Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bei mycareernow gleich vier Kurse belegt: Scrum Master 1, Product Owner 1 und 2 sowie Praxisorientiertes Projektmanagement. Und ich kann sagen: Jeder einzelne hat sich gelohnt. Der ges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der PSPO II Kurs bei MyCareerNow mit Boris Lenk war fachlich und didaktisch auf sehr hohem Niveau. Boris vermittelt die Inhalte mit großer Kompetenz, viel Engagement und gleichzeitig einer angenehmen,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PSM I und PSPO II waren eine 10/10. Ich bin seit 16 Jahren berufstätig und habe schon so einige(!) Weiterbildungen/Coachings/Seminare hinter mir - das hier war das bisher qualitativ hochwertig... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Weiterbildung als International Leader gewählt mit Scrum, IPMA Level D und PAL. Bin sehr zufrieden, da die Lektionen täglich zu festen Zeiten stattfanden, unsere Dozenten hatten offenes Ohr für alle F... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution

Skrevet af virksomheden

Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Das Team ist immer bemüht positive…

Das Team ist immer bemüht positive Lösungen bei Problemen zu finden.
Leider ist das "Büro" gelegentlich nicht wirklich organisiert.
Die Inhalte sind in aller Regel interessant und zielführend.

15. april 2024

Sehr zu empfehlende Weiterbildung

Sehr zu empfehlende Ausbildungsplattform mit echt guten Modulen. Dozent ist authentisch, sehr erfahren und bringt die Thematik die manchmal sehr theoretisch war sehr locker und mit Anwendungsbeispielen rüber. Er geht auch auf individuelle Interessen ein, was den Inhalt noch interessanter macht und Motivation steigert.
Es ist sinnvoll aufgebaut und
Zeit für Selbststudium ist sehr gut.
Etwas mehr Geduld bei Fragen und Unsicherheiten wäre noch gut

24. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mycareernow: Eine Weiterbildung, die begeistert!

Meine Erfahrung mit mycareernow ist absolut fantastisch! Der Unterricht ist nicht nur sinnvoll und zielführend, sondern auch äußerst gut strukturiert. Die Atmosphäre dort ist wirklich erfrischend, auf Augenhöhe und äußerst angenehm. Was mycareernow wirklich von anderen Weiterbildungsanbietern abhebt, ist die Tatsache, dass die Dozenten noch aktiv in den Bereichen tätig sind, die sie unterrichten. Das macht die Weiterbildung nicht nur lehrreich, sondern auch unglaublich authentisch.

Ein besonderer Dank geht an Jens, einen der Dozenten, der nicht nur die Grundlagen vermittelt, sondern es auch meisterhaft versteht, die individuellen Situationen jedes Teilnehmers in den Unterricht einzubeziehen und voranzutreiben. Das ist wirklich bemerkenswert und hat meine Erfahrung mit mycareernow ungemein bereichert.

Ich habe bereits an verschiedenen Seminaren und Weiterbildungen zu diversen Themen teilgenommen, und es ist keineswegs selbstverständlich, dass die Teilnehmer auch bei einer 100% Remote-Weiterbildung engagiert bleiben. Doch mycareernow schafft es dank der hochbegabten Dozenten, die Teilnehmer trotz der räumlichen Distanz bei der Stange zu halten. Das spricht für die Qualität dieses Angebots und macht es zu einer ausgezeichneten Wahl für alle, die ihre Karriere vorantreiben möchten.

7. maj 2024

Individuelle kaufmännische Weiterbildungsmöglichkeiten

Hallo an das MyCareerNow Team!

Es hat alles einwandfrei und unkompliziert geklappt!
Trotz etwas kurzfristiger Anmeldung und etwas komplizierten Ausgangspunkt wurde ich sehr umfangreich, individuell und professionell beraten um direkt in die Weiterbildung einzusteigen!

Die Dozenten sind sehr gut ausgebildet und bringen die Inhalte bestens an die Teilnehmer!

Vor allem für den Kaufmännischen Bereich kann hier perfekt aus verschiedenen Modulen kombiniert werden!

Gerne wieder, falls es sich irgendwann mal ergibt.

Viele Grüße
Dennis

24. april 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mycareernow: eine großartige Erfahrung!

Seit geraumer Zeit wollte ich einen neuen beruflichen Weg einschlagen. Nach sämtlichen Recherchen bin ich auf mehrere Träger gekommen, die Weiterbildungen in verschiedenen Berufsbereichen anbieten. Einen ersten Eindruck bekommt man in der Regel schon bei dem ersten telefonischen Kontakt. Die Erfahrungen waren ehrlich gesagt nicht wirklich überzeugend.

Auf mycareernow GmbH bin ich bei meiner Recherche letztens gekommen. Ich habe den Träger kontaktiert und sofort einen sehr professionellen, überzeugenden und sehr freundlichen Eindruck bekommen. Die Beraterin hat mir sehr genau zugehört, meine Unsicherheit wahrgenommen aber doch meine gewünschte Berufsperspektive sehr gut verstanden. Und mir ein sehr passendes auf meine Bedürfnisse und Wünsche perfekt zugeschnittenes Weiterbildungsangebot gemacht. Dank Ronja Schnabl bin ich ja auch geblieben und somit Zuversicht auf meine neue zukünftige Berufsperspektive gewonnen. Sie ist jederzeit und zeitnah bei jeder Frage verfügbar und immer gleich hilfsbereit, professionell und extrem freundlich! Das gilt sowohl für den telefonischen als auch digitalen Kommunikationsweg.
Denselben Eindruck erhalte ich bei jedem weiteren Kontakt, sei es dem technischen Support oder Verwaltung. Die Dozent*innen sind sehr professionell, hilfsbereit und gestalten die digitale Lernerfahrung als ein wunderbares einzigartiges Erlebnis! Neben der Weiterbildung bittet der Träger zusätzliche Angebote wie z.Bsp. Support für Bewerbung oder Webinars zu wichtigen Themen, wie der übergreifenden Anwendung der künstlichen Intelligenz.
Auf der Website des Unternehmens zu navigieren, macht einfach sehr viel Spaß, alle Informationen sind sehr transparent dargestellt und man erfährt ja dabei für welche Werte das Unternehmen auch steht! Danke für alles! 5 Sterne +.

