Reçu rapidement. Commandé deux paires en 39/40 et reçu 40/41 et heureusement car cette pointure est idéale. Par contre, fabrication chinoise et non française et on voit ce modèle maintenant chez plei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
If I could give a minus review I would .. goods received but not as advertised .. some items not even branded as Huggi Just some imitation rip off .. fabric sub standard and pattern colours different... Se mere
Livraison: 10jours sans infos ni possibilité de contact. Ouverture étroite contrairement aux photos; quand j'ai réussi à les mettre (dur dur) confort total !!! Douces, légères malgré leur taille, bien... Se mere
Après avoir aéré les chaussons car une odeur "de peinture ".. Très agréable à porter , confortable , chaleur agréable.. Aucun regret rapport qualité prix en comparaison à ce qui est proposé en ma... Se mere
Décevant
10 jours pour être livrée au lieu des 48h annoncés. Chaussons livrés dans un vulgaire plastique. Commandés en taille 38-39 reçu en 40-41 et comble du comble on vous annonce une fabrication française mais il est bien noté sous les chaussons qu'ils sont fabriqués en Chine. Résumé c'est une arnaque. Pour le même prix on peut aisément trouver plus quali.
Je commande du 37/38 je reçois du 34/35…
Je commande du 37/38 je reçois du 34/35 tout en étant marqué 37/38. Impossible de faire le changement de pointure , aucune nouvelle de leur part après plusieurs relances par mail. Aucun avis positif sur cette entreprise
Première commande arrivée après 10 jours et erreur de marque et pointure
Première commande arrivée après 10 jours et avec une erreur de pointure.
Contact aléatoire avec leur SAV qui demande plusieurs fois la même chose.
2 paires , une à la bonne marque Huggies, OK, l'autre avec la marque SPORT de supermarché vendue à 17€ sans promo (avec une taille 46/47 alors que je demandais du 44/45 )et on me répond que c'est la même chose la SPORT chez eux mais pas au supermarché.
De qui se moque t'on
Achetons en en supermarché ce sera plus simple et moins cher
Très déçue 😞 100% made in china…
Très déçue 😞 100% made in china j’aurais du regarder les avis avant
On ne peut vraiment plus rien acheter sur le net sans se faire avoir
Le seul + j’en ai eu 2 paires pour le prix d’une (enfin 33€ les deux tout de même …) avec un peu de chance j’en ai pour 2 ans
Attention Arnaque dropshipping
Arnaque! Attention dropshipping!!! C est du temu ! Cherchez “chaussons confort temu” vous trouverez exactement les mêmes. Pour preuve aucune société n est enregistrée en France au nom du site.
grosse arnaque … 2 paires commandées…
grosse arnaque … 2 paires commandées soit disant expédiées en 48h … toujours rien reçu et aucune nouvelle
Mensonges!
Articles commandés le 4 janvier 2026 soit disant expédié le 6 janvier! Débitée le 6 janvier et rien reçu le 16 janvier 2026.
J’ai envoyé un mail auquel personne n’a répondu
Trompe le client avec une publicité…
Trompe le client avec une publicité mensongère. 1 paire achetée et une offerte, la paire offerte est une de Temu. Pour un gage de qualité c'est une honte et on ne répond même pas au mail. 1x mais pas 2
J’ai fait une commande le 26 décembre…
J’ai fait une commande le 26 décembre 2025 et le 14 janvier 2026 rien reçu
Malgré différentes relances, quelques réponses d’une certaine Luna , votre commande est prise en compte , me donne un numéro de colis et bien sûr lors du suivi rien ne bouge au niveau livraison
À fuir. Une honte
J'ai fait une commande le 6 Novembre…
J'ai fait une commande le 6 Novembre 2025 et aujourd'hui le 11 Janvier 2026 ,je ne l'ai toujours pas reçu...évidemment elle a été encaisser. La Société signale des tentatives de livraison mais c'est faux...c'est une arnaque !
Fuyez
J ai commandé 2 paires, J ai commandé 2 paires, celle en 45 taille affreusement petit, même à quelqu un faisant du 43 elles ne vont pas !... Et j ai choisi d acheter cette marque et le prix qui va avec pour la qualité vantée...tout ça pour me rendre compte que ça vient de Chine comme tous les autres produits similaires soi disant de moins bonne qualité qu on peut trouver... Bref j ai l impression de l être bien faite fourrer, sans mauvais jeu de mots bien sûr 🥴
Problème de qualité -service client inexistant
Produit effectivement très confortable mais grosse déception : au bout de 6 semaines un des semelles est totalement coupée ! La marque ne répond pas malgré mail et relance sur les réseaux sociaux ! Très déçue , je ne recommande pas. !
