Banner for MY Furniture/de

1.279
TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Mein Teppich gefällt mir sehr gut, aber es hat mit der Lieferung Probleme gegeben. Die Firma hat das bedauert und an das Problem gearbeitet.Der Fehler lag hauptsächlich bei der Zustellfirma. My Furni... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mein Sessel wurde im genannten Zeitraum geliefert. Er ist sehr schön, bequem und qualitätvoll verarbeitet und passt hervorragend zu meiner Einrichtung. Der Sessel wurde bis ins Zimmer geliefert und au... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Verarbeitung, gute Verpackung. Beim Anbringen unbedingt Schablone benutzen. Habe sie leider zu spät nach dem Anbringen entdeckt. Hätte mir sehr viel Arbeit erspart. Bin sehr zufrieden, hat voll... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Abgesehen davon, dass die Möbel super schön sind, kann man sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Dort ist man überaus engagiert und e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Wir sind begeistert von Luxus, qualitativ hochwertigen Produkten und gutem Kundenservice zu vernünftigen Preisen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Ziele nicht erreichen, sprechen Sie uns bitte an und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem schnell zu lösen. Wir suchen auf der ganzen Welt nach Produkten, die unseren Kunden den besten Wert bieten. Bei Qualität gehen wir keine Kompromisse ein. Wir sind sehr stolz auf unser eigenes Polsterteam. Long Eaton ist seit langem das Herz der britischen Polsterbranche und dieses Erbe bedeutet, dass wir mit den besten Handwerkern zusammenarbeiten können. Wir liefern die meisten Artikel innerhalb von 3-6 Arbeitstagen aus, die Lieferung für schwerere und maßgeschneiderte Artikel kann etwas länger dauern. Lieferung ist für Deutschland und Österreich inklusive Wir sind bestrebt, alle Anfragen noch am selben Tag zu beantworten, normalerweise innerhalb weniger Stunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf bei uns.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.279)

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr zufrieden

Beste Qualität, schnelle Lieferung

30. november 2024

Sehr geehrte Frau Valiyeva,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren neuen Bellucci Esszimmerstühlen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wunderschöne Möbel und eine äußerst…

Wunderschöne Möbel und eine äußerst gute Service-Hotline.

21. november 2024

Sehr geehrte Frau Rüsenberg,
Wir bedanken uns auch für Ihr Vertrauen und dass Sie uns die Ehre erweisen und Ihr Zuhause mit unseren Möbeln, der Knightsbridge Kommode, Harper Tallboys in Champagner Goldene und in Silberne Details und den Harper Beistelltisch, schmücken.

Lieferung war sehr pünktlich

Lieferung war sehr pünktlich. Für die Qualität gibt es nur 4 Sterne von 5. die Verarbeitung an den Kanten ist nicht sehr sauber gewesen. Ansonsten sehr hochwertige Produkte.

11. november 2024

Hallo Familie Kantas,
vielen Dank für Ihre Bewertung.Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aurelia Schminktisch zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Perfecte Lieferung .Qualitativ und…

Eine Perfecte Lieferung .Qualitativ und schnell.
Unsere Sessel ist Klasse

29. september 2024

Sehr geehrte Frau Schmid,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Carlton Dreshsessel so gut gefällt und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.
Ihre ermutigenden Kommentare helfen uns bei unserem täglichen Bestreben, unsere Dienstleistungen und Produkte auf höchstem Niveau zu halten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Online Shop zu begrüßen

Alles Top außer die Lieferzeit

Alles Top außer die Lieferzeit

11. oktober 2024

Sehr geehrte Frau Ercan,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Aurelia Konsole sehr zufrieden sind. Erlauben Sie uns jedoch zu erwähnen, dass Ihr Kommentar zur Lieferzeit nicht zutreffend ist. Als Sie bestellten, konnten Sie ersehen, dass die angegebene Lieferzeit 1-3 Wochen betragen würde. Sie erhielten Ihre Bestellung nach 2,5 Wochen.
Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Aurelia Konsole und hoffen Sie bald wieder auf unserer Webseite begrüßen zu können.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Customer service is slow to reply in…

Customer service is slow to reply in case you don't like and want to send back the order. It has been two days and they didn't reply how I'm supposed to send the item back. This delay risks to jeorpardise the possibility of me sending back the lamp and getting a full refund.

