A ce jour nous n'avons toujours pas reçu le papier peint commandé début août ni même le remboursement de la première commande, nous sommes inquiets, bébé arrive en octobre et n'arrivons pas à contact... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Excellente expérience avec MyjoliWall ! Nous sommes tellement content du résultat final pour la chambre de notre fils. Nous avons pris le renard endormi et sa chambre est vraiment magnifi... Se mere
J’ai commandé le papier peint baleine pour la chambre de ma fille. Son mur étant grand, j’ai dû faire sur mesure. Les réponses étaient rapides et claires. Le résultat est magnifique ! Très bonne quali... Se mere
Très satisfaite du service, papier reçu assez rapidement avec des mails envoyés à chaque étape. Très beau papier. Je recommande
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
3 rue Dulong, 75017, Paris, Frankrig
- +33 2 55 99 12 15
- info@myjoliewall.com
- myjoliewall.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Papier d’excellente qualité
Papier d’excellente qualité , pose ultra facile et rendu encore plus beau que sur les images ! Je recommande à 100% ! Merci !
Un service client inexistant
Les produits sont jolis mais les offres de carte cadeau de 25€ pour l'achat de papier peint ne sont pas respecté et le service client ne vous réponds jamais.
Je ne recommande pas.

Besvarelse fra Myjoliewall
C'est notre 3ème commande avec myjoliwall et comme les 2 premières fois nous ne sommes pas déçus du tout.
La qualité du papier est tout simplement génial pour la pose et bien épaisse ce qui permets une application au mur facile.
L'envoi est également rapide. Je recommande les yeux fermés😊
Très beau papier peint
Très beau papier peint, qui donne tout de suite du caractère à la pièce.
La pose est facile, papier peint de bonne épaisseur. Il y a 2 lés blanches ( à mettre sur les côtés) qui font partie du dessin.
Livraison rapide.
Super papier peint de très bonne…
Super papier peint de très bonne qualité et hyper facile à poser
Très bien
Délais rapide. Parfait rendu comme sur le site.
Seul (petit) point moins bien le papier n est pas très épaisseur ce qui fait que di il y a une petite imperfection sur le mur si ça tombe sur le blanc ça peut se voir il faut faire attention lors de la dépose.
Sinon très bien, il vaut mieux être 2 pour le poser si on n'a pas l habitude
livraison impeccable qualité du papier…
livraison impeccable qualité du papier peint incroyable je recommande fortement
Super
Papier peint de bonne qualité, facile a poser, le dessin est très bien imprimé. On ne regrette pas notre choix !
Réception dans les temps
Réception dans les temps, très belle qualité et magnifique motif 😍. Notre loulou, sera aux anges quand il découvrira sa belle chambre au mois de juillet 😊.
Parfait !
Le papier peint est juste magnifique….
Facile à poser, de très bonne qualité !
C’est juste parfait
trés bonne qualité de papier et facile…
trés bonne qualité de papier et facile à poser !
Site a fuire de toute urgence!!!
Site a fuire de toute urgence!!!! Service client inexistant..j'ai commandé une fresque pour la chambre de mon fils, j'ai payé et je n'ai jamais rien reçu!!!! On ne peut pas joindre quelqu'un par téléphone pis alors par mail c'est pire on m'envoie toujours le même!!!
Ne perdez pas votre temps et surtout votre argent!!!
SAV pas réactif
Commande reçue rapidement et très bonne qualité des articles.
Par contre, il manquait un papier peint dans notre commande, et il m'est impossible de joindre le service client afin de faire une réclamation, que ça soit par téléphone ou par mail.
Papier peint fleural
Papier peint de qualité 😊
Motifs et couleurs magnifiques !
Colis soigné et protégé
Lionceau
Papier de Qualité
Magnifiques couleurs
Un rendu au Top
Très déçue d'avoir fait confiance
Très déçue d'avoir fait confiance. La découpe des lés a mal été faite du coup un trait blanc apparaît dans le dessin à certains endroits et il y a des décalages a d'autres endroits. Le papier peint a été demandé sur mesure au final la mesure demandé n'a pas été respectées donc l'effet principal n'est pas du tout celui espéré (les pattes du lionceau devaient arriver à 80 cm au final elles arrivent plus haut) . J'ai envoyé 2 mails pour signaler les défauts mais je n'ai à ce jour aucun retour de la part . Très déçue de l'expérience
Ne rembourse pas lors d'un retour.
Envoi du papier rapide. Site internet très réactif pour répondre aux questions sauf quand il s'agit d'un retour.
Le site propose un retour sans justificatif sous 30 jours. Depuis que le retour a été effectué, plus aucune nouvelle et plus de réponses par mail. Par téléphone, le service client nous confirme que le remboursement va être débloqué mais aucune confirmation mail. Le numero de suivi nous indique pourtant une réception depuis le 05 mars.
Aucune confirmation de réception ni de remboursement et silence absolu par mail lors des tentatives de contact.
Numéro de la commande retournée le 05 mars : 1040010585
Papier de Très bonne qualité
Papier de Très bonne qualité, je recommande.
Le prix reste Élevé , mes le final et juste top.
Magnifique
Papier peint au top, reçu rapidement et très bien emballé. Les bandes sont numérotées et il y a des pointillés pour découper celles-ci, ce qui facilite le placement ;) Par contre si vous avez un souci, pas moyen de les avoir au téléphone. J'ai essayé plusieurs fois et envoyer des mails pour quelque chose mais sans aucunes réponses de leur part, dommage pour le service !
Très grande qualité
Un large choix de produits, un papier peint de grande qualité, une pose très facile! La chambre de notre bébé va être parfaite ❤️