Commande jamais arrivée. ARNAQUE
J'ai fait une commande le 27 décembre, depuis le 30 décembre elle est signalée en transit et elle n'arrive pas. Pas de réponse quand on les contacte... Je pense que ce site est une arnaque !
je ne recommande pas Maison Huggies.
Je ne recommande pas Maison Huggies.
Site que j'avais découvert sur Facebook.
J'ai fait une commande en pointure 42 43 . 1 en rose et 1 en bleu. ( une acheter une offerte) et je reçois 1 pointure 44 45 en bleu et en rose. Site qui soi-disant dite française et qui achète et expédie des produits qui viennent de Chine. Publicité mensongère .Commande passer le 27 décembre 2025 . On me dit que ça devait être expédié le 30 décembre 2025 , puis le 6 janvier 2026 puis le 7 janvier 2026. Soit 10 jours pour arriver en France. J'ai quand même fait ma petite curieuse. Finalement en pointure 44 /45 elles me vont très bien.🤣🤣🤣🤣
Site arnaqueur et surtout à fuir.
Grosse déception à plusieurs niveaux
Comme beaucoup, le paquet est arrivé en plus de 10 jours. Mauvaise odeur à l’ouverture et deux erreurs de taille sur trois paires commandées.
Je voulais les offrir mais vus le made in china et l’aspect camelote j’ai pas osé. Je ne commande jamais de produits venant de Chine donc c’était mensonger.
J’ai également commandé des chaussettes qui n’ont rien d’exceptionnel. Elles ne semblent pas de bonne qualité et ne sont ni chaudes, ni douces.
Arnaque
Je pensais commander des produits français et je reçois une paire made in china....
A quoi bon faire un comparatif sur les vrai et les imitations ? Pour nous envoyer une de chaque!
Ah si c’est pour nous aider a comparer la qualité peut être.....
Bref une belle Arnaque, ce qui me rassure c’est que je ne suis pas la seule a m'être fait avoir
A fuire Publicité mensongère
Publicité mensongère
Soit disant fabriqué en France
On reçois la commande par yun express donc directement de Chine
Dans un sac sous vide et pas dans une boîte comme le montre certaines photos.
La qualité médiocre ne vont pas durer longtemps . J’ai reçu une taille supérieur à celle commandé
A FUIR
J’ai commandé plusieurs paires ainsi que des chaussettes. J’ai reçu la commande en 10 jours directement…..de Chine. A l’ouverture une odeur chimique….ensuite, une des paire commandée en 42 est arrivée en 46. Les autres des 40/41 taillent petit. Les chaussettes ne correspondent pas aux photos. Elles sont de mauvaises qualité et très cheap. J’ai donc voulu retourner la commande et malgré plusieurs demandes, aucunes réponses. Heureusement j’avais payé avec PayPal, j’ai donc fait un dossier de réclamations .
Pub mensongère
Pub mensongère, fabriquées en Chine et non en France, et sans aucun suivi une fois la commande effectuée. Je pensais profiter d'une offre 1+1 gratuit, cela m'a coûté 39,99 € pour 2 paires pour finalement obtenir les mêmes que sur les sites chinois qui les proposent à 5 euros. Confortables, ok, mais je suis un.peu dégoûtée!
ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT
ARNAQUE A FUIR ABSOLUMENT
Je mets 1 étoile
Parce qu'il n'est pas possible d'en mettre aucune.
J'ai reçu des chaussons made in china que l'on trouve sur temu a 8,49 euros.
Sur l'étiquette du chausson est noté sport au lieu de huggies.
J'avais déjà un doute lorsque j'ai vu que la livraison s'effectuait de Chine alors je leur ai écrit et voici leur réponse : Bonjour,
Merci beaucoup pour votre message.
Notre moule est effectivement fabriqué en Chine, principalement pour des raisons d’accessibilité aux matières premières et de savoir-faire technique.
C’est ce qui nous permet d’obtenir la forme parfaite et la durabilité que recherchent nos clients.
En revanche, les matières premières, notamment la mousse à mémoire de forme, proviennent de France, où nous sélectionnons des composants de haute qualité pour offrir un confort optimal. Et c’est en Europe que tout prend forme. L’assemblage final est réalisé dans nos entrepôts situés en France, en Pologne et en Allemagne, avec un soin particulier apporté à chaque détail avant expédition.
Læs mere om andre typer anmeldelser.