En lisant tous les commentaires négatifs, j'ai eu très peur et j'ai même regretté d'avoir validé ma commande. Mais tout s'est bien passé. Envoi rapide, commande complète avec un prix intéressant et li... Se mere
Se, hvad kunderne siger
SI JE POUVAIS, JE METTRAI 0 ETOILE Commande passée et débitée immédiatement. Malgré plusieurs e-mails, je n’ai reçu aucune réponse, aucun remboursement et aucun suivi de commande. J’ai demandé l’annu... Se mere
Bonjour à tous, Comme beaucoup d'entre vous, j'ai passé commande il y a 1 mois et silence radio depuis. J'ai émis un signalement non anonyme sur le site de Signal Conso Gouv. J'ai précisé la raison d... Se mere
Je ne comprends pas vraiment les avis négatifs, j’ai moi même reçu ma commande en retard mais le service après vente est très facilement joignable et ils ont fait le nécessaire pour me dédommager et... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Service inexistant, voleurs
Commande devant arrivé en 2 jours (mes vacances arrivant 2 semaines aprés, je ne pense pas qu'il y aurais un soucis).
Qqs jours avant les vacances, rien. Je leur envoie un email, ils expedient immédiatement la commande. Celle ci forcément n'arrive pas en 2j, mais juste le lendemain de mon départ de vacances (je leur ai signalé au moins 3x que si ça arrive, impossibilité pour moi d'aller chercher le colis).
Forcément, je n'ai pas pu avoir le colis ; et aucun remboursement, rien
Je n'ai JAMAIS reçu de réponse de leur part (alors que le message automatique me répond que mon message est bien arrivé).
Bref, j'ai perdu une commande, je n'arrive pas à me faire rembourser, et je n'ai JAMAIS eu aucune réponse malgrés les nombreuses tentatives de contact via MAIL et en passant par le site (les deux) (alors que le message automatique me confirme la bonne réception de message).
Je déconseille fortement ce service (en plus les 10% offert lors de la 1er commande, allez savoir pk mais n'était pas éligible à mon produit.... j'aurais deja dut fuir à ce moment).
J'ai commandé car les prix de ce que je voulais étaient nettement inférieurs... comme je n'avais pas nouvelles d'avancement j'ai appelé plusieurs fois .. en vain.. et puis je suis finalement tombée sur une personne qui a tout décoincé.. un de mes produits était en rupture de stock elle l'a alors remplacé par un coffret qui contenait en plus 2 belles doses d'essai de produits de la marque et elle a fait partir le colis le jour même.. quand je l'ai reçu j'ai eu la grande surprise de voir qu'elle m'avait rajouté une grosse quantité d'échantillons de produits similaires à ma commande !! Bravo bravo !!
Commande passée le 10 septembre
Commande passée le 10 septembre. Paiement effectué. Débit du montant sur mon compte. Le 13 toujours pas de nouvelle, aucun numéro de suivi. J'envoie un mail en demandant pourquoi le statut de ma commande est toujours sans activité. Pas de réponse. Lundi 15 septembre toujours rien.
Géré par une seule personne
C'est une seule pharmacienne depuis une pharmacie française qui gère toutes les commandes (des milliers par semaine) en plus de son travail à la pharmacie donc c'est galère pour elle de tenir les cadences. J'ai réussi à l'avoir au téléphone en appelant le numéro du SAV le matin vers 10h. J'avais eu une erreur de produit dans ma commande (la commande était arrivée en une semaine). La pharmacienne m'offre le bon produit et me l'expédie sans avoir besoin de renvoyer l'autre donc c'est honnête. Les prix sont ultra bas mais c'est pas une arnaque, soyez juste patient.es !
Je recommande fortement
Je recommande, j'ai reçu ma commande entière et bien emballée. Traité rapidement, avec une traçabilité sur chaque étape effectuée , mail de confirmation de commande,mail de traitement de commande, mail d'expédition avec un numéro de suivi et tout ..
Tout est bien qui finit très bien.
J'ai d'abord redouté d'avoir fait une erreur en ayant passé commande avant d'apprendre la mauvaise note attribuée à ce site. Inquiet, j'ai même contacté la pharmacie dont le numéro apparaissait comme à joindre pour anticiper toute mauvaise surprise. Une dame rassurante m'a répondu très courtoisement, m'annonçant un délai crédible.
Et tout s'est finalement très bien passé de mon côté, ma commande très bon marché a été complète et livrée dans un délai raisonnable via Mondial Relay.
C'est un 5/5 et j'espère un signe de l'amélioration de leur service !
