MY PersonnalisationAnmeldelser

TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis vraiment très satisfait de ma commande sur my-personnalisation.com. J’ai commandé plusieurs coques et T-shirt personnalisées et le résultat est très bien. La livraison a été rapide (48h comme... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

1 ere commande passée sur ce site , commande bien conforme a ce qu il y a avait marque sur la fiche produit pour la coque personnalisee du samsung A17 je n hesiterai pas a recommander merci

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La coque commandée ne correspond pas au modèle de téléphone. Le sav est incompétent. Il demande de déposer une demande sur un formulaire de contact avec des photos mais le formulaire n'autorise pas l... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Coque personnalisée de bonne qualité et livraison dans le délai. Je recommande le site. Mon mari a été très content de son cadeau.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

80 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Impression médiocre

Rien à dire sur la coque en elle-même mais l'impression à partir d'une image en HD est médiocre. Des textes effacés, des bavures, des contours noirs et nets se retrouvent bleu/vert et flou.
Je déconseille fortement.
Et bien sûr les avis comme celui-ci sur le site sont filtrés et non publiés.

24. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Commande bien reçu et correcte

Commande reçue hier. Impression correcte et prix vraiment pas cher. Les Coques sont imprimées directement sur le plastique. Ce sont des coques en silicone. Elles sont souple ce qui devrait être bien pour protéger le téléphone. Je recommande.

2. marts 2025

Très bien

Bonjour, cela fait plusieurs années que je commande chez eux. J’ai jamais eu de problème sauf une fois pour une livraison que je n’ai jamais reçu mais cela venait de La Poste. Une fois que j’avais pris contact avec le service après-vente, il m’avait envoyé de nouveau ma commande que j’ai cette fois-ci reçu.À part cela Tous s’est vraiment très bien passé. La livraison est rapide car simplement en quelques jours et la personnalisation est bien réalisée. Bref je recommande ici cette boutique.

3. marts 2025

Commande reçue, super rapide

Commande reçue ce matin et la Coques est vraiment splendide. Je pense que je vais commander un étui pour mon iPad. J’ai vu qu’ils en faisait sur ce site et ça fait un moment que j’en cherche. Merci beaucoup pour votre rapidité et à bientôt.

17. februar 2025

Très bien

Première commande passée chez eux. J’ai commandé une coque pour mon iPhone 16. Cela m’a coûté à peine 10 € et je l’ai reçu quelques jours après. Bon la qualité est bien surtout pour le prix franchement on peut pas demander plus . donc je vais l’essayer un moment et sûrement repasser une commande chez eux si cela me convient. Merci beaucoup

9. februar 2025

Une honte

Comment est-ce possible que les autres utilisateurs mettent des bonnes notes à ces produits?
Ils sont horriblement pixélisés, ils puent le plastique chinois...
Bref, mes coques sont inutilisables.
Je vous déconseille cette société!

7. februar 2025

Belle coque

Commande reçue en temps et en heure. Très belle impression. Je suis vraiment contente du résultat, je recommande et je reviendrai plus tard. Merci beaucoup

5. februar 2025

Très bien

Commande reçue rapidement. Nous avons commandé deux coques personnalisées pour iPhone. Le prix était vraiment pas cher, et nous avons eu peur du résultat. Mais non tout va bien. Franchement l’impression est vraiment réussie et je ne suis vraiment pas déçu. Bref je connaissais pas et je reviendrai vous voir. À bientôt

3. februar 2025

Belle découverte

Bonjour, pour ma part j’ai reçu ma commande hier matin. Elle a mis quatre jours à arriver. J’ai commandé une coque personnalisée et un étui personnalisé pour l’iPad de mon père. Je suis content du résultat. L’iPad est plus joli que la coque personnalisée. Normal l’image est plus grande. En tout cas c’est vraiment joli et pas cher en plus. Je l’ai payé aussi cher que si j’avais pris une coque normal sur un autre site. Bref je connaissais pas ce site et j’en parlerai autour de moi. Voilà pourquoi je mets un avis positif. Merci beaucoup et je pense repasser régulièrement de nouvelles commandes pour moi et mon entourage. À bientôt

