My-sticker.com Anmeldelser

2,6

si vous êtes pas pressé de recevoir vos autocollants vous pouvez passer par ce site , mais en ce qui me concerne je préfère vous dire ce que j'en pense .un mois pour avoir votre commande, pas encore r... Se mere

Je suis contente des étiquettes reçues, mais déçue par les porte-clés et stickers de publicité. Je trouve cela dommage car cela crée inutilement du déchet. C'est du gadget. Quant au choix des colori... Se mere

Satisfait sur toute la ligne pour cette commande de février 2025. Site internet très clair. Expédition immédiate. Com à toutes les étapes. délai de réception rapide. Enveloppe d'envoi soignée écr... Se mere

déçu de cette prestation, erreur sur la commande "dites personnaliser", temps de fabrication et livraison trop long, pour faire de la pub sur face book, il faut pouvoir assurer, ils n assurent pas... Se mere

1. Butik med modetilbehør

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Des étiquettes autocollantes et thermocollantes pour tout usage, vos vêtements et objets seront personnalisés selon vos envies et vos besoins !

Under middel

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Parfait

Qualité au top, je recommande fortement !

14. maj 2019

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci pour votre commentaire!

Indispensables pour les parents

Livraison rapide. Étiquettes de qualité avec un grand choix de personalisation. Je recommande vivement !

13. maj 2019

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci pour le retour Priscilla!Ravis que nos étiquettes vous plaisent!

👍👍👍

Les stickers sont super. La réception est très rapide et la qualité au top. Merci.

9. maj 2019

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci beaucoup Juliane pour ce commentaire.Ravis de voir que vos étiquettes vous plaisent!

Qualité

Étiquettes de bonne taille, de qualité. Se colle facilement sur les vêtements à l’aide d’un fer à repasser. Il y a plein de choix de dessins se qui permet à l’enfant de choisir et de personnaliser sont étiquettes comme il le souhaite.

4. maj 2019

Besvarelse fra My-sticker.com

Bonjour Anaïs, merci d'avoir partagé votre commentaire.

Au top rien à redire

Au top rien à redire , je recommande à 1000% .....

4. maj 2019

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci Rachel pour votre avis.
Ravis que vos étiquettes vous plaisent.

Envoi rapide

Envoi rapide. Produit correspondant à la description

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci beaucoup pour le commentaire!

Très ravis 😊

Très très ravis 😊, le service après ventes au top 👌🏻 Suite à une erreur de la poste le service après vente m’a renvoyer ma commande , personne au téléphone très agréable et très courtois !

Je trouve qu’il y a pas mal de choix niveau écriture et dessin pour les étiquettes, je trouve que les tarifs sont très très raisonnables comparée à d’autre site !!

Ma fille es ravie de ses étiquettes

Besvarelse fra My-sticker.com

Et nous, nous sommes ravis de voir que nos étiquettes plaisent énormément à votre fille.Nous restons à votre écoute pour quelconques questions.
Merci encore et à bientôt.

Super qualité et service

Livraison très rapide
Belle qualité
Super !

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci beaucoup pour le commentaire, nous sommes ravis que les étiquettes vous plaisent.
A très vite.
Maximilien My-sticker.com

J’ai adoré passer ma commande sur…

J’ai adoré passer ma commande sur mysticker : le site est très bien présenté et facile d’utilisation.
Aussi, j’ai pu obtenir des conseils très rapidement via Instagram.
La commande est arrivée quelques jours après et ce fut une sacrée réussite ! Les étiquettes sont parfaites, je les ai déjà toutes collées !

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci pour ce très gentil message, nous sommes ravis que les étiquettes vous plaisent et nous restons à votre écoute pour quelconques questions.
Maximilien My-Sticker.com

La qualité de l’impression est bien…

La qualité de l’impression est bien inférieure à celle visible sur le site

Bonjour Pauline,
Je suis désolé que la qualité des étiquettes ne vous convienne pas, vous pouvez nous contacter par mail à contact@my-sticker.com ou au 04 67 99 67 74 afin de comprendre votre insatisfaction. Nous aimerions vérifier la qualité d'impression, si vous pouviez nous envoyer une photo des étiquettes reçues svp?
Je vous remercie par avance,
Virginie - My-sticker.com

etiquettes enseignante

Commande parfaite excellent produit très bonne communication je partage

Besvarelse fra My-sticker.com

Merci beaucoup pour ce gentil message !
Maximilien My-Sticker

Great

Great, friendly and fast service.thanks my sticker team

Besvarelse fra My-sticker.com

Thanks a lot for the good words!
Maximilien My-Sticker