Merci infiniment à Ludo de desbraspourvous à Nantes qui nous a permis de monter notre billard au 1er étage. Personne très agréable et humaine, et avec une solution à toute épreuve ! Merci encore je re... Se mere

Un très grand merci à M. Meslin (Des bras pour vous) pour sa réactivité, sa gentillesse et son professionnalisme ! Contacté en urgence un jeudi matin pour déplacer un buffet de cuisine en vue de la li... Se mere

Nous avons fait appel à Ludo (Desbraspourvous) lors de notre déménagement le weekend dernier et nous sommes super satisfaits de la prestation ! Il a été de très bon conseil en amont (type de camion... Se mere

Ludovic est juste magnifique ! Un chargement d'un camion 20m3 à haillon Nantes - Nice 1178km réalisé à la perfection. Son expertise est réelle tant par la rapidité que par la qualité du chargement. To... Se mere

1. Flytte- og opbevaringsfirma
  2. Flyttefirma

Déménagements collaboratifs entre particuliers: des gros bras sympas vous aident à déménager. 0% de commission et 97.7 % de satisfaction. En moyenne 3X moins cher qu'un déménagement pro.

4,9

Le déménagement s'est bien déroulé

Le déménagement s'est bien déroulé. Un premier chargement livré à notre nouvelle adresse et un second préparé le soir. Ce qui a été bénéfique pour nous le lendemain. Ludo a une bonne organisation professionnnelle et un super relationnel. Nous le recommandons. Merci Ludo

3. januar 2025

Ludo patience et bons conseils

Ludovic a su être de bons conseils avant le jour du déménagement. (Tant sur les besoins matériels que humainement)
Il a été présent pour le chargement.
Le camion avait 555km à faire, il a apporté des solutions efficaces pour que tout rentre et arrive entier, ce qui a été le cas.
Il a été de bonne compagnie avec les autres participants le jour J.
Merci Ludo pour ton travail et surtout ta patience.
Je vous recommande ces services.

15. november 2024

Nous avons eu recours au service de Ludo de Desbraspourvous

Nous avons eu recours au service de Ludo de Desbraspourvous pour un emménagement à Nantes. Nous avons été très satisfaits de ses services tout au long de la prestation!
- Avant la prestation: Ludo a été réactif lors de la prise de contact. Il nous a donné plein de conseils. Et nous a confirmé sa présence une semaine avant + un sms envoyé la veille. Cela nous a permis d’être sereins dans nos préparatifs.
- le jour J, Ludo était en avance, avec du matériel très utile pour un déménagement sans casse.
Le déménagement s’est très bien passé, avec, de nouveau, des conseils / propositions pour monter les meubles de manière la plus sécurisée possible.
Nous recommandons donc les services de Ludo.

14. december 2024

Super expérience - nous recommandons

Super expérience avec les déménageurs que nous avons trouvé pour Nantes : Frédéric (pseudo ABLE) et Ludovic (pseudo desbraspourvous) ont été d'une efficacité remarquable (1h pour décharger 20m3) et conciliants sur le planning en lien avec notre retard à l'arrivée sur place

5. november 2024

Excellente expérience avec Able et Ludo…

Excellente expérience avec Able et Ludo de desbraspourvous ! Je déménageais sur Nantes et tout s’est très très bien passé. Ponctuels, très aimables, très pros tout simplement : le chargement du camion est hyper optimisé et a permis un seul trajet, tout en prenant soin des meubles, rapide, efficace… je recommande vivement Able et Ludo quelle chance de les avoir trouvés !

24. oktober 2024

Très bonne expérience avec Ludovic

Très bonne expérience avec Ludovic, très professionnel, très investi. Il a répondu pleinement à mes attentes et a grandement contribué à ce que mon déménagement se passe bien. Je recommande sans problème !

11. september 2024

Un grand merci a ludo de…

Un grand merci a ludo de desbraspourvous.
Personne ponctuelle, reactive et organisée, de plus il vient avec son materiel: diable, plateau, chariot sangles, c'était parfait!

2. september 2024

Une aide précieuse

Obligé de déménager ma maman âgée en urgence, Ludo a été très réactif. Ponctuel, précautionneux et très aimable et très sympathique, Ludo m’a été d’une aide précieuse. Je recommande vivement

5. august 2024

Reactivité et efficacité

Grace à Ludovic, j'ai été mis en contact avec Fred (ablé sur mydemenageur) pour finaliser mon déménagement.
Ponctuel et efficate, je recommande vivement!

22. juli 2024

Ludo était mon sauveur

Ludo était mon sauveur. Sans lui, pas d’installation possible. Trois étages sans ascenseur, dans la bonne humeur et avec quelques blagues en prime. Ponctuel, aimable et arrangeant, que demander de plus ? Je recommande vivement.

11. juli 2024

A recommander vivement

Nous avons été ravis de la prestation de Ludovic, très enthousiaste, rigoureux, qui sait gérer une équipe, et qui a l’œil pour trouver la meilleure façon de ranger et de porter les affaires. Un vrai professionnel très sérieux et qui travaille avec le sourire et dans la bonne ambiance ; à recommander vivement…

30. marts 2024