Musthavemilano Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Andrea è una persona eccezionale, ho acquistato articoli unici a prezzi competitivi. Il suo modo di fare può sembrare antipatico, ma vi assicuro che è sempre a favore del cliente. Offre un servizio to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho venduto con Andrea una LV praticamente nuova. Trattativa veloce (aveva già visto foto e scontrino) e tranquilla. Avrei voluto spuntare qualcosa in più, ma vabbè. La prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto borse da Mushavemilano! Spedizione velocissima! Andrea dà la possibilità di acquistare borse di lusso ad un prezzo permissibile a tutti! Io mi fido solo di Lui ne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto negativa. Mi sono sentita costantemente interrotta mentre cercavo di parlare e spiegare la mia situazione. Ho avuto la sensazione che la mia opinione non venisse ascoltata e ch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik
  2. Tøjbutik
  3. Elektronikbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Genbrugsbutik
  6. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Dal 1998 a Milano e dal 2020 nella nuova sede di Via Plinio 3, siamo il punto di riferimento per l’acquisto di Vintage Luxury e Hi-Tech. Selezioniamo borse, accessori moda e orologi vintage dei migliori brand internazionali come Louis Vuitton, Chanel, Hermès, Rolex, Cartier, Omega, Gucci, Prada, Dior, Fendi, Burberry, Goyard, Celine e Jacquemus. Vendiamo inoltre prodotti hi-tech di ultima generazione, disponibili esclusivamente sul nostro sito ufficiale. Autenticità garantita, prezzi accessibili e un approccio sostenibile basato su economia circolare e riuso consapevole.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Anche stavolta sono rimasta molto…

Anche stavolta sono rimasta molto soddisfatta dell’ultimo acquisto da MustHaveMilano. Sono stata seguita passo passo, con la professionalità e la serietà che contraddistinguono questo posto meraviglioso che ci consente di realizzare tanti desideri. Grazie Must. A presto!

7. december 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie mille per le belle parole!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tramite mia figlia ho conosciuto Must…

Tramite mia figlia ho conosciuto Must Have e ho potuto comprare la Turenne mm di Lv. Perfetta come dalle foto, è arrivata in un giorno e mezzo lavorativo, perfettamente imballata e profumata. Grazie ad Andrea e al suo staff, in quanto oltre ad essere bellissima mi ha fatto felice in quanto una borsa di quel tipo mi era stata rubata due settimane fa ed ero tristissima…. Ora sto molto meglio! Grazie grazie!

20. november 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie Rossella per essersi affidata a noi!

Cintura LV

Mi è arrivata la cintura LV oggi, stupenda anche questa volta super soddisfatta grazie Andrea.

22. oktober 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Elena, grazie per aver acquistato da noi, alla prossima!

Orecchini Tiffany

Mi sono appena arrivati gli orecchini Tiffany sono pienamente soddisfatta del mio acquisto, sicuramente comprerò ancora, grazie Andrea.

9. august 2024

Grazie Elena!!

Tutto perfetto.

Appena acquistato un cartier, loro molto disponibili e professionali spedizione sicura e veloce. Lo consiglio.

31. juli 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie mille, alla prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ciao ieri in data 29/07 ho acquistato…

Ciao ieri in data 29/07 ho acquistato una borsa uomo Louis Vuitton usata , arrivata oggi , BELLISSIMA IN BUON STATO E SUPER PREZZO , sono veramente contenta. UN GRANDE GRAZIE 🙏🏼

29. juli 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Andrea, grazie. Alla prossima!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prodotti di pessima qualità consumati e…

Prodotti di pessima qualità consumati e non descritti così
il proprietario è solo un buffone maleducato
ho comprato una t-shirt è arrivata consumata

3. april 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Vorrei proprio vedere se hai realmente acquistato da noi. In ogni caso se non si è soddisfatti dell'acquisto ci sono 14 giorni per renderlo. Ma probabilmete tu da noi non hai mai acquistato.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato un iwc pilot full set da…

Ho acquistato un iwc pilot full set da musthave, mi e’ arrivato perfettamente imballato, l’orologio e il corredo rispecchiano esattamente quanto descritto sull’annuncio. Da consigliare.

25. marts 2024

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie mille Paolo, alla prossima!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

NON È POSSIBILE ESSERE INSULTATI!!

Non acquistate da quest'azienda il corso di Andrea Liconti.

NON È POSSIBILE ESSERE INSULTATI DOPO UN'ACQUISTO.

Dopo aver acquistato da quest'azienda il corso del titolare, Andrea Liconti, ci siamo accorti fin da subito, con altri membri del suo gruppo che qualcosa non andava.

497€ spesi per per un corso e un servizio che ha detto loro, in base a quanto riportano sul sito sembra promettere tante cose che in realtà non ci sono.

Per diritto di legge, art. 52, ho provato più volte a richiedere il rimborso educatamente, il risultato?
Sono stato costretto a mettere un'avvocato altrimenti non mi avrebbero riconosciuto il rimborso.
Oltretutto accompagnato il tutto da vari insulti da parte del titolare, chiamandomi anche "poverello" in risposta alla PEC del mio avvocato.
Non mi sembra proprio normale essere trattati cosi.
Un consiglio non acquistate da persone del genere.

