My Digital Prof Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio! È già il secondo anno che lo utilizziamo per mia figlia e l'esperienza è super positiva. Non solo ha ottenuto ottimi risultati a scuola, ma è diventata molto più autonoma e sicura nel... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Privatundervisning
  2. Privatlærer
  3. Skolecenter

Skrevet af virksomheden

My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

4 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Servizio eccellente

Competenza e professionalità, fondamentali per una professione importante come l'insegnamento. Bravi!

25. august 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Ciao Alessandro, grazie per la recensione positiva!

Fisica 1

Grazie a mydigitaloprof ho superato il mio scoglio universitario (Fisica 1).
Ottimo metodo di insegnamento , consigliati

24. august 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Grazie Annamaria per la recensione!
Un saluto da tutto il nostro team.

Professionalità e competenza

Mi sono affidata a My Digital Prof per prepararmi per l'esame di analisi 1, avevo molte difficoltà sia nella comprensione della teoria che nello svolgimento degli esercizi. Grazie all'alta professionalità del docente che mi ha seguito, ho risolto ogni dubbio e riesco a svolgere gli esercizi senza problemi, infatti ho superato brillantemente l'esame. Mi è stato spiegato tutto con chiarezza e precisione e mi è stato molto utile ricevere, dopo ogni lezione, il materiale con il riepilogo di tutti gli argomenti studiati. Sicuramente tornerò a studiare su My Digital Prof anche per altri esami. Consigliatissimo.

24. august 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Grazie Antonietta per la descrizione super dettagliata della tua esperienza con noi!

Bene

Con i ragazzi di chimica e analisi 1 mi sto trovando benissimo, quello di fisica è un po' lentino ma tutto sommato va bene lo stesso

20. august 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Grazie Daniel per la tua recensione e per aver condiviso il tuo feedback!

Format utilissimo

Format utilissimo, trovi subito un processore che può aiutare con tutti i dubbi che hai e crea insieme a te un perfetto piano per raggiungere i tuoi obbiettivi. Salvatore mi ha aiutato e mi sta continuando a aiutare tantissimo

19. august 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Ciao Diletta, ti ringraziamo per l'ottima recensione positiva.
Un saluto da parte di tutto il team!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salvatore il mio proff on line

Ormai Salvatore è il mio proff. per le ripetizioni estive di matematica, informatica e scienze.
Pronto e puntuale mi sta seguendo come i professori di scuola anche se in modalità on line.
Senza dubbio consiglio questo servizio

14. juli 2022

Ciao Pietro,
Siamo molto felici che tu sia soddisfatto del nostro servizio e ti ringraziamo per la recensione.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mio figlio Alessandro che frequenta il…

Mio figlio Alessandro che frequenta il 1 liceo scientifico, ha seguito delle lezioni individuali di chimica con Francesco. Si è trovato molto bene, è stato disponibile, chiaro nelle spiegazioni e l'ha molto aiutato del punto di vista dell'autostima. Nel complesso siamo molto soddisfatti della scelta.

13. juli 2022

Buongiorno Maria,
Grazie per la bella recensione!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Salvatore riesce a spiegare in modo…

Salvatore riesce a spiegare in modo semplice e diretto gli argomenti, è molto bravo e simpatico.
Mi piace il fatto che faccia fare esercizi guidati utilissimi all’apprendimento

13. juli 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Ti ringraziamo Matteo per la recensione! Siamo contenti che tu ti sia trovato bene con noi.

Insegnante preparato e disponibile

Insegnante preparato e disponibile, forse troppo discorsivo in alcuni punti per le mie esigenze ma comunque esperienza buona

27. juni 2022

Besvarelse fra My Digital Prof

Grazie Andrei per la valutazione!

Disponibilità e competenza

Il tutor nelle ripetizioni di matematica per mio figlio si è dimostrato molto competente ,e molto disponibile

20. juni 2022

Buongiorno Maria,
Siamo felici che il nostro insegnante si sia dimostrato all'altezza.
Un saluto da tutto il team My Digital Prof!

molto utile

il corso di analisi 1si è rivelato utile per la risoluzione dei quiz, i tutor sono molto preparati

Besvarelse fra My Digital Prof

Grazie Flavia per la tua recensione!

Ottimo lavoro!

La mia esperienza con My Digital Prof. è stata più che positiva! I tutor sono stati più che professionali, adottando una dialettica ed un metodo di spiegazione consoni alle esigenze degli studenti, senza sfociare in tecnicismi inutilmente complessi e privi di utilità all'obbiettivo del corso.
Il valore aggiunto di queste "ripetizioni", è il confrontarsi con persone che hanno affrontato il tuo stesso percorso di studi , fornendoti quindi le giuste skills per affrontare qualsiasi tipo di problema senza paura e con determinazione.
Complimenti e tanti auguri!

Besvarelse fra My Digital Prof

Ti ringraziamo Simone per il bel commento, davvero dettagliato e utile!
Un saluto da parte del team My Digital Prof.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, disponibilità immediata e cura nei dettagli

Besvarelse fra My Digital Prof

Ti ringraziamo Chiara per il commento positivo.
Un saluto da tutto il team!

servizio ottimo

servizio ottimo, personale qualificato e competente!!!

9. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Ciao Christian,
Siamo contenti che tu abbia apprezzato il lavoro dei nostri insegnanti!
Un saluto da parte di tutto il team.

Docenti preparati

Docenti preparati, disponibili e anche molto esaustivi nelle spiegazioni.

9. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Ciao Matteo,
Siamo felici del buon lavoro eseguito dai nostri tutor.
Grazie per la recensione!