Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe bei mycareernow gleich vier Kurse belegt: Scrum Master 1, Product Owner 1 und 2 sowie Praxisorientiertes Projektmanagement. Und ich kann sagen: Jeder einzelne hat sich gelohnt. Der ges... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der PSPO II Kurs bei MyCareerNow mit Boris Lenk war fachlich und didaktisch auf sehr hohem Niveau. Boris vermittelt die Inhalte mit großer Kompetenz, viel Engagement und gleichzeitig einer angenehmen,... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PSM I und PSPO II waren eine 10/10. Ich bin seit 16 Jahren berufstätig und habe schon so einige(!) Weiterbildungen/Coachings/Seminare hinter mir - das hier war das bisher qualitativ hochwertig... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Uddannelsesinstitution

Skrevet af virksomheden

Entdecke die Möglichkeiten, die unsere Weiterbildungen und Coachings bieten, um deine beruflichen Ziele zu erreichen und deine Karriere voranzutreiben. Dein Erfolg ist unser Antrieb.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Toller Anbieter!

Super: Nette Leute, tolle Dozenten
Besser machen: Abwicklung und Prozesse.... teilweise Doppelanrufe, Bücher wurden nicht versendet....

10. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles in Allem sehr zu empfehlen

Mycareernow ist ein Weiterbildungsanbieter, dessen Kurse online mit Dozentenbegleitung statt finden.

Die Kurse, die ich besucht hatte, waren vom Lehrstil sehr unterschiedlich. Allen war jedoch der Bezug zur Praxis sehr wichtig.

Ich hatte einige Kurse für Scrum.org Zertifizierungen gemacht und einen Kommunikationskurs.
Die Dozenten unterstützen einen sehr stark darin, optimal auf die Prüfungen vorbereitet zu sein. Die Inhalte werden nicht nur theoretisch angewendet, sondern direkt in einen Praxisbezug gebracht. Entweder durch Projekte und Übungen oder durch Diskurse und den Erfahrungsaustausch. Auch hatte ich viel lernen können und empfand die Kurse als sehr gewinnbringend. Auch die Organisation war unkompliziert. Einen Kurs hatte ich zB verkürzt besucht. Alles wird aufgezeichnet und unmittelbar zur Verfügung gestellt.

Ein Punkt Abzug, da der Kommunikationskurs leider ein Reinfall und für mich letztlich Zeitverschwendung war. Die Dozentin hatte wenig Theorie selbst vermittelt. Wir verbrachten viel Zeit mit den Lesen eines Buches, welches für mich wenig anwendbare Inhalte aufwies. Ich hatte mich vor allem auf das Thema Konfliktmanagement gefreut, welches auch Thema der Abschlussarbeit war. Dadurch jedoch aus einer Online-Eigenrecherche bestand. Eine Rückmeldung zum Ergebnis gab es nie. Dafür hätte es keinen Kurs gebraucht.

1. september 2023

Top-Plattform für Praxisnahe Weiterbildung

My Career Now ist eine ausgezeichnete Online-Lernplattform, ich hab sie für agile Methoden genutzt. Die Kurse sind praxisnah, gut strukturiert und leicht verständlich. Die Plattform ist benutzerfreundlich und flexibel, was das Lernen einfach macht. Die Dozenten bieten wertvolle Einblicke aus der Praxis. Für mich war das lernen mit einem Dozenten wichtig, nicht nur Video learning, das hat super funktioniert und war sehr erfolgreich. Eine klare Empfehlung für alle, die sich beruflich weiterentwickeln möchten.

13. august 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

"MyCareerNow" hat mit seinem…

"MyCareerNow" hat mit seinem kundenzentrierten Ansatz und dem Fokus auf digitale Weiterbildung für eine nachhaltige Karriereentwicklung vollkommen überzeugt. Die Kurse, insbesondere die von Doz. Jens Bünger zu den Grundlagen des Marketings und Doz. Sebastian Bogener zur Anwendung von KI, waren hervorragend strukturiert und vermittelt. Die Expertise und das Engagement der Dozenten haben maßgeblich zu einem umfassenden und praxisnahen Lernerlebnis beigetragen. Dieses Unternehmen verdient ohne Zweifel die volle Punktzahl – fünf von fünf Sternen!