15. november 2024

Dear Ms Montalbano,
We are surprised by your rating, cannot understand it and find it unfair. Are you sure that your criticism is aimed at our company? We would be pleased if you would contact us directly as we do not have your contact details to clarify this unpleasant misunderstanding.
Website: https://www.my-furniture.com/de/
Email address: kundenservice_DE@my-furniture.com
Telephone number: +49 61027009768

Best regards
Your My-furniture team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Der Lieferzeitpunkt der Möbel stimmte…

Der Lieferzeitpunkt der Möbel stimmte ganz und garnicht mit der Aussage zum Zeitpunkt der Bestellung überein.

11. september 2024

Sehr geehrte Damen und Herren von Beschichtungs GmbH
Wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben. Dennoch empfinden wir Ihre Bewertung als unfair und möchten Ihnen widersprechen, da ihr Kommentar unserer Meinung nach nicht ganz mit den Fakten übereinstimmt, was die Lieferzeit betrifft.
Sie haben am 11.09.2024 Ihre Bestellung platziert.
Am 25.09. informierten wir Sie, dass wegen hoher Belastung Ihre Bestellung mit leichter Verzögerung verschickt werden wird, was zur Folge hatte, dass die auf unserer Webseite versprochene Lieferzeit von bis zu 3 Wochen nicht eingehalten werden kann.
Ihre Bestellung wurde Ihnen am 11.10.2024 zugestellt, mit Abweichung einer (1) Woche von der ursprünglich versprochenen Lieferzeit, worüber Sie jedoch informiert wurden.
Aus diesen Gründen möchten wir Sie bitten, Ihren Kommentar zu überdenken.

Edle und qualitativ hochwertige Stühle

Moin,

Foto getreu, in einer sehr guten Qualität und eine rechtzeitige Lieferung.

Können uns nicht beschweren, kann man nur weiter empfehlen. 👍

9. september 2024

Sehr geehrte/r Danny,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihren neuen Alveare Esszimmerstühlen gemacht haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Service sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist.
Wir erwarten Sie bald wieder in unserem Online Shop.

Alles gut

Alles gut, nur Lieferung etwas lange…war aber angekündigt.

26. august 2024

Sehr geehrte SA,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Master Ottomane sehr zufrieden sind und dass die Lieferung wunschgemäß verlaufen ist. Es mögen vielleicht für Sie, die Lieferzeit von 1-3 Wochen wie auf unserer Webseite angegeben, etwas lang zu erscheinen, doch unsere Artikeln werden aus England versendet. In Ihrem Fall, freut es uns zu erwähnen, dass der Artikel sogar in nur 2 Wochen geliefert wurde.

Super alles

Super alles

10. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Sehr geehrte Frau Kaddouri,

Sehr gut Qualität

Sehr gut Qualität .Ich habe schon viele Möbel im meine Wohnung bestellt und immer zufrieden.

7. august 2024

Sehr geehrte Vu Hong Van,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir bedanken uns auch für Ihr langjähriges Vertrauen und wünschen Ihnen traumhafte Nächte mit Ihrem neuen Albert Bett.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden alles in Ordnung…

Ich bin sehr zufrieden alles in Ordnung danke

1. august 2024

Sehr geehrter Herr Gisa,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns auch, dass Sie uns bei Zeiten, wegen den beschädigten Führungsschienen, kontaktiert haben und somit konnten wir Ihrer Problematik ein schnelles Ende setzen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der bestellte.Tisch entsprach supper…

Der bestellte.Tisch entsprach supper meine Vorstellung ,schnelle Lieferung und gute Komunikation.Gerne wieder

24. juli 2024

Sehr geehrte Frau Mayrhofer,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das mitteilen Ihrer Erfahrung die Sie mit Ihrem neuen Como Esszimmertisch Ausziehbar – Walnussfarbe gemacht haben.
Wir erwarten Sie bald wieder in unserem Online Shop.

ALLES SUPER

6. juni 2024

Sehr geehrte Frau Jarosz,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unseren verspiegelten Wandfliesen begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Warte seit über 2 Monaten auf Bestellung

Am 24.05. bestellte ich ein Bett, welches bis heute 31.07. noch immer nicht geliefert wurde!
Ich warte bereits seit über 2 Monaten auf meine Bestellung, auf Nachfrage werde ich immer wieder darum gebeten Geduld zu haben und dass die Bestellung bald ankommen würde.
Bei der Spedition wurde gemeint sie melden sich sobald das Bett + Matratze in Österreich ankommen, sodass ein Liefertermin vereinbart werden kann. Bisher keine Kontaktaufnahme. Auf Nachfrage bei der Spedition wurde mir mitgeteilt (am 30.07) das sie keine Bestellung unter dieser Trackingnummer finden können.
Zuerst hieß es Lieferzeit wären 4 Wochen (spätestens 21.06.), am 21.06. bekam ich die Nachricht das die Bestellung nun versandt wurde (wobei sie da schon hätte da sein sollen) - nagut, hier wurde mir entgegengekommen und ich bekam 10% des Einkaufspreises rücküberwiesen.
Heute, 31.07. ist meine Bestellung jedoch immer noch nicht da, ich kümmere mich selbst darum, das Unternehmen zu kontaktieren um herauszufinden was los ist. Ich werde immer nur hingehalten mit den Worten, sie bitten um Geduld.
Bin mittlerweile super genervt und möchte meine Bestellung stornieren, da ich wenig Hoffnung habe, dass die Bestellung noch ankommen wird.