27. marts 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bin bisher sehr zufrieden …

Bin bisher sehr zufrieden und habe schon viel gelernt. Alles war sehr unkompliziert und schnell. Die Teilnehmerbetreuung reagiert schnell und mir wurde alle relevanten und Bücher und Materialien zugeschickt. Kann es nur empfehlen.

24. marts 2024

Maximale Flexibilität für deine Weiterbildung

Der gesamte Prozess mit mycareernow, vom onboarding bis zur Feedbackrunde am Ende des Kurses, lief einwandfrei. Alle Dozenten sind sehr kompetent, freundlich und gestalten ihre Vorlesung nicht nur theoretisch sondern auch interaktiv in der Gruppe.
Da sämtliche Kurse online stattfinden und Kursinhalte jederzeit abrufbar sind, wird einem so maximale Flexibilität ermöglicht.

Ich würde mycareernow selber wieder für zukünftige Weiterbildungen wählen.

20. marts 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Karriere auf Kurs: MyCareer - Ihre Schlüssel zum Erfolg und einer sicheren Zukunft

MyCareer ist eine herausragende Agentur, die maßgeschneiderte Kurse für eine sichere und vielversprechende berufliche Zukunft bietet. Das Team zeichnet sich nicht nur durch seine Fachkompetenz aus, sondern ist auch äußerst nett, hilfsbereit und stets für einen da. Die individuelle Betreuung und das Engagement für den Erfolg der Teilnehmer machen die Zusammenarbeit mit MyCareer zu einer rundum positiven Erfahrung. Sehr empfehlenswert

1. februar 2024

Absolute Spitze

Ich war zuvor bei einem anderen Bildungsträger.
Hier habe ich gesehen, dass dass so Vieles anders – einfacher – pragmatischer – persönlicher geschehen kann.
Ersten ist sich jeder gleich per Du. Jeder ist Jeder. Mit dem Sales, mit der Kundenbetreuung, mit den Dozenten. Das mag ich. Zweitens die unglaubliche Geschwindigkeit in der mein User Account aufgesetzt war – nachdem endlich die Zusage der Arbeitsagentur vorlag. Drittens der WOW-Effekt, als ich den Leih-Laptop erhalten habe. Da kam nicht etwa nur der Laptop. Nein, da war eine externe Maus und ein Headset enthalten, das ich ausdrücklich behalten durfte. Für den WOW-Effekt war eine Kaffeetasse mit dem MyCarrerNow-Logo beigefügt. In der Tasse waren zwei Teebeutel und eine kleine Tüte Haribos. Das ist nur eine klitzekleine Kleinigkeit; Materialwert wenige Cents – aber haben einen unglaublich positiven Eindruck hinterlassen.
Nervige Login – und Logoffprozeduren für den Bildungsnachweis der Arbeitsagentur, wie bei einem anderen Bildungsträger – fällt ersatzlos weg. Der Login in Teams ist gleichzeitig der Nachweis für die Arbeitsagentur. Wie geil ist das? Das Kursprogramm rund um Scrum ist so umfassend bei vielleicht bei keinem anderen Bildungsträger. MyCareerNow bietet alles, und alles findet auch statt. Auch wenn es nur zwei Kursteilnehmer gibt,
Die Dozenten sind allesamt Weltklasse. Topfit, auf Augenhöhe, ansprechbar, pädagogisch auf Zack, gehen auf Fragen ein. Die Studienbetreuung – ich hatte den Eindruck, dass ich mit jemanden rede, der sich wirklich auskennt. Der wertvolle Tips gibt, die bisher noch keiner gegeben hat.
Bleiben da noch Wünsche offen?

8. januar 2024

Exzellente Scrum- und KI-Schulungen – Top-Empfehlung

Ich hatte das Vergnügen, bei my career eine Reihe von Scrum-Zertifizierungen (PSM I, PSM II, PSPO, PAL) sowie einen Kurs in Künstlicher Intelligenz zu absolvieren und kann meine Erfahrung nur als hervorragend beschreiben.

Die Professionalität und das Fachwissen der Dozenten waren beeindruckend. Sie haben es verstanden, komplexe Inhalte verständlich und anwendbar zu vermitteln, und waren stets freundlich und unterstützend bei jeder Frage oder Herausforderung, die auftrat.

Besonders der Kurs zur Künstlichen Intelligenz hat mich tief beeindruckt. Die praxisnahen Beispiele und die direkte Anwendbarkeit der erlernten Inhalte haben nicht nur Spaß gemacht, sondern auch einen unmittelbaren Nutzen für meine berufliche Entwicklung gebracht. Der Dozent hat es geschafft, die Faszination für KI mit uns zu teilen und ein echtes Verständnis für dieses zukunftsweisende Feld zu wecken.

Ich kann my career uneingeschränkt weiterempfehlen, wenn es darum geht, fundiertes Wissen in agilen Methoden und zukunftsträchtigen Technologien zu erlangen. Wer sich in diesen Bereichen weiterbilden möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

22. december 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.