Remorques Discount Anmeldelser 1.577

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjours après appel téléphonique le jeudi 12/03/26 vous m’avez dit que sous 48 heures j’aurais était livré.suprise samedi 14/03/26 livraison au points relais je peut vous dire que votre service clien... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir téléphoné pour avoir des renseignements sur des dimensions complémentaires; j'ai commandé deux roues montées sur jante pour une petite remorque . La commande est arrivée rapidement. Je s... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande retirée sur place, j'ai dû annuler cetains articles, pour en prendre d'autres car finalement cela ne correspondait pas à ce que je voulais. Tout s'est fait simplement avec gentillesse et sou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 26 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ca fait 5 jours que je reçoit des…

Ca fait 5 jours que je reçoit des notifications de report de livraison par SMS et je n'ai toujours pas réceptionné mon colis initialement prévu livré le 11/04 et je ne l'aurais pas avant le 15 (sauf en cas de nouveau report évidemment)
c'est désastreux !!

14. april 2026

Rapidité et bon produit

Rapidité et bon produit

9. april 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que la qualité du produit vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains achats.

Rapide et sérieux

Rapide et sérieux ! Je recommande

7. april 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Un grand merci pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes heureux que notre sérieux et notre rapidité aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir sur Remorques Discount.

Envoi rapide, livraison conforme

Envoi rapide

9. april 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et conformément à vos attentes.

À très bientôt sur Remorques Discount.

Expédition très rapide

Expédition très rapide, produit conforme. Très satisfait !

30. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes heureux de savoir que la rapidité d’expédition et la conformité du produit vous ont pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains achats.

Livraison très rapide

Facile à commander. Livraison rapide.

2. april 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre expérience chez nous se soit très bien déroulée !

Nous espérons vous retrouver bientôt sur Remorques Discount.

Produit conforme

Produit conforme, livré dans les délais.

30. marts 2026

Merci pour votre avis !

Nous sommes heureux que votre commande vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

nickel

commande conforme à mes attentes , délai de livraison respecté.

20. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes.

À bientôt sur Remorques Discount.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Le site parfait par contre le livreur…

Le site parfait par contre le livreur GLS nul , colis n’ont livré au bon endroit facture 8 euro une honte !!!

29. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci pour votre retour et pour votre remarque positive concernant notre site.

Nous sommes en revanche désolés d’apprendre que la livraison avec le transporteur n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de livraison est un point essentiel et nous faisons remonter ce type de situation afin d’améliorer le service proposé. Si vous avez rencontré un problème particulier avec votre colis, n’hésitez pas à nous contacter directement sur notre site internet.

Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines commandes sur Remorques Discount.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits très bien emballés,

Produits très bien emballés,
Délai respecté,
Juste la notice pour le support de roue de secours pas très lisible...

26. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que l’emballage des produits ainsi que le respect des délais vous aient donné satisfaction.

Nous prenons également en compte votre remarque concernant la lisibilité de la notice, qui nous aidera à améliorer ce point pour nos prochains envois.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos prochains achats sur Remorques Discount.

Transaction au top

Livraison rapide après la commande et articles conformes

20. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que la livraison et les produits vous aient donné satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après avoir téléphoné pour avoir des…

La commande est arrivée rapidement.
Je suis satisfait de site de vente par correspondance, et je ne peux que le recommander aux personnes qui recherchent du matériel pour les remorques.

18. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation !

Nous sommes ravis d’avoir pu vous conseiller avant votre commande et que les produits ainsi que la livraison aient répondu à vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau sur Remorques Discount.

bon service

bon service
leger décalage de livraison

26. marts 2026

Besvarelse fra Remorques Discount

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait malgré le léger décalage de livraison, et nous vous remercions pour votre compréhension.

Au plaisir de vous servir à nouveau.

L’équipe de Remorques Discount.

Læs mere om andre typer anmeldelser.