallen! 😊
Deinen Hinweis zu den Aktionen nehmen wir gerne mit – wir arbeiten stetig daran, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super leckere Müsli,tolle Accessoires…

Super leckere Müsli,tolle Accessoires dazu und ein sehr schneller und kulanter Kundenservice!

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 😊
Schön, dass du so zufrieden bist!

Sehr lecker- auch ohne Zucker

Sehr lecker. Habe schon einige Sorten ausprobiert und vor allem auch die mit weniger oder ohne Zucker sind echt gut.

Besvarelse fra mymuesli

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir auch unsere Low Sugar Müslis so gut schmecken 😊

RETOURE 2

RETOURE 2
ICH HABE DAS PAKET AUF EIGENE KOSTEN ZURÜCK GESCHICKT, UM KOSTEN ZU SPAREN OHNE SENDUNGSVERFOLGUNG.
DIE VERSANDKOSTEN WURDEN ABGEBUCHT, ABER TROTZDEM IST ANGEBLICH KEIN PAKET ANGEKOMMEN.
GANZ RAFFINIERT DIESE ABZOCKE

Hallo Alexandra,

vielen Dank für dein Feedback. Leider haben wir zu dieser Retoure weder eine Sendungsnummer, einen Einlieferbeleg noch die Ware erhalten. Wie bereits per E-Mail erklärt, können wir in solchen Fällen keine Erstattung vornehmen. Danke für dein Verständnis!

Liebe Grüße
Dein mymuesli Customer Care

Finger weg

Finger weg, in meiner Bestellung war angegeben, das es den normalen 16 cm großen Becher Gratis gibt. Dann haben die mir den Mini geschickt und meinten noch frech, dass sie das auf Mini umgestellt haben.

Remark: war es nicht ich habe sogar den Beweis.

8. maj 2025

Hallo Klaus,

vielen Dank für Deine Bewertung.

Wie bereits per Mail besprochen, haben wir die Aktion kürzlich angepasst und dies auch transparent in der Aktionsbeschreibung kommuniziert.
Es tut mir leid, dass Du damit unzufrieden bist – gleichzeitig kann ich Dir versichern, dass wir genau das geliefert haben, was zum Zeitpunkt Deiner Bestellung angeboten wurde.

Leckeres Müsli

Bisher ist alles gut gelaufen und es schmeckt.

3. maj 2025

Besvarelse fra mymuesli

Vielen Dank für Dein tolles Feedback – wie schön, dass Dir unser Müsli schmeckt! 😊
Weiterhin viel Freude beim Genießen!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.