Es wurde mit Gutschein von Souvendus Gutscheinen ei n Gratis Probierpacket bei einre Mindestbestellung von € 15,- versprochen ......die Probierpackungen sind jedoch nie angekommen. Typischer Fall von... Se mere
Ich bestelle unregelmäßig,aber schon mehrmals seit Jahren. Alle beworbenen Aktionen funktionieren reibungslos. Dank des Müsli- Mixer kann ich meine Produkte nach meinen Bedürfnissen zusammenstellen. D... Se mere
Die Müslis sind super. Aber ich möchte hier den Kundenservice bewerten. Nach einem etwas holprigen Start hat die My Müsli Service Mitarbeiterin gezeigt was Kundenservice ist und wie er gelebt werden m... Se mere
Oh, wie ich diese Müslis liebe, vor allem Caffe Latte Crunch. Die saisonalen Müslis dieses Jahr (Tiramisu, Pumpkin Spice Latte) sind besonders toll.
Müsli so wie Du es magst: jetzt eigenes Müsli mixen und bestellen!
Holland
- mymuesli.com
Svarer typisk inden for 48 timer

Besvarelse fra mymuesli
Top Ware,Schnelle Lieferung und…
Top Ware,Schnelle Lieferung und natürlich Fantastischer Geschmack-so wie immer ☺️

Heerlijke gezonde muesli
Bestelling was snel gemaakt ,ook naar eigen smaak te maken ,levering duurt iets langer maar is het wachten waard.
Goed product dat lekker is en goed voor mijn darmflora en het heeft mijn stoelgang verbeterd

Lecker
lecker, abwechslungsreich u auch ohne weitere Zugabe von Süßungsmittel süß

Lecker!
Alles problemlos gelaufen und mir schmeckt das Müsli super, keine 10 weil es doch ziemlich Zucker hat.

Alles Super
Super tolle Auswahl. Selbst zusammengestellt. schmeck super gut. Die Bestellung ist in wenigen Tagen schon bei mir gewesen. Preis Leistung ist Top. Immer wieder gerne bestellen und weiter empfehlen.

Ein ganz großartiges Konzept
Ein ganz großartiges Konzept. Lecker, knusprig und alles in Bio Qualität. Sogar die Verpackung kann man selbst gestalten auch eine super Geschenk Idee. Wir sind begeistert und bestellen sehr oft 😁.

Besvarelse fra mymuesli
Die Crunchy Müsli schmecken super…
Die Crunchy Müsli schmecken super lecker und machen satt für den ganzen Tag

Quick delivery & good taste
Delivers on time and the muesli is delicious! My favourite so far is the raspberry yogurt cookie one :))

Sehr zufrieden und lecker
Bestellung ist einfach und die Lieferung war schnell.
Für jeden Geschmack ist was dabei. Sogar glutenfreie oder Müsli's mit wenig Zucker gibt es.
Bis jetzt haben alle sehr gut geschmeckt. Vielen Dank!

Besvarelse fra mymuesli
Doordat er waarschijnlijk door sommige…
Doordat er waarschijnlijk door sommige klanten unieke smaken zijn samengesteld.
Ik vindt de tompouce en yoche rijken smaak zalig .
Ik mag zelf ook doorgeven ,en heb ook lekkere smaken in mn gedachten, maar eerst deze 2 lange kokers opkrijgen.

Geht immer flott
Geht immer flott, guter Versand, gutes Müsli, in Ordnung, wenn man Aktionen nutzen kann.

Mega schnell und einfach super lecker
Mega schnell und einfach super lecker

Super
Super, dass ich mir ein eigenes Müsli zusammen stellen kann. Dann ist auch nur drin was ich möchte

Besvarelse fra mymuesli
Ich habe schon einige Müslis…
Ich habe schon einige Müslis ausprobiert und keins hat mich so überzeugt wie die von mymüsli. Es ist für jeden was dabei

Lecker Müsli
Ich habe den Set von 20 Probebechern bestellt und Müslibecher to go bekommen dazu. Bis jetzt hat mir alles geschmeckt, nicht zu süß, einfach lecker.
Nur die Probebecher sind aus Kunststoff, kann man nicht eine nachhaltige Packung kreieren?

Besvarelse fra mymuesli
Super lecker und ich liebe es mein…
Super lecker und ich liebe es mein eigenes Müsli zusammenzustellen:)

Empfehlenswert
Bestellung und Lieferung vollkommen unproblematisch. Alle bisher gegessenen Müslisorten aus dem 12er Probierpaket sind durchweg empfehlenswert.