16. august 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es ist ein sehr guter Bildungsträger…

Es ist ein sehr guter Bildungsträger welcher ein sehr gutes Angebot hat und ein gutes Netzwerk an Dozenten. Schade ist nur das die Hardware eine Leihgabe ist wo hingegen bei anderen diese zu dem Ausbildungsmitteln gehört die man behalten kann. Dennoch steht hier die Wissensvermittlung im Vordergrund und das ist was zählt.

17. juli 2024

Top verpackte Inhalte & schönes Lernumfeld

Ich habe bei mycareernow mehrere Marketing Kurse belegt. Die Dozenten bringen viel praktisches know-how mit, weshalb die Kurse alles andere als trocken sind. Das Tempo ist gut an den Umfang der Inhalte angepasst. Es wird immer darauf geachtet, dass sich jeder wohl fühlt und auch die Organisation um die Kurse herum ist sehr gut. Ich kann es jedem weiter empfehlen, der etwas Neues lernen möchte! :-)

17. juli 2024
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Alle waren stets bemüht

Alle waren stets bemüht, aber insgesamt fand ich die Fortbildung und die Organisation drumherum eher unprofessionell und kann mycarrernow leider nicht weiterempfehlen. Die Wissensvermittlung war holprig, auf einige Fragen bekam ich erst nach erneuter Rückfrage eine Antwort, die Onlinezugänge waren nicht immer verfügbar uvm.
Insgesamt leider eher unbefriedigend.

24. april 2024

Ich bin total begeistert 🔥

Hi! Ich studiere bei Macareernow gerade Online Marketing und es läuft super! Meine Weiterbildung besteht aus 6 Modulen (jeweils 1 Monat). Ich habe schon "SEA" Kurs mit Jens und "KI" Kurs mit Sebastian gemacht und bin sehr sehr zufrieden!! Die Dozenten sind Profi 😎 Und die Kommunikation geht sehr einfach, immer in freundliche Atmosphäre ☺️ Sie geben soooo viele hilfreiche wertvolle Infos und erklären die Thema mehrmals, wenn Schüler*in brauchen 😁
Ich habe einen ganzen Monat lang eine Schule für meine Ausbildung ausgesucht, Bewertungen studiert und Informationen gesammelt. Was war mir bei der Wahl der Schule wichtig: hochwertige Bildung, Live-Unterricht, die Möglichkeit, die Unterrichtsstunden in der Aufzeichnung anzusehen, Zertifikate nach jedem Modul zu erhalten (mit Bewertung und nicht nur Teilnahmeberechtigung), eine freundliche Atmosphäre (in vielen Schulen sind die Manager sehr unfreundlich), und die Verfügbarkeit von Projekten für das Portfolio. All dies habe ich bei mycareernow gefunden! Ganz ehrlich, ich bin überglücklich, dass ich mich für diese Schule entschieden habe!
Ich möchte auch betonen, dass Managerin Ronja immer hilfsbereit ist und bereit, bei der Lösung jedes Problems zu helfen ☺️
Ich bin so froh, dass ich diese Schule ausgewählt habe 🔥🔥🔥

17. juni 2024
mycareernow GmbH-logo

Besvarelse fra mycareernow GmbH

Danke für Deine 5 Sterne! Wir haben es Ronja ausgerichtet! ☺️
Viel Erfolg für Deine Zukunft.

Vielen Dank!

Freundlich, super Beratung, schnelle Bearbeitung und ein wunderbarer Kurs mit einer kompetenten, empathischen Lehrperson und sehr unterstützenden Mitteilnehmenden.

17. juni 2024
mycareernow GmbH-logo

Besvarelse fra mycareernow GmbH

Danke für Deine tollen 5 Sterne! Für Dich alles Gute in der Zukunft!

Weiterbildung mit Viel Potenzial

Weiterbildung als International Leader gewählt mit Scrum, IPMA Level D und PAL. Bin sehr zufrieden, da die Lektionen täglich zu festen Zeiten stattfanden, unsere Dozenten hatten offenes Ohr für alle Fragenstellungen. Er wird in virtuellen Klassenräumen mit Ansatz von Miro (o.ä.) unterrichtet, von daher die Komplexität der Unterrichten gewährleistet wird. Auf jedem Fall macht Sinn sich da ausbilden zu lassen.

31. maj 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.