9. december 2023

Mai più affari con loro

Non acquistate da quest'azienda il corso di Andrea Liconti.

Corso venduto al prezzo di 497€ (597€ se si paga in 3 rate) per un servizio che a quanto riportano sul sito dedicato, e durante i webinar sembra promettere tante cose. Cose che non vengono mantenute (a mio avviso).
Un esempio è il "gruppo con i reseller più forti d'Italia" come lo definiscono, al cui interno c'erano sono solo i pochi che avevano acquistato il corso.

Dopo aver preteso il rimborso come previsto dalla legge, sono stato contattato in privato, ed etichettato come pezzente, invidioso, ecc... Francamente, avendo sempre portato rispetto, non mi sembra normale essere trattati cosi.

9. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto, grazie Andrea!

Ho acquistato una LV da Musthave, ordine elaborato in poche ore e consegnato in un giorno lavorativo. La borsa risulta addirittura migliore che in foto, le due piccole imperfezioni che erano state fatte ben presenti risultano quasi impercettibili. In questo momento, un’ottima alternativa per acquistare prodotti di valore a prezzo giusto!
Alla prossima!

25. august 2023

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Maria, grazie mille. Alla prossima!!

Precisi,puntuali,affidabili,gentili

Sono stati puntuali,le scarpe sembrano quasi nuove,nulla da dire, solo complimenti per loro,sono veramente bravi,ed il prodotto è come te lo mettono,senza difetti ne niente,vi consiglio di andare da loro.

11. april 2023

Grazie Francesco!

Non consigliato

Buongiorno, ho acquistato un regalo per Natale dal Loro sito, ordine 2465, ho ordinato il giorno 14 dicembre, ordine partito il 19 dicembre, siamo al 23 dicembre, non solo il pacco NON è mai arrivato ma probabilmente si è perso siccome ad oggi risulta in Germania.
Spedizione da Milano a Roma mi sembra assurdo! Personale cortese ma assolutamente non problem solved. Continuano a dirmi che la colpa è del corriere, benissimo, ma non è mia, la soluzione alternativa in questi casi deve trovarla il commerciante, quando si lavora con l’ e-commerce bisogna rispettare i tempi di evasione e spedizione, è la prima Regola il loro sito dice spedizione in 24/48h, assolutamente NON rispettata.
Non consiglio l’acquisto quanto meno quello online. Pubblicità giusta ma servizio non adeguato ad oggetti di lusso.
Molto deluso e amareggiato. Alessandro.

13. december 2022

Besvarelse fra Musthavemilano

Abbiamo spedito oltre 2000 articoli in un anno, tutti consegnati in 24/48 ore. Purtroppo per un errore non dipeso in alcun modo da noi (abbiamo spedito appena ricevuto l'ordine). Il corriere che usiamo pur essendo uno dei migliori al mondo ha commesso un errore a cui non potevamo in alcun modo rimediare. Abbiamo articoli unici, altrimenti ti avremmo inviato tempestivamente l'articolo ordinato, mentre risolvevano il problema. Spiacenti che questo sia successo a te ma come dicevo tutti i nostri articoli vengono consegnati nei tempi previsti.

Precisi, puntuali, affidabili.

Conosciuti su Instagram per caso.
Ho effettuato l’acquisto tramite Andrea, assolutamente preciso e professionale.
Dopo aver effettuato l’acquisto sono stata contattata da un collaboratore che per scrupolo mi ha consigliato di far partire la spedizione di lunedì per evitare che l’articolo rimanesse in giacenza durante il week end; ho apprezzato molto l’accortezza.
Sicuramente riacquisterò e lo STRACONSIGLIO.

18. december 2022

Grazie Valentina!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

mai mettere un pastore dietro al banco di un negozio

Ho vato ad imbastire una trattativa con quello che sembrerebbe essere stato il titolare ma la sua arroganza e la sua spocchia mi hanno velocemente indotto a desistere.
Una persona che si comporta in quel modo al massimo dovrebbe pascolare il bestiame

21. december 2022

Besvarelse fra Musthavemilano

La recensione si riferisce ad altra attivita', Must Have Milano fa attivita' di vendita, non di acquisto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Realizzare un piccolo sogno grazie ad Andrea

Esperienza d'acquisto con Andrea meravigliosa.
Seguendolo sui social da tempo, grazie a lui, sono riuscita ad acquistare una borsa LV che cercavo da tempo ma purtroppo, da privati, spesso trovavo fake o, se originali, borse davvero malconcie.
Da Andrea, tramite il suo sito , ho realizzato un piccolo sogno risparmiando notevolmente. Borsa praticamente nuova pur essendo di 12 anni fa.
Consiglio di fare acquisti da Andrea perché, insieme al suo staff, fanno impresa seria, affidabile e davvero... Si trovano prodotti second hand pari al nuovo, risparmiando.
Grazie Andrea❤️

19. december 2022

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie Lavinia, grazie di cuore per le belle parole!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

sciarpa da donna Hermes

Ho acquistato una sciarpa di Hermes, in cachemire e seta, è arrivata oggi, tutto perfetto dal packaging alla consegna! Grazie e complimenti 👏🏻👏🏻👏🏻🫶🏻

15. december 2022

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie Barbara per esserti affidata a noi.