Mein Teppich gefällt mir sehr gut, aber es hat mit der Lieferung Probleme gegeben. Die Firma hat das bedauert und an das Problem gearbeitet.Der Fehler lag hauptsächlich bei der Zustellfirma. My Furni... Se mere

Virksomheden har svaret
Mein Sessel wurde im genannten Zeitraum geliefert. Er ist sehr schön, bequem und qualitätvoll verarbeitet und passt hervorragend zu meiner Einrichtung. Der Sessel wurde bis ins Zimmer geliefert und au... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Verarbeitung, gute Verpackung. Beim Anbringen unbedingt Schablone benutzen. Habe sie leider zu spät nach dem Anbringen entdeckt. Hätte mir sehr viel Arbeit erspart. Bin sehr zufrieden, hat voll... Se mere
Virksomheden har svaret
Ein überaus freundlicher und zuvorkommender Kundenservice. Abgesehen davon, dass die Möbel super schön sind, kann man sich jederzeit an den Kundenservice wenden. Dort ist man überaus engagiert und e... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir sind begeistert von Luxus, qualitativ hochwertigen Produkten und gutem Kundenservice zu vernünftigen Preisen. Wenn Sie der Meinung sind, dass wir diese Ziele nicht erreichen, sprechen Sie uns bitte an und wir werden unser Bestes tun, um Ihr Problem schnell zu lösen. Wir suchen auf der ganzen Welt nach Produkten, die unseren Kunden den besten Wert bieten. Bei Qualität gehen wir keine Kompromisse ein. Wir sind sehr stolz auf unser eigenes Polsterteam. Long Eaton ist seit langem das Herz der britischen Polsterbranche und dieses Erbe bedeutet, dass wir mit den besten Handwerkern zusammenarbeiten können. Wir liefern die meisten Artikel innerhalb von 3-6 Arbeitstagen aus, die Lieferung für schwerere und maßgeschneiderte Artikel kann etwas länger dauern. Lieferung ist für Deutschland und Österreich inklusive Wir sind bestrebt, alle Anfragen noch am selben Tag zu beantworten, normalerweise innerhalb weniger Stunden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Einkauf bei uns.
1 Mark Street, NG10 5AD, Nottingham, Storbritannien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra MY Furniture/de
Das bestellte Otto Wandregal, Artikelnummer: OTTO-SLF-QL17-BR wurde wie angegeben geliefert. Es war hervorragend verpackt und entsprach der Artikelbeschreibung. Auch der Kontakt zum Kundenservice wegen der Montageanleitung (vor Bestellung angefragt) oder die Zusendung der Rechnung erfolgten zeitnah und problemlos. Einzig die mitgelieferten Dübel und Schrauben sind völliger Schrott. Zu kurz und dann noch unterschiedlich lang. Das könnte man sich vollständig sparen. Trotzdem 5 Sterne - einen Baumarkt hat hoffentlich jeder um die Ecke.

Besvarelse fra MY Furniture/de
“Beschädigt angekommen – sehr enttäuschend”
Die Glühlampe kam leider bereits beschädigt bei mir an. Die Verpackung war unzureichend, und das Glas war gesprungen. Sehr ärgerlich, da ich das Produkt dringend benötigte. Eine so empfindliche Ware sollte besser geschützt werden. Rücksendung und Erstattung waren leider auf möglich. Sie wollten für 2 neue Lampe 50€ haben.Ich kann dieses Produkt und den Anbieter leider nicht weiter empfehlen.

Besvarelse fra MY Furniture/de
Freundlicher Service, schnell und effizient und meine Stühle sind perfekt. Sie sehen persönlich besser aus als auf den Bildern. Und das Material ist fantastisch !!!

Besvarelse fra MY Furniture/de
Zwar eine lange Lieferzeit, der Termin wurde aber eingehalten. Sorgfältig verpackt.

Sehr gute Qualität, Lieferung sehr gut verpackt. Guter Service bei Anlieferung

Besvarelse fra MY Furniture/de
Die Anlieferung meiner Bestellung war wunderbar. Ein sehr netter, junger Mann war unglaublich freundlich und behilflich beim Auspacken.

Besvarelse fra MY Furniture/de
Meine Bestellung verlief reibungslos. Die Ware entsprach genau der Beschreibung, die Lieferung war pünktlich. Sehr empfehlenswert!"

Besvarelse fra MY Furniture/de
Die Lieferung war pünktlich und mit dem kleinen Tisch sind wir voll zufrieden:

Besvarelse fra MY Furniture/de
Ich bin sehr sehr zufrieden ich emfehle weiter sehr gute material

Besvarelse fra MY Furniture/de
Ich bin absolut begeistert von MyFurniture Ich hatte eine kleine Reklamation wegen einer Spiegelschublade und der Kundenservice war einfach nur top – super freundlich, hilfsbereit und sehr entgegenkommend. So einen Service erlebt man heutzutage selten! Alles wurde schnell und unkompliziert geklärt. Man fühlt sich als Kund*in wirklich ernst genommen und bestens betreut. Die Qualität der Produkte ist ebenso großartig – modern, hochwertig und mit Liebe zum Detail. Ich werde definitiv immer wieder dort einkaufen. Ganz klare Empfehlung – 5 Sterne sind fast zu wenig! ❤️👍🏻

Besvarelse fra MY Furniture/de
Lieferung hat wunderbar geklappt.
Einfache montage.
Sehr schöne Stühle

Besvarelse fra MY Furniture/de
Bestellung sowie Lieferung durch Spedition hat prima geklappt. Die Spiegelglastische sind sehr schön und vor allem einwandfrei in Ordnung. Das war unsere größte Sorge. Da eine Rücksendung doch problematisch geworden wäre. Aber alles in Ordnung

Besvarelse fra MY Furniture/de
Die Optik/ Verarbeitung/ Qualität echt super, ABER!!! der Anbau an die Wand eine echte Katastrophe. Und es lag nicht an der Wand…

Besvarelse fra MY Furniture/de
Am 20.12. die Bestellung aufgegeben. Im Bestellprozess war der Liefertermin mit 3-4 Wochen angegeben. Auf Nachfrage hieß es dann Mitte-/Ende Februar. Meine Ware ist immer noch nicht angekommen.

Besvarelse fra MY Furniture/de
Sehr schöne und wertige Esstisch-Stühle, schnelle Lieferung. Ein Stuhl kam beschädigt an, wurde aber schnell ausgetauscht (perfekter und freundlicher Kundendienst!). War bestimmt nicht die letzte Bestellung bei MyFurniture

Besvarelse fra MY Furniture/de
Ich kann wie immer nur ein großes Lob für my Furniture aussprechen. Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach nur großartig und das nebenbei bemerkt ohne extra Lieferkosten! Die Drehstühle sind wunderschön und hochwertig! Ich kann jedem nur empfehlen wer besondere und hochwertige Möbel liebt, ist bei my Furniture genau richtig. Absolute Kaufempfehlung.

Besvarelse fra MY Furniture/de
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.