Reçu rapidement. Commandé deux paires en 39/40 et reçu 40/41 et heureusement car cette pointure est idéale. Par contre, fabrication chinoise et non française et on voit ce modèle maintenant chez plei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
If I could give a minus review I would .. goods received but not as advertised .. some items not even branded as Huggi Just some imitation rip off .. fabric sub standard and pattern colours different... Se mere
Livraison: 10jours sans infos ni possibilité de contact. Ouverture étroite contrairement aux photos; quand j'ai réussi à les mettre (dur dur) confort total !!! Douces, légères malgré leur taille, bien... Se mere
Après avoir aéré les chaussons car une odeur "de peinture ".. Très agréable à porter , confortable , chaleur agréable.. Aucun regret rapport qualité prix en comparaison à ce qui est proposé en ma... Se mere
Chaussons très confortable et chaud 🔥
Reçus au bout de 10 jours
Reçus au bout de 10 jours, emballage très correct. Le chausson taillent petit mai je pense qu'à l'utilisation tout va s'arranger. Très confortables, je ne regrette pas mon achat.
Je suis très satisfaite du confort de mes huggies
Je suis très satisfaite de mes huggies. Mon mari les adore également.. Bien chaudes et très confortables. De plus la semelle épaisse permet de ne rien sentir sous le chausson ce qui en rajoute au confort lorsqu'on a des problèmes. Je les recommande vivement
Chausson moelleux
Commande reçue rapidement
Chausson très confortable, chaud
À voir dans le temps…
Le produit est conforme mais pas le délai de livraison
Le produit, made in china, mais conforme à la description. Ces pantoufles sont confortables.
En dehors des pantoufles, les délais de livraison ne sont pas ceux que la marque revendique dans ses publicités. J’ai reçu mon produit 9 jours après. Au départ j’ai cru que c’était une arnaque car il n’y a pas moyen de suivre le colis, et aucune information est adressée au client depuis le jour où l’achat a été fait. Des mails ont commencé à arriver le jour avant la livraison.
Tellement confortable
Tellement confortable ! C’est un plaisir de les enfiler en rentrant chez soi !
Chaussons très jolis et très…
Chaussons très jolis et très confortables juste attention à la pointure - Taille petit
Chaussons très confortables et chauds
Chaussons très confortables et chauds , bon rapport qualité prix. Reçu après une vingtaine de jours . Contente de mon achat.
Confortables
Chaude, confortable.
J’avais du mal à trouver des chaussons dans lesquels je dois à l’zise, confortables. C'est chose faite.
Vivement une version été
Commande reçue rapidement
Commande reçue rapidement, suivi régulier sur l’avancement de la commande. Produit conforme, très confortable et très chaud.
Hypet confortable et très chaud un…
Hypet confortable et très chaud un régale
Livraison rapide
Livraison rapide, produit impeccable conforme à la description de la publicité, les chaussons sont jolis, très chauds, un peu encombrants aux pieds mais tellement sympa !!
Chausson trop petit !!
Chausson trop petit !!! Dommage elles ont l’air de bonnes qualités.
Colis reçu dans les délais et…
Colis reçu dans les délais et pantoufles très agréables
Ces chaussons sont très confortables et…
Ces chaussons sont très confortables et hyper doux et chaud. Le must !!!
Il est évident que nous ne pourrons plus nous en passer. J'envisage déjà de nouvelles paires pour l'année prochaine et pour d'autres membres de la famille.
On pense faire travailler le commerce…
On pense faire travailler le commerce français et finalement ça arrive de Chine et pas en 24h mais bien en plus de 10 jours ;
Commande reçu très rapidement
Commande reçu très rapidement.
Chaussons très confortables et très chauds.
Je recommande vivement.
RAPIDE ET CONFORT
Commande arrivée rapidement et depuis mes pieds vivent leur meilleure vie 😊et j ai doublé le plaisir beige et bleu
Excellent confort et la semelle me permet de sortir sur ma terrasse ou jardin sans de salir tout ou se mouiller
Læs mere om andre typer anmeldelser.