J'ai acheté les claquettes avec les clous des le premier jour j'ai perdu un clou Ce modèle est de mauvaise qualité et le service commercial de mycacatoes n'est pas a la hauteur des prix de ces claqu... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Très pratique sent très bon, taille normalement en général. Juste j’ai trouver une différence aujourd’hui avec celle des débuts de lancement de la marque sur la matière qui est un peu plus transpira... Se mere
Le design est vraiment sympa, elles sont confortables et très jolie. Vous pouvez varier les couleurs grâce à une grande quantité de modèle disponible! Petit + elles sentent super bon!
Enfin des sandales confortables qui ne détruisent pas nos pieds et en plus à prix raisonnable avec un joli design simple. J’en rachèterai !
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
J'ai acheté les claquettes avec les…
Ce modèle est de mauvaise qualité et le service commercial de mycacatoes n'est pas a la hauteur des prix de ces claquettes 50€
Très mécontente
Tout est parfait
Tout est parfait ! Le produit, la préparation la livraison.
Très bon rapport qualité/prix.
RAS. Chaussures de très bonne qualité. 3 paires achetées en 3 ans juste pour varier les coloris mais je les ai encore toutes. Odeur hyper sympa.
Enfin des sandales confortables
Le design est vraiment sympa
Ravie
Couleur, odeur et confort à la clé
Pas déçue de mon achat, juste mes petits orteils qui doivent s’habituer à la chaussure!
Tellement mécontente de ma commande
Tellement mécontente de ma commande. J’adore les chaussures cacatoès, mais là j’ai reçu ma commande en très mauvais état comme si les chaussures avaient déjà été essayé et remballé vite fait dans leur boîte. J’ai laissé trois mails sur le site parce qu’il n’y a pas de numéro de téléphone et je n’ai toujours pas de nouvelles à ce jour quand j’ai voulu faire le retour de ma paire, on me prélève 4,50 € de frais, alors que la paire est arrivée défectueuse. Aucune nouvelle du service client très déçu.
Je recommande ce site
Je recommande ce site, rapidité envoi.
Belle qualité de produit.
Prix correct pour la qualité.
Sandale anti-moustique pas confortable…
Sandale anti-moustique pas confortable elles sont très lourdes
j ai acheté les sandales à paillettes…
j ai acheté les sandales à paillettes dorées ,TRANCOSO - COPPER LIGHT elles sont jolies mais je sème des paillettes de partout c 'est dommage ?
Very good experience
Sandales parfaites
Sandales parfaites ! Bonne taille, confortables, jolies avec ou sans paillettes. On a envie de les acheter dans toutes les couleurs ✨ Envoie rapide. Je recommande à 100%.
Énormément de ruptures des stock sur ce…
Énormément de ruptures des stock sur ce site eu un service après vente incompétent.
frais trop cher sur ce site
J"ai souhaité acheter une paire pour offrir comme chaque année, la paire que j'ai reçu était légèrement trop petite ( taille différente selon model).
J'ai demandé un échange mais il fallait payer les frais de retour de la 1er paire et ceux de la seconde paire et du fait de ce retour je ne pouvais bénéficier des 10e offert pour la 1er commande. En tout si j'avais demandé un échange la paire m'aurais couté environ 70e !!! J'ai donc retourné cette paire et fait un second achat, mais sur les 46e on ne m'a remboursé que 35e donc frais d'envoi et de retour à la charge des pigeons ! Si jamais je devais racheter une paire de cette marque, je le ferai sur d'autres site qui offre les frais de remboursements ou en magasin mais plus jamais en ligne. Je n'ai jamais eu de réponse à mon mail au sav depuis plusieurs semaines.
Très pratique sent très bon
Très pratique sent très bon, taille normalement en général.
Juste j’ai trouver une différence aujourd’hui avec celle des débuts de lancement de la marque sur la matière qui est un peu plus transpirante aujourd’hui… mais je recommanderai encore :)
Bonjour, je commande une nouvelle paire spéciale moustique , elles sont excellentes .Et les paires avec les paillettes sont juste trop belles .
Karine
J’en commande une paure chaque année…
J’en commande une paure chaque année pour ma fille et moi ce sont de très bonne claquettes elle tienne très bien et pour certaine je les ai depuis 3 ans
Læs mere om andre typer anmeldelser.