24. maj 2024

Sehr geehrte Frau Slanina,
wir wissen die Zeit zu schätzen, die Sie sich genommen haben, um diesen Kommentar zu schreiben und können auch Ihren Unmut verstehen.
Unser Unternehmen verfügt über einen kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice, welcher Ihnen seit Ihrem ersten Kontakt am 22.06. auf jeder Ihrer E-Mails umgehend geantwortet hat und Ihnen auch einen Preisnachlass gewährten.
Wir sind im ständigen Kontakt mit der Spedition, damit Sie Ihre Bestellung so schnell wie möglich bekommen, was allerdings zu unserem größten Bedauern noch nicht geschehen ist.
Nach etlichen Nachfragen und Drängen unsererseits sind wir jetzt in der Lage, Ihnen mitzuteilen, dass Ihre Bestellung in Kürze geliefert wird.
Wir wissen, dass wir für die Lieferfirma mitverantwortlich sind, können jedoch in deren Arbeitsweise nicht eingreifen.
Wir werden uns solange kümmern, bis sie ihre Bestellung bekommen haben. Das können wir Ihnen garantieren.
Aus diesem Grund möchten wir Sie bitten, Ihren Kommentar zu überdenken.

Tolle Lampe

Tolle Lampe, schnelle Lieferung.Gerne wieder!!!!!!

27. maj 2024

Sehr geehrter Herr Häberer,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir sind immer bemüht, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen, denn die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrer neuen Lampe!

Schnell

Schnell, super hochwertig verpackt und tolle Qualität der Möbel!

22. maj 2024

Sehr geehrte Silina,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, deren Verpackung und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihren neuen Giselle Nachttischen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online Shop bedienen zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich habe einen Sessel auf Vorbestellung…

Ich habe einen Sessel auf Vorbestellung bestellt. Er sollte in der ersten hälfte des Monats verfügbar sein. Leider hat es aber länger gedauert. Auf Nachfrage im Kundenservice habe ich nur eine unfreundliche mail bekommen.

12. maj 2024

Sehr geehrte Katharina,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Dennoch empfinden wir Ihre Bewertung als unfair. Unser Unternehmen verfügt über einen kompetenten und hilfsbereiten Kundenservice, der immer mit ganzem Herzen dabei ist und bereit, allen unseren Kunden bei Fragen oder auftretenden Problemen zu helfen.
Wir sind uns nicht sicher, welchen Teil der an Sie gesendeten E-Mail Sie als unfreundlich empfinden – und fügen deswegen die besagte E-Mail bei.

„vielen Dank für Ihre E-Mail. Wie Sie sich sicherlich erinnern können, war der Artikel nicht vorrätig, als Sie Ihre Bestellung platzierten und galt als Vorbestellung. Daher auch die verzögerte Lieferzeit. Der Santini Esszimmerstuhl ist inzwischen eingetroffen und Ihre Bestellung ist Versandbereit und befindet sich momentan bei der Zollabwicklung. Gegen Ende dieser Woche werden Sie eine Versandbestätigungs-E-Mail von uns erhalten, mit der dazugehörigen Verfolgungsnummer.
Ab kommender Woche wird die Verfolgungsnummer aktiv sein und Sie können die Auslieferung selbst verfolgen.“

♥️♥️ sehr gut

♥️♥️sehr schön

4. maj 2024

Sehr geehrte Familie Houssaintou,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unseren Service sehr zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit Ihrem neuen Hudson Bett.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Online Shop bedienen zu dürfen.

Schöne Möbel

Kaufe gerne bei My Furniture ein. Tolle Ware und super Kundenservice.
İch kann die Firma auf jeden Fall empfehlen

23. april 2024

Sehr geehrte Frau Asli.Y,
Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie von der Qualität unserer Möbel begeistert sind und unser freundlicher Kundenservice Sie zufriedenstellen konnte. Wir bedanken uns auch für Ihr langjähriges Vertrauen.

Ihr My-furniture Team

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.