Mycacatoes Anmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai acheté les sandales anti moustiques de chez Cacatoès avec le grand espoir de ne plus me faire dévorer... cela n'a absolument pas fonctionné, grosse déception ! Les sandales en elles-même sont bi... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Très pratique sent très bon, taille normalement en général. Juste j’ai trouver une différence aujourd’hui avec celle des débuts de lancement de la marque sur la matière qui est un peu plus transpira... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le design est vraiment sympa, elles sont confortables et très jolie. Vous pouvez varier les couleurs grâce à une grande quantité de modèle disponible! Petit + elles sentent super bon!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Enfin des sandales confortables qui ne détruisent pas nos pieds et en plus à prix raisonnable avec un joli design simple. J’en rachèterai !

Virksomhedsoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

33 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Pas sérieux …

J'ai passé une commande sur le site officiel j'ai acheté deux paires de claquettes j'ai reçu le colis très rapidement par Chronopost mais sans les claquettes dedans mon colis était vulgairement scotché je l'ai évidemment signaler au site j'ai écrit avec des photos à l'appui et j'attends toujours une réponse pas de remboursement pas de renvoi d'articles je ne recommande pas du tout le site à fuir et je ne vais pas m'arrêter là je trouve cela scandaleux

25. januar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sav vraiment très réactif et à…

Sav vraiment très réactif et à l'écoute, mon problème a été réglé hyper rapidement!
De plus, très sympa ce qui devient rare de nos jours!
Encore merci!!
Je vais repasser commande rapidement!

4. december 2025

Super !

Super site avec un super choix de chaussures, parfait pour faire des cadeaux pour toute la famille. Livraison hyper rapide en plus !

2. december 2025

UNE MARQUE AU TOP

Je recommande fortement cette marque pour la qualité des produits. Les sandales sont confortable ; souple et sentent très bon.

Un SAV au top ! J'avais une question sur la taille des sandales ; j'ai obtenue une réponse très rapide. Elles me vont à merveille.

10. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande fortement pour leur…

Je recommande fortement pour leur sérieux
Erreur lors de la réception de ma commande, il manquait 1 paire.
Après contact avec le service client le soir même, la paire manquante partait le lendemain.
Et quelle surprise en ouvrant un joli tot bag en cadeau.
Merci infiniment.

26. november 2025

SAV inexistant

Sandales commandées le 4 juillet mais trop petites donc retournées le 10 juillet en respectant les conseils du vendeur. Il a fallu de multiples relances auprès du SAV pour enfin obtenir un remboursement le 20 septembre!!! Je n'ai jamais rencontré cela avec d'autres marques.

10. juli 2025

Une vraie déception

Les tongs sont jolies et sentent bon mais s abiment au bout d 1 journée, la semelle se décolle sur 1 côté. Aucun geste commercial ou code promo, un achat qui ne mérite pas la pub faite sur les réseaux

29. juli 2025

une belle anarque

une belle anarque. les paillettes sont parties tout de suite et la sandale s'est déchirée. j'ai fait une réclamation sur le site qui n'a pas souhaité me rembourser

29. august 2025

Colis non reçu

Colis non reçu, aucun suivi, le service client est vraiment incompétent et négligent.
93€ débité de mon compte, pas de sandales, pas de solutions. Désastreux

28. juli 2025

Médiocre

Médiocre, chaussures achetées il y a moins d'un an, la bride s'est complètement fendu sur les deux chaussures.
C'est la première fois que ça m'arrive.
Le service est tout aussi Médiocre que la qualité de leurs produits.

25. august 2025

Une honte

Je commande une casquette je ne reçois pas la bonne casquette ,je fais un retour dans mon mail il me dise que j’ai un avoir de 36,75€ alors qu’avec le code donné il n’est que de 35€ et en plus je dois repayer les frais de port alors que l’erreur vient deux , une honte et le service client en a rien à faire
Fuyez le site vraiment

8. august 2025

Inadmissible

Comme les autres avis le service client ne répond pas. Impossible d’être remboursée ce qui est inadmissible alors qu’ils m’ont confirmé avoir reçu mon colis retour. Aucune réponse du service client c’est n’importe quoi.

10. juli 2025

Ne veulent pas rembourser

J’ai renvoyé mon colis début juin pour une réception par leurs services le 16 juin et leur service client me répond sans cesse qu’il n’a pas reçu mon colis, que le suivi Chronopost est erroné etc. De sorte que je n’ai aucun remboursement et que le service client n’est absolument pas conciliant. Plus le produit et pas de remboursement : inadmissible. De plus, ils m’offrent 5€ avec un code, somme que j’ai déjà avec un autre code et non cumulable. Arnaque ce site, n’achetez jamais en ligne ou soyez sûr de votre pointure!

16. juni 2025

Malhonnête

En soit, les scandales sont biens.

Je commande deux paires, une moutarde et une orange.
La orange, au top ! Puis je vois la paire jaune... Mon dieu.

Quatre taches foncées sur les sangles... Visibles à 10000km, absolument pas discret. Je contacte alors le SAV qui confirme que ça se voit, mais me dit que c'est normal, ça arrive à cause de leur méthode de fabrication. Bien évidement, je peux les renvoyer à mes frais (de la Belgique vers la France, ça va me couter la moitié de la paire de chaussure).

Pour eux, ce n'est pas estimé comme défaut de fabrication alors ils ne feront rien.. Je peux demander un échange mais si c'est pour avoir des traces encore plus visibles, non merci !

De plus, apparement c'est fréquent sur cette paire de chaussure la.

Cela n'est noté nulle part, nous achetons un produit qui semble impeccable sur les photos, rien n'est noté dans la description comme quoi des tâches apparaîtront, rien.

Une chose est sure, je ne recommande pas ce site !

20. maj 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.