Produit manquant ,sav muet
Je n'ai reçu qu'un produit sur 2, jai envoyer deux messages dans la partie contact de leur site, aucune réponse et pas de remboursement pour le moment... je ne commanderai plus, et je déconseille
Service après-vente inexistant
J'ai passé une commande, le colis m'a été expédié. Jusqu'à là, pas de problème. Voulant utiliser mon droit de rétractation, j'ai laissé le colis leur être retourné. N'ayant pas de nouvelles suite à cela, j'envoie un mail au service client. Sans réponse après plusieurs jours, j'appelle le transporteur, qui me confirme que le colis est bien de retour dans leurs locaux depuis plusieurs jours. Je les appelle, on me répond qu'ils ont 15 jours pour se manifester, que les mails ont tous été traités alors que je vais recevoir une réponse bientôt. Depuis quand ouvre t'on un mail pour y répondre plusieurs jours plus tard ?? Bref, j'attends les 15 jours, toujours rien. Heureusement que j'ai réglé mon achat avec PayPal, qui est très efficace en cas de litige. Je les appelle, leur explique la situation et obtiens un remboursement de la part de PayPal qui verra ensuite avec le site directement pour régler le problème. Bref, cela fait 3 semaines que le colis est de retour dans leur locaux, je n'ai jamais eu de retour de leur part concernant le colis, ni de réponse à mon mail. Heureusement que le service client PayPal était là
Je n'ai pas reçu la quantité commandée
Première commande décevante. J'ai voulu profiter d'une promotion et commander 7 tubes d'Hydratis saveur noix de coco car mon fils, sportif, en consomme régulièrement. Au moment de la commande, on ne m'a rien signalé du tout mais à la réception du colis, il y avait seulement 3 tubes au lieu des 7 commandés. Est-ce parce qu'ils n'avaient pas assez de stock ou parce que je ne pouvais commander ce produit qu'en quantité limitée ? Aucune explication fournie par myhappypara. Il se sont juste contentés de me rembourser (le jour même de la commande) la valeur des 4 tubes manquants. Je me suis d'ailleurs demandée pourquoi ce remboursement immédiat vu que je ne savais pas qu'ils allaient m'expédier seulement 3 tubes... Bref, ils auraient pu me fournir une petite explication, je ne demandais pas plus.
De plus, les articles sont jetés en vrac dans le carton d'emballage sans être calés.
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE
NE SURTOUT PAS COMMANDER SUR CE SITE
Taxe* d'expédition en supplément !!!
Produits ouverts sans emballages
Ne réponds jamais sur leur site ou téléphone
Signalement fait à la DGCCRF
je devais recevoir ma commande hier, JAMAIS RECUE!!!
je devais recevoir ma commande hier. Aucun numéro de suivi, ils ne répondent ni au téléphone ni aux messages. C'est une grosse arnaque, ne commandez pas!
manque de sérieux à fuir
j'ai passé une commande le 13 juillet qui devait être livré 3 à 4 jours après ,n'ayant toujours rien reçu j'envoie un mail pas de réponse je téléphone leur messagerie est pleine j'ouvre un litige sur paypal.On m'envoie un 1 er mail pour me dire que la commande a pris du retard,et un 2 eme mail qui m'indique qu'il manque un produit et qu'ils procèdent au remboursement , commande reçu le 29 juillet à ce jour pas de remboursement du produit manquant et pourtant je les ai contacté par téléphone et on me dit nous envoyons le remboursement tout de suite> site à fuir ne commandez pas malgré des prix attractifs c n'est la première fois que j'ai des problèmes avec un site sur internet je ne recommande pas du tout
Une belle surprise!!!
Une belle surprise!!!
Commande faite le 15/07,le lundi suivant je vérifie le statut de ma commande toujours en cours de préparation, le traitement me paraissant un peu long j'appelle le service client.
On me répond au premier appel, une personne charmante se renseigne concernant ma commande. Il y a un peu de retard....elle me propose d’expédier ma commande en chronopost le jour même.
Je viens de recevoir mon colis tout est parfait, petit cadeau en prime.
Je recommande vivement ce site aux tarifs très attractifs et avec un service clients au top.
J'ai passé commande et quelques jours…
J'ai passé commande et quelques jours après j'ai reçu un mail qui m'indique que je vais être remboursé sans aucune explication, commande annulée mais pourquoi ? Pas de réponse à mon mail mais je m'estime heureuse d'avoir eu le remboursement au vu des autres commentaires....
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!
NE COMMANDEZ SURTOUT PAS !!! Commande N°ZIPYJJPEE faite depuis le 30 juin pour lus de 50€ aucun retour de leur part malgré des mails et des appels. Je vais dénoncer ce site à la DGCCRF ce n'est pas normal qu'il apparaisse dans les premières offres alors que beaucoup de gens se font arnaquer. POUR TOUTES LES VICTIMES JE VOUS INVITE A FAIRE UN SIGNALEMENT COMME MOI à LA DGCCRF QUI EST UN SITE DU GOUVERNEMENT ET CELA NE PRENDS QUE QUELQUES MINUTES et évitera d'autres victimes.
Remboursement non reçu / font le mort
⚠️‼️ problème résolu ‼️⚠️
Je laisse le message pour d’autre , j’ai bien reçu le remboursement peut de temp après avoir publié ici , malheureusement en attendant je n’avais eu 0 contact , 0 informations .
Je voit qu’une personne a le même problème que moi publier il y a deux jours …. J’ai commandé début juin , commande jamais reçu , aucune nouvelle . Puis le 24 juin un mail qui dit que je vais être remboursé. Bon je me dit temp mieux … sauf que ont est le 11 juillet toujours aucun remboursement , j’ai payé via Scalapay en plusieurs fois , et ils me disent que temp que m’y happy para n’a pas validé le remboursement ils ne peuvent pas me rembourser . Et m’y happy para ne répond ni au téléphone , ni au mail . Aucun signe ……
Site mal honnête
Site mal honnête, commande faite le 12 mai fait un retour de cette même commande, le 12 juin on me dit par téléphone procéder au remboursement via Scalapay la plate-forme où j’ai payé, ou bien sur je ne reçois rien, mais ne réponds ni au mail ni au téléphone, lamentable
Commande non respecté
Commande reçu rapidement. Malheureusement ce n'est pas ce j'avais commandé. J'ai essayé de les contacter je n'ai jamais eu de réponse de leur part...
Une très mauvaise expérience
Une très mauvaise expérience.
Un service client absent.
Des produits manquant dans le colis.
Je reviens sur ma mauvaise appréciation. J’ai bien eu colis malgré mon inquiétude Tout est ok. En fait je pense qu’ils sont plutôt débordés