Merci infiniment à Ludo de desbraspourvous à Nantes qui nous a permis de monter notre billard au 1er étage. Personne très agréable et humaine, et avec une solution à toute épreuve ! Merci encore je re... Se mere

Un très grand merci à M. Meslin (Des bras pour vous) pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme ! Contacté en urgence un jeudi matin pour déplacer un buffet de cuisine en vue de la li... Se mere

Nous avons fait appel à Ludo (Desbraspourvous) lors de notre déménagement le weekend dernier et nous sommes super satisfaits de la prestation ! Il a été de très bon conseil en amont (type de camion... Se mere

Ludovic est juste magnifique ! Un chargement d'un camion 20m3 à haillon Nantes - Nice 1178km réalisé à la perfection. Son expertise est réelle tant par la rapidité que par la qualité du chargement. To... Se mere

1. Flytte- og opbevaringsfirma
  2. Flyttefirma

Déménagements collaboratifs entre particuliers: des gros bras sympas vous aident à déménager. 0% de commission et 97.7 % de satisfaction. En moyenne 3X moins cher qu'un déménagement pro.

4,9

Merci à Ludo desbraspourvous, qui a été très réactif pour venir m’aider à déménager.
Il a su apporter de précieux conseils pour optimiser le temps et l’énergie !

29. marts 2024

Ludovic est venu à 2 reprises pour nous…

Ludovic est venu à 2 reprises pour nous aidez à déménager en décembre et janvier dernier. Nous avons loué un fourgon avec hayon chez Hyper U et ce fût une prestation excellente et efficace, une ambiance chaleureuse et un parfait respect des timing.
Michel et Evelyne de Savenay (44)

15. januar 2024

Excellente prestation de Ludo de desbraspourvous

Merci beaucoup à Ludo de desbraspourvous pour son aide lors d'un déménagement.
Réactif, ponctuel, professionnel et soigneux, il est venu avec tout son matériel, a été très rapide et a optimisé au maximum l'organisation du déménagement.
Je recommande sans hésiter !

16. december 2023

Très bonne expérience avec Ludo pour un…

Très bonne expérience avec Ludo pour un déménagement sous les meilleures auspices malgré une météo capricieuse. Il sait travailler vite et bien, en bonne intelligence avec le voisinage. Il est également ponctuel (même en avance) et très sérieux. Merci beaucoup Ludo !

9. december 2023

Ludo de desbraspouvous

J'ai sollicité Ludo de desbraspouvous pour le chargement d'un 22m3 dans le cadre d'un déménagement. Il est venu avec tout le matériel nécessaire et a chargé rapidement, en prenant soin des meubles, tout en optimisant à la perfection la place dans le camion. Ca n'aurait pas pu mieux se passer !

2. november 2023

Je recommande à 100%

Merci beaucoup à Ludo de desbraspourvous pour le chargement de notre container en direction de l'île de la Réunion. Merci pour son professionnalisme, son organisation, son implication et ses conseils (conseils par téléphone avant le chargement et sur place pour la prestation!) sans oublier sa sympathie.
Très bon travail!

25. oktober 2023

Ludo est très pro et ponctuel

Ludo est très pro et ponctuel. Arrivé à l’heure malgré des perturbations de transports en commun et avec le sourire.
Tout c’est bien passé, le mobilier a été déplacé et chargé avec soin et efficacité.
Je recommande ses services.

21. oktober 2023

Au top

Ludo est arrivé à l’heure, même en avance avec tout le matériel présenté dans sa description. Il a été d’une grande aide, sans lui je n’aurais pas pu mener à bien ce déménagement aussi facilement.
De plus, ses tarifs sont plus que compétitifs, je pense que je n’aurais pas pu tomber mieux en terme de rapport qualité/prix.
Vous pouvez être sûrs de lui faire confiance, avec son expérience et ses astuces, votre déménagement se passera comme prévu.

7. oktober 2023

Ludo de desbraspourvous (Nantes) : Ponctuel et efficace

Ponctuel, efficace et très organisé, Ludo de desbraspourvous (Nantes) a été d'une grande aide pour mon déménagement et ce, pour un tarif raisonnable.
A noter qu'il s'est montré également disponible pour toutes mes questions en amont du jour J ! Ayant utilisé ses services à plusieurs reprises, je le recommande vivement.
Si vous habitez la Loire Atlantique ou un département limitrophe, n'hésitez pas à faire appel à Ludo de desbraspourvous (Nantes)!

30. september 2023

Très professionnels

Ludo et Able sont deux déménageurs très professionnels et sympathiques que je recommande fortement ! Je ferai de nouveau appel à eux les yeux fermés !

11. september 2023

Mr Ludovic est un vrai professionnel

Mr Ludovic est un vrai professionnel !
Déménagement de 62 M3 en 1 journée
A l’heure au RDV ! Très organisé , efficace dans la gestion de son organisation et du temps convenu
Déménagement effectué comme convenu , sans casse et conforme aux attentes .
La prestation main d’œuvre pour 1 Déménagement / Jour avec location d’un petit camion de location U ( 22 M3 ) avec un Hayon permet de diviser le prix par rapport aux différents Devis des Déménageurs revient à diviser le prix par 3 à compter avec le prix d’une prestation / Jour avec Ludovic de Nantes …. !!!! . C’est sûrement une très bonne alternative par rapport aux Tarifications pratiquées par certains déménageurs à proximité de Vertou et Nantes sur le plan Économique.

29. august 2023

Ludo de desbraspourvous

L’aide apportée par Ludo de desbraspourvous a été précieuse lors de notre déménagement. Ludo est une personne efficace et très professionnelle.
A recommander sans hésitation!

1. august 2023