Ottimo servizio! È già il secondo anno che lo utilizziamo per mia figlia e l'esperienza è super positiva. Non solo ha ottenuto ottimi risultati a scuola, ma è diventata molto più autonoma e sicura nel... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ottima esperienza, ho trovato con facilità un tutor, Michele molto professionale e preparato, disponibile nel periodo estivo, che aiutasse mio figlio nel recupero dei debiti. Ora lui si sente più sicu... Se mere
Denis sta supportando mio figlio (prima Liceo scientifico) in matematica e fisica. È una persona cortese e disponibile, ma soprattutto un tutor serio e preparato. Le sue spiegazioni sono molto chiare... Se mere
Avevo bisogno di dei professori per fare chimica e fisica per entrare e medicina nel 2023. Facevo tantissima fatica a trovarne perché i processi per contattarli erano sempre piú lunghi. Con My Digital... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
My Digital Prof è un team di tutor esperti in materie scientifiche a livello scolastico e universitario. Offriamo servizi di lezioni private online a studenti di ogni grado. Utilizziamo un metodo di insegnamento innovativo, che fa uso di tutti i più moderni strumenti digitali. Visita il nostro sito per scoprire i nostri servizi, prenotare la tua prima lezione gratuita e usufruire di vantaggiosi sconti!
Kontaktoplysninger
Viale 24 Maggio 50, 10093, Collegno, Italien
- +39 320 1537 362
- info@mydigitalprof.com
- mydigitalprof.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
ho preso ripetizioni di fisica da uno…
ho preso ripetizioni di fisica da uno dei tutor di my digital prof e mi sono trovato bene

Ottimo!
Servizio ottimo, personale eccezionale, lacune nella materia risolte e puntualità negli appuntamenti, consiglio.

Besvarelse fra My Digital Prof
Sono un ragazzo di prima liceo e avevo…
Sono un ragazzo di prima liceo e avevo bisogno di ripetizioni di informatica, li ho contattati e Salvatore mi ha risposto subito aiutandomi con le mie difficoltà. Le nelle prime ripetizioni di informatica mi stava molto dietro e lezione dopo lezione mi ha reso autonomo, quindi ora sono capace di farlo da solo cosa molto ottima. Io ho fatto ripetizioni su html e programmazione con tutti i vari tag e durante ogni lezione vedevamo vari tag.

Besvarelse fra My Digital Prof
Ho acquistato un pacchetto di ripetizioni di fisica
Ho acquistato un pacchetto di ripetizioni di fisca con Salvatore: l’insegnante si è dimostrato molto competente e disponibile.
In particolare, ho apprezzato le sue spiegazioni che sono sempre state chiare e complete

Besvarelse fra My Digital Prof
Ho preso ripetizioni di argomenti di…
Ho preso ripetizioni di argomenti di fisica con Salvatore e mi sono preparato molto bene.

consiglio vivamente
mi sono trovata molto bene; ho fatto ripetizioni di fisica ed inglese ed oltre al fatto che le lezioni sono molto complete ed esaurienti, il professore ti mette molto a tuo agio sin da subito. Consiglio vivamente!!

Besvarelse fra My Digital Prof
Mio figlio riceve ripetizioni di fisica…
Mio figlio riceve ripetizioni di fisica e matematica e ci troviamo benissimo: è migliorato molto in tutte e due le discipline e ne ha guadagnato anche la sua autostima. Non possiamo che ringraziarvi.

Besvarelse fra My Digital Prof
Cinque stelle per un gruppo tutor…
Cinque stelle per un gruppo tutor davvero efficiente e ben organizzato. Fin da subito si sono prestati con molta gentilezza a venire incontro alle nostre esigenze e disponibilità di orari.
Professionali, ben preparati e soprattutto capaci di spiegare concetti difficili di fisica in maniera semplice e comprensiva ad un ragazzo di prima liceo, tanto da permettergli di arrivare a recuperare le insufficienze.
Ottimi insegnanti!

Besvarelse fra My Digital Prof
Servizio professionale e di massima disponibilità
Servizio professionale, gentile e tempestivo. Disponibilità e massima collaborazione. Professori preparati e chiari nella spiegazione. Veramente molto bravi, siamo rimasti molto soddisfatti!

Ottima esperienza!
Il team è molto bene organizzato, ti assegnano un tutor specializzato nella materia di tuo interesse; nel mio caso le ripetizioni di Analisi 2 sono state effettuate con il tutor Niccolò, persona molto preparata, disponibile e chiara nelle spiegazioni.
In caso di necessità per altre materie mi rivolgerò a loro senza alcun dubbio.

Besvarelse fra My Digital Prof
Dato il periodo ho deciso di iniziare…
Dato il periodo ho deciso di iniziare un percorso con i ragazzi di mydigitalprof che mi hanno aiutato moltissimo grazie alle loro ripetizioni di matematica.
Che dire,servizio ottimo che consiglio davvero a tutti coloro che ne hanno bisogno:massima serietà e,dato che sono molto giovani mi sono trovato molto bene,sia per il linguaggio da loro utilizzato,che fa sentir meno la classica distanza di eta che si potrebbe notare con un altro professore,sia per le competenze,sia per la professionalità che hanno mostrato nei miei confronti
Davvero fantastici

eccezionale
Ho chiesto ripetizioni di analisi I, mi sono trovato veramente bene con MyDigitalProf, sempre disponibili e comprensivi, colmando le mie lacune con spiegazione chiare e semplici.

Besvarelse fra My Digital Prof
Ho contattato inizialmente My Digital Prof…
Ho contattato inizialmente My Digital Prof per poter migliorare in matematica e fisica, e posso dire che mi sto trovando bene dato che gli insegnanti sono d’aiuto nel capire la teoria e gli esercizi, sono preparati e di certo continuerò a contattarli anche dopo la scuola per tentare di entrare all’università.

Lezioni di chimica
My digital prof è un servizio di lezioni online a dir poco eccezionale, il mio tutor mi ha spiegato gli argomenti di chimica che non avevo capito in modo semplice, chiaro e motivante. Lo consiglio!
Elia 3ª superiore

Competenza e positività
Mi sono rivolta a My Digital Prof dopo l'ennesimo tentativo fallito all'esame di Fisica del Politecnico di Torino. Con il mio tutor Niccolò mi sono trovata subito a mio agio. Le lezioni le abbiamo strutturate in base alle mie esigenze di apprendimento, quindi tantissimi esercizi da cui ricavare nozioni teoriche. Ma oltre alla competenza e alla professionalità ho molto apprezzato la simpatia, la disponibilità e soprattutto la positività di cui, in quei momenti, avevo davvero bisogno.

Professori seri e competenti
I mydigitalprof sono molto bravi
Ragazzi in gamba e a completa disposizione per chiarimenti di ogni tipo e organizzazione di orari