Je n'ai jamais reçu la commande que j'ai payée. Impossible de se faire rembourser, le service client est un chatbot qui vous envoie des messages automatiques. Une vrai arnaque
Se, hvad kunderne siger
Premier achat deux pods défectueux sur 3. Après l’avoir signalé j'ai reçu un nouveau lot. J'apprécie le produit et il pourrait m’aider dans l’arrêt du tabac mais voilà il est régulièrement en rupture... Se mere
Efficace pour moi mais je regrette 2 choses, 1er vous m'avez envoyé 3 boites, malheureusement je ne me suis pas aperçue Qu'il n'y avait qu'une boite mélatonine, les deux autre était pour supprimer la... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Plongez dans sommeil rapide et réparateur avec le Diffuseur de Bonnes Nuits, le tout nouveau complément de sommeil nouvelle génération. Une formule experte qui harmonise les bienfaits relaxants de la lavande et de la camomille avec la puissance éprouvée de la mélatonine, offrant ainsi une solution naturelle pour un sommeil rapide et réparateur. Galénique avancée pour une efficacité immédiate ! Le Diffuseur utilise une galénique avancée qui garantit une absorption immédiate des ingrédients. Cette approche innovante assure une libération rapide et continue tout au long de la nuit, procurant une efficacité immédiate pour un sommeil réparateur et revitalisant. Faites l'expérience de nuits calmes et ressourçantes avec notre complément de sommeil nouvelle génération. Parce que des nuits reposantes sont la clé d'une journée équilibrée et énergique.
Kontaktoplysninger
71 Quai de la gare, 75013, Paris, Frankrig
- 0780972536
- Contact@mymoodz.co
- mymoodz.co
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Retard sur l'envoi suite rupture mais…
Retard sur l'envoi suite rupture mais avec dédommagement. Donc parfait.
Excellent produit.
Agréable des la première bouffée
Agréable des la première bouffée, bon goût
Je n'ai jamais reçu la commande que…
Une vrai arnaque
Bonjour, pour l’instant je n’ai pas encore essayé le rechargeable mais pour les autres modèles j’ai beaucoup apprécié, je précise que suis non fumeuse mais d’un tempérament stressée et j’ai du mal à dormir. J’aime beaucoup le concept
Arrêt du tabac
J’ai réussi assez facilement
à arrêter de fumer du tabac avec l’aide de mymoodz .
Grosse arnaque
Grosse arnaque. J'avais commande pour un mois de réception de produits mymoodz, j'ai été débité sur plus de 5 mois de commande, c'est à dire plusieurs centaines d'euros.
Ce site et ces produits sont une grosse ARNAQUE, ne commandez jamais chez eux
Goût très agréable
Goût très agréable
Ne fait pas tousser
Je ne sais pas encore si je vais arrêter de fumer grâce à ça
Ideal
Un seul résumé : ça faisait 20ans que je fumais. 3 semaines que j’utilise Mymoodz et depuis je n’ai pas touché à une cigarette et même sans patchs ou autre apport en nicotine. Je recommande à 200%.
J e suis une grosse fumeuses je fumé …
J e suis une grosse fumeuses je fumé 2 paquets par jour
Je viens de commencer
Je viens de commencer, ( reçu hier) donc on verra dans quelques jours.
Je suis en transition et cela m’a fait…
Je suis en transition et cela m’a fait réduire nettement la cigarette. Je suis convaincu qu’il ne manque pas grand-chose pour arrêter complètement le tabac
Saveur différente des diffuseurs non rechargeables
J’avais apprécié le goût des diffuseurs. Je viens de tester le diffuseur avec pod de recharge. Malgré qu’il y ait les mêmes plantes le goût est different. Il ne donne pas un goût de fraîcheur comme le petit diffuseur mais un goût très sucré qui reste sur la langue . Je n’aime pas le sucré !
Satisfaite
Effectivement très bon en goût, après j'étais une ancienne fumeuse, j'avais besoin de retrouver cette fraîcheur qu'on retrouve, pour les fumeurs, l'aspiration, l'expiration comme une cigarette mais avec tout le bien être des plantes.
Site fiable et sérieux
Site fiable et sérieux, efficacité du produit , je recommande
Produit très intéressant pour pallier à…
Produit très intéressant pour pallier à l'envie de fumer des cigarettes électroniques ou des cigarettes. J'aime le goût et l'effet apaisant que ça te procurer
J’ai acheté le diffuseur sommeil My…
J’ai acheté le diffuseur sommeil My Moodz avec l’espoir d’améliorer mes nuits, mais mon expérience a été extrêmement décevante.
Le produit est censé offrir environ un mois d’utilisation, or il a cessé de fonctionner au bout de seulement 4 jours. C’est déjà très problématique, mais ce n’est pas le seul souci. À plusieurs reprises, du liquide est remonté jusque dans la bouche, ce qui est particulièrement désagréable et inquiétant.
Face à ces problèmes, j’ai essayé de contacter le service clients à trois reprises, et je n’ai jamais reçu la moindre réponse. Aucun suivi, aucune solution proposée : c’est tout simplement inacceptable.
Entre un produit qui ne tient absolument pas ses promesses et un service client inexistant, je ne peux malheureusement pas recommander ce produit. Très mauvaise expérience.
À suivre
J’ai écouté mon collègue qui a reçu en cadeau de Noël
Pour une 1ere commande déçue car pas reçu mon colis ! Traitement en cours par le service pour suivi
Très bon produit
Vraiment, je conseille vivement cette ''vapot '' , elle procure beaucoup d'effets positifs. Je rajouterai que même un non fumeur peut ressentir immédiat ses effets positifs relaxants.
Læs mere om andre typer anmeldelser.