MCZ DIRECT  Anmeldelser

4,7

J'ai commandé un appareil photo Nikon z50 II avec un objectif 18-140. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées. Le prix est correct par rapport à d'autres sites. L'appareil photo e... Se mere

Je ne reviens pas sur la qualité de l'objectif Nikon Z 135mm f/1.8 S Plena, un rêve qui s'est réalisé. En plus de la qualité optique, l'objet a été livré dans l'emballage d'origine Nikon plus ce qu'il... Se mere

MCZ est un site fantastique pour les amateurs et les passionnés. J'en suis à un boîtier et deux objectifs Sony. Je ne peux que vous recommander de leur faire confiance. Passation de commande, garantie... Se mere

Très satisfait de mon achat d'un Nikon Z6 III chez MCZ Direct. L'expédition a été réalisée dans les délais annoncés et le colis était parfaitement emballé, avec un conditionnement très profess... Se mere

1. Fotohandler
  2. Elektronikbutik

MCZ DIRECT is an online photo store that has been open for over 10 years. Since then, our photo store has built a reputation for providing quality customer service and a selection of cameras and lenses at the best prices.

Svarer typisk inden for 24 timer

Expérience 100% positive

Quelque peu sceptique au début... MAIS expérience d'achat formidable !! Un service client réactif par mail sur tout le suivi de ma commande. Les prix sont imbattables (vraiment), et les délais de livraison impeccable (moins de 10j). J'avais peur de me faire avoir mais le produit reçu est complètement neuf, et j'ai économisé presque 1000€ par rapport au prix classique (A7Cii + 24-70mm GM II). Si je dois acheter d'autres accessoires photo, je passerai par eux à 100%. Merci !

23. april 2025

Muy bien

Muy bien, el envío a tiempo y todo correcto. Además, el servicio de atención al cliente informando y en contacto en todo momento para resolver cualquier duda.

27. marts 2025

Never again

I have made an order through Fnac. The customer service takes ages to react and reply to messages. I have been waiting already 3 weeks for my order.

I do not recommend. This was my first and last order made at MCZ Direct.

11. april 2025
MCZ DIRECT -logo

Besvarelse fra MCZ DIRECT

Hello,

We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations.

Please note that your order was placed via Fnac.com, and their platform has its own processing and communication procedures, which can sometimes lead to delays beyond our direct control. We understand your frustration and assure you that our team does its best to respond as quickly as possible — even during high-demand periods.

We remain available through our customer service team for any further questions and regret that this first order left you with a negative impression.

We sincerely hope to have the chance to regain your trust in the future.

Best regards,
The MCZ Direct Team

Très satisfait de ma première commande chez MCZ…

C'est ma première commande chez MCZ Direct et j'en suis très satisfait.
Le produit (Canon R5 II) est conforme à la description, la communication (Ben, Laura) est parfaite et j'ai été surpris par la rapidité de la livraison.
Les cinq étoiles sont méritées.
Denis

17. marts 2025

Des prix très intéressants

Des prix très intéressants. Des réponses rapides et précises. Des délais de livraison respectées. Tout ce qu’il faut pour une transaction réussie dans le monde de la photo

23. januar 2025

Première fois que je passe commande sur…

Première fois que je passe commande sur ce site et le service est très professionnel. Ben a réussi à répondre à toutes mes questions et à pu me conseiller concernant les objectifs et sur le mode d’emploi de l’appareil. J’ai bien reçu ma commande, bien emballé et très sécurisée. Je recommande ce site à 100%.

8. marts 2025

Un objectif polyvalent et performant !

Le Canon RF 24-105mm F4L IS USM est un excellent choix pour ceux qui recherchent un objectif polyvalent et de haute qualité. La construction est robuste, conforme aux standards de la gamme L, et la prise en main est agréable.

L’autofocus est rapide et précis, et la stabilisation optique permet de capturer des images nettes même en conditions de faible luminosité. La plage focale 24-105mm est idéale pour une grande variété de situations, du paysage au portrait, sans avoir à changer d'objectif constamment.

Un investissement que je ne regrette pas, je recommande vivement ! 📷

17. marts 2025

Satisfaction de la commande

Bonjour
Commande du Canon EOS R5 mark II conforme à l'original, menu français, avec sangle, batterie, chargeur et, compris dans l'offre ; une carte mémoire. Il n'y a pas de mise à jour du firmware et de manuel en papier ; à ce procurer chez Canon.
On est très bien accompagné par le vendeur et très réactif. Que se soit pour des précisions sur le matériel ou de niveau administratif (paiement...) et, en français.
Suite au paiement, il m'est arrivé en une 10zaine de jour.
Je n'ai pas testé l'après vente et n'espère pas l'essayer ! Mais après avoir reçu mon appareil, les avoirs prévenu, ils m'ont répondu en me remerciant de la vente et qu'il m'apporte plein de satisfaction. Donc, vente passé mais encore cordiale et prévenant après la vente. Vraiment rassurant et satisfait non seulement que vous êtes guidé tout au long de la commande, jusqu'à la réception et, du transporteur, (ce qui n'est pas à négliger).

2. februar 2025

Canon R5 mk ii

Produit neuf, bien emballé et délais de livraison conformes à ce qui est annoncé. Cela est mon 4ème achat chez MCZ Direct depuis 5ans, et ce vendeur est très fiable !

7. februar 2025