Hab schon oft bestellt. Immer super schnelle Auslieferung. Auch Zustellung nach Spanien-Mallorca klappt perfekt und zuverlässig. Produkte immer in top Zustand. Einmal war eine Packung beim Transport a... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Die Qualität hat mich überzeugt: Ich verwende seit mehreren Jahren Combi Flora um meine Darmflora z.B. nach Antibiotikagaben wieder aufzubauen. Die Anzahl und Kombination der Stämme, deren Lebensdauer... Se mere
Die Ware kam super schnell und gut verpackt an. Ich glaube, dass es sehr hochwertige Magnesium-Produkte sind. Zuerst habe ich das Mg-Bisglycinat ausprobiert. Ich habe es mit einem sehr sensiblen Ma... Se mere
Ich habe zum ersten Mal bestellt und war sehr zufrieden. Ich habe am Donnerstag bestellt und die Lieferung kam bereits am Freitag. Trotz meiner ersten Bestellung konnte ich per Rechnung zahlen, währen... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ganzheitliche Ernährung mit gesunden Lebensmitteln und Produkten in Bio-Qualität ✓ online kaufen bei myFairtrade ✓ Ihr Online-Shop für ✓ ganzheitliche Ernährung.
Kontaktoplysninger
Seidenhofstrasse 2, 6003, Luzern, Schweiz
- +41 41 511 85 00
- service@myfairtrade.com
- myfairtrade.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Werbesperren werden auch hier ignoriert
Man soll ja keine Vorurteile haben:
trotz Erstbestellung als Gast ohne Kontoeröffnung unter Ausschluss jeglicher Newsletter/ Marketingmails schafft es auch dieser Anbieter nicht, einen mit Produktwerbung in Ruhe zu lassen.
Die in der Bestellmaske eindeutig definierten Eingaben werden ignoriert.
Positiv ist zu bemerken, dass auf meine Anfragen immer zeitnah eine individuelle Antwort kam.
Sie wurde auch von einem Menschen verfasst, keine KI. Das muss man wertschätzen.
Trotzdem hat man den Eindruck, dass den freundlichen Damen im Service nicht bewusst ist, was eine Bestellung auf dieser Plattform auslöst und es dann zu nicht stimmigen Antworten kommt.
Wo kann man einfach nur einkaufen?
Schade, ich habe aus allbekannten Gründen eine Alternative zum Online Versandriesen gesucht, Nachhaltigkeit wäre mir wichtig gewesen.
Große Auswahl an gut durchdachten
Große Auswahl an gut durchdachten, sinnvollen Produkten in guter Qualität; schnelle Lieferung jeweils!
59,80 € Prostata Forte. Ware ist in Orddie dazu…
Die Ware ist in Ordnung aber die dazu gehörende Rechnung hatte bei der Adresse einen Fehler, die Hausnummer war fälsch und mit sehr viel Glück wurde die Ware zugestellt. Ich forderte von der Firma, mir eine korrekte Rechnung auszustellen.
Nur durch Drohungen den gesamten Schriftverkehr an die Geschäftsführung zu senden hat diese Firma bewegt mir eine korrekte Rechnung auszustellen.
Weil ich über PayPal bezahlt habe und meine genaue Adresse bei PayPal schon Jahre hinterlegt ist sollte so ein Fehler normalerweise nicht vorkommen.
Wie immer schnelle Lieferung
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Alles bestens
Die Lieferung schnell und Qualität super
Die Lieferung ist schnell erfolgt und mit der Qualität des Produkts bin ich absolut zufrieden.
Schnelle Lieferung, alles bestens, zur Wirkung kann ich noch nichts sagen, dafür nehme ich es zu kurz
Ich bin mit meinen Produkten von…
Ich bin mit meinen Produkten von myFairtrade sehr zufrieden und bestellte sie regelmäßig.
Guter Service, schnelle Lieferung runden meine Zufriedenheit ab.
Hi Team,
Hi Team,
ich bin wirklich zufrieden mit den Produkten, empfehle sie weiter und wurde häufiger kaufen, wenn ich meine dauerhafte 10% Rabatt wieder hätte.
Danke und beste Grüße
Carlos Huber
Echter Service
Ein Kundendienst, der diesen Namen auch verdient - echte Ansprechpartner, die sich wirklich um die Anliegen kümmern und dementsprechend handeln, top!
Lieferung und Versand sehr schnell
Der Versand und die Lieferung war sehr schnell. Allerdings hat mich das Produkt nicht überzeugt rein vom Geschmack her. Ich werde es noch als Mehl verwenden. Als Shake leider nicht.
Die Ware kam schnell und zuverlässig…
Die Ware kam schnell und zuverlässig mit DHL.
Die Produkte sind in guter Qualität.
Schnelle Lieferung, schnelle Antwort auf Fragen und super Produkte.
Wie immer sehr zufrieden / zu empfehlen
Ich bestelle oft bei myFairtrade. Ich bin immer sehr zufrieden mit den Produkten und auch mit dem schnellen Versand. Werde dort weiterhin bestellen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.