Scam...please stay away. They first made me pay a high deposit and them invented changes such as extra customer support, or false damages to refuse refunding me.i lost 500 euros and uncountable hours... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Vergonzoso .Te piden una tarjeta de credito fuera de la plataforma Airbnb para verificacion .Te dicen que has alquilado una casa low cost y pretenden cobrarte hasta por la atencion telefonica ,uso de... Se mere
Estafadores usando distintas apps para lograr reservas. Después de piden una tarjeta por WhatsApp y te hacen cargos ilegales. Nunca dan el nombre real y hay muchísimas denuncias por esta práctica ha... Se mere
Hermoso apto amplio, buena ubicación en una calle tranquila, sileciosa con cocina muy completa. 3 dormitorios y dos baños completos. Las camas son muy comodas aunque el resto del mobiliario es un p... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
¿Buscas un buen rendimiento de tu vivienda sin tener que ocuparte de nada? My City Home ayuda a decenas de propietarios a hacerlo sin preocupaciones.
Kontaktoplysninger
Calle del General Arrando 7, Local bajo oficina, 28010, Madrid, Spanien
- 653840781
- rm@mycityhome.es
- mycityhome.es
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Servicio terrible.
Una estrella. Muy mala experiencia.
El alojamiento estaba sucio y en malas condiciones. El personal fue grosero, poco profesional y claramente no capacitado para tratar con clientes. Además, cuando solicité la devolución del dinero por el mal servicio, se negaron sin dar ninguna explicación razonable. No recomiendo este lugar a nadie.
Estuvo muy cómodo lo único malo es que…
Estuvo muy cómodo lo único malo es que los masajes de la bañera no sirven
Personal de 10
El personal que trabaja allí son muy atentos, Llegaba tarde al apartamento y ellos me dieron muchas soluciones para hacer el check-in. Impresionante las vistas que tiene el apartamento.
ESTAFA DE LUJO
Esta empresa es una agencia de presuntos ESTAFADORES. Y digo presuntos porque lo tendrá que dictaminar un juez. He puesto una demanda en la policía y otra en consumo. Hay múltiples reseñas negativas de esta empresa, incluso una PLATAFORMA DE DAMNIFICADOS POR MY CITY HOME.
Borran las reseñas negativas, es todo una mentira. FALTA DE TRANSPARENCIA en el contrato, clausulas abusivas, NULA COMUNICACIÓN.
Mucho cuidado por favor!!!!!! ROBAN CON BOLIGRAFO
Y ahora, contestarán esta reseña diciendo que no leí bien el contrato, como le contestan a todas las víctimas.
En mi caso, los he pillado antes de la estafa, por eso mismo, por leer bien el contrato y querer informarme antes de formalizarlo.
Gracias por la atencion…
Muy buena experencia con la persona que me ha atendido y que se ha seagurado que todo iba bien durante mi estancia.
El proceso para recuperar las llaves en la oficina de My City Home no es muy practico, con horarios de apertura entre las 4 y les 7 de la tarde.
Por lo demas, todo bien.
DONT DO IT!!!!
DONT DO IT!!!!!
One of the worst experiences of my life never working with this company ever again, they don’t help you in any certain way keep charging you for anything even thought they say it’s all included. I had my niece appointment they wouldn’t even send me the papers I need shittiest experience of my life don’t work with them
Apartamento acogedor en el corazón del norte de Madrid
Una experiencia impecable; hogar cálido, entorno tranquilo y con las comodidades para una estancia perfecta.
Contras: Habia una pequeña fuga de agua en la cocina en el momento de nuestra estancia. Hay varios extras como un neceser de baño o un kit de desayuno pero son de pago.
Excelente estudio,todo muy limpio y…
Excelente estudio,todo muy limpio y nuevo y con muy buena situación y transporte público .
Fraudulent charges
We reserved with them through Airbnb with a nonrefundable fee. We later saw that they asked for a deposit of €500 outside of the platform, but we couldn't cancel the reservation and honestly, didn't know better at that time.
When we arrived, the apartment had a broken lock, and after waiting 3 hours (with a baby), with no solution offered, we had to find alternative accommodation at 9 p.m.. The next day, after returning the keys, they assured us the deposit would be refunded.
A week later, we discovered they had taken the €500 deposit, blaming us for the broken lock (which we didn’t damage) and the cancellation. A few days after that, they tried to charge an additional €250. Thankfully, we had already blocked our card, so that charge didn’t go through.
Please don’t pay anything outside Airbnb’s platform and report their behavior so other people don't have to go through the same situation.
Te alquilan el apartamento y al salir…
Te alquilan el apartamento y al salir nos cobran por la rotura de un radiador indicando que lo hemos roto nosotros cuando es calefacción central y no se puede ni poner ni quitar.
Una estafa legal y que no ha y manera de recuperar.
Creo que las cuotas son demasiado…
Creo que las cuotas son demasiado altas, no hay un comunicación clara y fácil. No se resuelven desacuerdos con claridad, hay mucha burocracia. No tienen una atención al cliente eficiente. Hay que pagar por todo y unos precios altisimos.
Nice spacious apartment centrally…
Nice spacious apartment centrally located and clean. An ideal place for couples and family. Well equipped kitchen.
Son unos estafadores, cuidado con ellos
Son unos estafadores, fui a reservar para cuatro noches en Marbella y me dijeron que me retendrían en la tarjeta 500 euros en concepto de fianza y que el dinero no saldría de mi cuenta excepto si hubiera
desperfectos a la salida, pero un día antes de hacer el check-in me mandaron un link para hacerles un pago de los 500 euros, a lo cual me negué y cancelé la reserva. Pues se han quedado con todo el dinero de la reserva y se niegan devolvérmelo. Son unos ladrones, cuidado con ellos
Cámara en habitacion y kit de higiene no incluido
El edificio esta nuevo así como la habitación. Sin embargo, la habitación tiene cámara. No me dejaron un segundo juego de sábanas para el sofá. El sofá no es cómodo para dormir y no es estable. El kit de higiene lo cobran (champú y jabón).
Sinverguenzas
Cuando entro al city home y me pongo por ejemplo a ver hotwells me estan mirando todo el rato , hasta se salen de la caja registradora para mirar!!, me parece una verguenza y me hace sentir como si los quisiera robar, valla falta de respeto.