Myhuggies Anmeldelser 225

2,7

Reçu rapidement. Commandé deux paires en 39/40 et reçu 40/41 et heureusement car cette pointure est idéale. Par contre, fabrication chinoise et non française et on voit ce modèle maintenant chez plei... Se mere

If I could give a minus review I would .. goods received but not as advertised .. some items not even branded as Huggi Just some imitation rip off .. fabric sub standard and pattern colours different... Se mere

Livraison: 10jours sans infos ni possibilité de contact. Ouverture étroite contrairement aux photos; quand j'ai réussi à les mettre (dur dur) confort total !!! Douces, légères malgré leur taille, bien... Se mere

Après avoir aéré les chaussons car une odeur "de peinture ".. Très agréable à porter , confortable , chaleur agréable.. Aucun regret rapport qualité prix en comparaison à ce qui est proposé en ma... Se mere

2,7

Under middel

Reçus au bout de 10 jours

Reçus au bout de 10 jours, emballage très correct. Le chausson taillent petit mai je pense qu'à l'utilisation tout va s'arranger. Très confortables, je ne regrette pas mon achat.

14. november 2025

Je suis très satisfaite du confort de mes huggies

Je suis très satisfaite de mes huggies. Mon mari les adore également.. Bien chaudes et très confortables. De plus la semelle épaisse permet de ne rien sentir sous le chausson ce qui en rajoute au confort lorsqu'on a des problèmes. Je les recommande vivement

13. november 2025

Le produit est conforme mais pas le délai de livraison

Le produit, made in china, mais conforme à la description. Ces pantoufles sont confortables.
En dehors des pantoufles, les délais de livraison ne sont pas ceux que la marque revendique dans ses publicités. J’ai reçu mon produit 9 jours après. Au départ j’ai cru que c’était une arnaque car il n’y a pas moyen de suivre le colis, et aucune information est adressée au client depuis le jour où l’achat a été fait. Des mails ont commencé à arriver le jour avant la livraison.

12. november 2025

Confortables

Chaude, confortable.
J’avais du mal à trouver des chaussons dans lesquels je dois à l’zise, confortables. C'est chose faite.
Vivement une version été

13. november 2025

Livraison rapide

Livraison rapide, produit impeccable conforme à la description de la publicité, les chaussons sont jolis, très chauds, un peu encombrants aux pieds mais tellement sympa !!

4. november 2025

RAPIDE ET CONFORT

Commande arrivée rapidement et depuis mes pieds vivent leur meilleure vie 😊et j ai doublé le plaisir beige et bleu
Excellent confort et la semelle me permet de sortir sur ma terrasse ou jardin sans de salir tout ou se mouiller

3. november 2025

Er dette din virksomhed?