VOila encore une énorme arnaque de plus provenant directement de CHINE. un conseil passer votre chemin directement
Se, hvad kunderne siger
J'ai malheureusement commandé plusieurs articles et comme dit dans les précédents avis, l'origine est d'Asie, j'ai payé avec PayPal heureusement, je suis en litige actuellement pour être remboursé... Se mere
VOila encore une énorme arnaque de plus…
Arnaque et vol
C'est une vraie arnaque je ne comprends même pas que le site n' est pas fermée vu tous les commentaires négatifs
Horrible
J ai commandé des bottes Vero taille 41 et j ai reçu des bottes de petite taille, de mauvaise qualité .
Retour payant donc j ai perdu l argent de l achat pour des bottes trop petites et en plastique 😡
Catastrophique - Remboursement inexistant
Remboursement inexistant, produit de médiocre, clairement. À fuir. Je ne sais pas combien sont payées les influenceuse pour vendre les mérites du produit !
J’ai fait un retour de 2 bijoux vers la Chine et…
J’ai fait un retour vers la Chine et mon paquet est resté bloqué en douane . Pas de remboursement et pas de réponse à mes mails
Catastrophe
Catastrophe, les produits sont terriblement moche, ce sont de pauvres imitations à 3 balles vendu au prix de vrais bijoux. Impossible de me faire rembourser depuis trois mois déjà. J'ai renvoyé les produits en Chine mais ils ne veulent pas me rendre mon argent prétextant une perte de données.
Une arnaque gigantesque il n'y a rien de français dans tout cela.
Je mets une étoile car je ne peux pas…
Je mets une étoile car je ne peux pas mettre moins. Ce site est fait de voleur qui vous trompe sur la marchandise qui ne ressemble pas du tout aux photos de leur site en vrai. J’ai renvoyé ma commande de ce fait et attends toujours mon remboursement depuis plusieurs mois. J’ai évidement renvoyer le colis en Chine et payer 60€ de commande tout cela pour aucun remboursement. À fuir !!
C est une grosse tres grosse arnaque on…
C est une grosse tres grosse arnaque on vous apitoie avec une fabrication française qui se voit cesser son activité (beuh! Les pauvres) et donc solde ses "créations"
Et on vous expédie dans un méchant papier des articles venant de Shein à 1,90 euros
Du vol
Grosse arnaque
Grosse arnaque, le site est très beau, les photos belles, lorsque l'on commande on a vraiment l'impression de commander un bijou artisanale de qualité.
Grosse déception à la réception des bijoux qui sont en toc et ne contiennent pas d'or comme indiqué sur le site.
A éviter
Chinoiserie
J'ai malheureusement commandé plusieurs articles et comme dit dans les précédents avis, l'origine est d'Asie, j'ai payé avec PayPal heureusement, je suis en litige actuellement pour être remboursée.
Les réponses aux mails sont évasives, on peut être remboursé intégralement mais il faut renvoyer les articles en Chine, donc on repaye ....
Ce site devrait être fermé.
était temps que ça s’arrête
Il était grand temps que vous fermiez boutique.
Derrière vos belles photos d’atelier se cache une réalité bien moins flatteuse : des produits importés tout droit de Chine, d’une qualité digne d’une pochette surprise.
Vos jolies mises en scène n’étaient qu’une façade pour masquer une tromperie manifeste sur la marchandise — une pratique qui, à ce niveau, pourrait même être attaquable juridiquement.
Bijoux de mauvaise qualité
Tous les bijoux sont de pacotille. Aucun écrin fourni. Juste des sachets plastiques. Sur le site on vous annonce des boucles d'oreilles argent alors qu'elles sont de couleur argent. Tout est de mauvaise qualité.
Vraiment déçue. Et attention pour renvoyer la commande c'est en chine et les frais sont entièrement à la charge de l'acheteur. C'est honteux !!! 😡
Déception monumentale !
J'ai passé une commande de très jolis bijoux qui me semblaient fins et de qualité.
Je ne connais pas cette marque mais vu la situation annoncée je me suis dit que j'allais aider cette jeune femme à clôturer son entreprise sans trop perdre d'argent. Je me suis laissée aller aux sentiments. J'ai passé la commande le 23 septembre dernier et dès que j'ai reçu la confirmation de départ de ma commande le 24 septembre j'ai compris que je me suis faite avoir ! Pays d'origine Asie ! Pour des bijoux de Paris, ça vient de loin ! Quand j'ai reçu les bijoux, qu'elle déception ! Des bijoux grossiers sans aucune délicatesse contrairement à ceux présentés sur les photos du site ! Sans parler de la qualité des pierres qui me semble plus du plastique que des vraies pierres. GRR... JE ME SUIS BIEN FAITE AVOIR !!!!!!
Je trouve ça honteux de faire de faux sites mensongés pour vendre de la m.... car cela porte préjudice aux vraies personnes qui voudraient réellement vendre , car bien sûr je me suis promise de ne plus faire ce genre d'achat à l'avenir !!! 😡😡😡🤬
Bijoux de pacotille !
Bijoux de pacotille !! Made in china !
Rien d'artisanal c'est de la foutaise ! En plus du coup très cher
Grosse arnaque
Je me suis faite avoir,très vilaine…
Je me suis faite avoir,très vilaine marchandise,une arnaque totale.J’ai payé bien trop cher deux paires de Boucles d’oreilles en pacotille.À fuir
A fuir ! Que du toc
Je suis tous les précédents commentaires
Sous motif de « fin d’aventure familiale » j’ai cru en la qualité des produits fait mains, et ai passé une grosse commande.
Ce n’est que du « made in china « et les bagues sont moches et importables! A fuir!
Grosse arnaque!
Grosse arnaque!! ce sont des produits chinois plus que médiocres, alors qu’ils indiquent que ce sont des bijoux faits mains…
N’achetez surtout pas!!
J’ai été obligée de mettre une étoile, mais c’est triple zéro!!
ARNAQUE ! A ÉVITER
Le site marchand ne fournit que des informations mensongères sur les bijoux vendus. Ils prétendent que ce sont des bijoux artisanaux, en or et attirent le client en prétendant une soi-disant fermeture avec une vente du stock restant à des prix bradés. Il s’agit de bijoux de pacotille qui viennent directement de Chine, livrés dans une vulgaire poche en plastique et qui coûtent très cher au regard de la qualité déplorable. UNE GROSSE ARNAQUE ! À ÉVITER !
tres desagréable
Le site évoque des productions artisanales réalisées par 2 professionnelles françaises.
J'ai reçu un produit qui provient directement de la Chine, qui laid et n'est qu'une pâle copie de ma commande initiale.
Des arnaqueurs
Arnaque totale
Site à fuir ,les produits envoyés n'ont aucun rapport avec les photos du site: c'est de la camelote pour rester polie.
Læs mere om andre typer anmeldelser.