26. januar 2025

Service MÉDIOCRE

Service très déplorable ! Ils m'ont bloqué sur Facebook et n'ont pas validé mon avis sur leur site évidemment.
La coque personnalisée commandée ne correspond absolument pas à la conception faite sur le site (les photos sont ternes (alors que la qualité des photos envoyées était nickel, de la colle coulée a l'intérieur, photo de travers...), mauvaises finitions et la qualité de la coque fait vraiment cheap !
Si j'avais connu votre site avant je n'aurais pas commandé et donc pas perdu d'argent.
FUYEZ sauf si vous voulez perdre votre argent !! 😡

3. november 2024

Bien reçu

Bonjour. Pour ma part j’ai reçu ma commande rapidement en quelques jours. J’ai demandé une impression sur une coque et une étui pour mon iPhone. Je suis satisfait du résultat et n’hésiterai pas à revenir une deuxième fois. Merci beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci de m’avoir fait confiance

Bonjour ., colis bien reçu ce matin. Un grand merci de me l’avoir envoyé après l’avoir perdu pour Noël. En effet ce n’est pas votre faute c’est bien la poste qui l’a perdu. On le voit très bien en suivant le tracking. Merci beaucoup de m’avoir fait confiance et de m’avoir envoyé mes deux coques personnalisés. Je vais pouvoir enfin les offrir avec un peu de retard. En tout cas cela m’a permis d’avoir confiance en vous. Merci encore.

18. december 2024

Service déplorable

Service déplorable ! La coque de téléphone commandée ne correspond absolument pas à la conception faite sur le site ! Les photos sont ternes (alors que la qualité des photos envoyées était au TOP), les finitions sont bâclées et la qualité de la coque en elle-même est vraiment cheap !
Je regrette amèrement mon achat. De plus, le service client est inexistant (réponse automatique, message rendu non personnalisé).
FUYEZ !!

6. januar 2025

vite reçue

commande reçue ce matin. J’ai commandé une coque personnalisée pour mon iPhone 15 que j’ai reçu en trois jours. Elle m’a donc été envoyée et livrer très rapidement pour un accessoire personnalisé. L’impression est pas mal et le prix est canon. Bref je recommande ce site. Merci beaucoup

Trop bien

Commande reçue hier matin. C’est bien ce que je m’attendais à avoir. La qualité est vraiment sympa et le prix vaut vraiment le coup. Merci beaucoup. Je recommande votre site pour les prochains achat. À bientôt

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

MENTEUR, INSOLENT, TROMPEUR, NUL, INEXPERIMENTE, ET J EN PASSE ...

JE NE CONSEILLE PAS CE SITE, VENDEUR INSOLENT QUI SE FICHE ROYALEMENT DE SES CLIENTS !!! VEND DES ETUIS PERSONNALISABLE GENERIQUE !!! MON TELEPHONE EST BEAUCOUP PLUS PETIT QUE LEUR ETUI !!! QUALITE D IMPRESSIONS TRES MEDIOCRE (IMAGE ALLONGEE, EXCENTREE PAR RAPPORT AU CENTRE DE L ETUI, QUALITE DE LA MATIERE D IMPRESSION), LE PIRE C EST QUE L ON VOUS DIS QUE C EST VOTRE FAUTE !!!!

FUYEZ CE SITE !!!!!!

16. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout.

Je ne recommande pas du tout.. j'ai commander le 13 décembre avant Noël pour un cadeau... colis reçu dans une autre région. Quand on les appelle ça sonne dans le vide.. je demande réparation et rien n'est fait... faites attention site peu fiable.. obliger de faire une réclamation auprès de paypal

13. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Produits qui ne correspond pas du tout…

Produits qui ne correspond pas du tout à mes attentes, l’impression sur la coque est déplorable , photo floue malgré une qualité de photo envoyée. Le service client est de mauvaise foi et ne propose aucun remboursement ni même de refaire la coque !! Je ne recommande pas ce vendeur

11. december 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.