Musthavemilano Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Andrea è una persona eccezionale, ho acquistato articoli unici a prezzi competitivi. Il suo modo di fare può sembrare antipatico, ma vi assicuro che è sempre a favore del cliente. Offre un servizio to... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho venduto con Andrea una LV praticamente nuova. Trattativa veloce (aveva già visto foto e scontrino) e tranquilla. Avrei voluto spuntare qualcosa in più, ma vabbè. La prossima!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È la seconda volta che acquisto borse da Mushavemilano! Spedizione velocissima! Andrea dà la possibilità di acquistare borse di lusso ad un prezzo permissibile a tutti! Io mi fido solo di Lui ne... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza molto negativa. Mi sono sentita costantemente interrotta mentre cercavo di parlare e spiegare la mia situazione. Ho avuto la sensazione che la mia opinione non venisse ascoltata e ch... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Taskebutik
  2. Tøjbutik
  3. Elektronikbutik
  4. Butik med modetilbehør
  5. Genbrugsbutik
  6. Urforretning

Skrevet af virksomheden

Dal 1998 a Milano e dal 2020 nella nuova sede di Via Plinio 3, siamo il punto di riferimento per l’acquisto di Vintage Luxury e Hi-Tech. Selezioniamo borse, accessori moda e orologi vintage dei migliori brand internazionali come Louis Vuitton, Chanel, Hermès, Rolex, Cartier, Omega, Gucci, Prada, Dior, Fendi, Burberry, Goyard, Celine e Jacquemus. Vendiamo inoltre prodotti hi-tech di ultima generazione, disponibili esclusivamente sul nostro sito ufficiale. Autenticità garantita, prezzi accessibili e un approccio sostenibile basato su economia circolare e riuso consapevole.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Terzo acquisto fatto da loro!!!!

Terzo acquisto fatto da loro!!!!
Questa volta anche meglio delle aspettative. Prezzo equo, oggetto praticamente nuovo e tempi di consegna da superman con corrieri gentilissimi, cosa oggi rara!
Io compro solo Must Have!!!!!

16. februar 2026

Besvarelse fra Musthavemilano

Fantastica Samantha!! Ti aspettiamo ancora. Grazie!!

Affidabile e disponibile

Buongiorno, ho acquistato una borsa online, spedizione veloce, borsa perfetta ma ho deciso di fare il reso per gusti personali. Assistenza con personale gentile e disponibile nella gestione del reso. Lo consiglio! 😊

6. februar 2026

Grazie Sara!

Borsa Gucci comprata online

Borsa Gucci comprata online
Completamente nuova
Velocità nel spedire e gentilezza negli scambi telefonici
Sanno fare il loro lavoro!
Elisa

1. januar 2026

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Elisa, grazie mille. Un saluto, al prossimo acquisto.

TUTTO PERFETTO

Seguo da molto tempo Andrea e come tante persone ha un carattere tutto suo!! Lui è di una professionalità e precisione chirurgica tanto che se non è sicuro del prodotto non lo acquista, quindi sono sicuro della qualità, ho acquistato da lui un piumino della moncler a dir poco perfetto!! Arrivato perfettamente imballato e in pochissimi giorni, grazie di cuore…
A quelle persone che giudicano la persona e non la professionalità dovete fare pace con voi stesse!! Il tempo è denaro e se la tirate per le lunghe vi mando a quel paese anche io!!

15. november 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Luciano, grazie di cuore! Felice che il piumino sia perfetto, alla prossima!

Primo acquisto!

Primo acquisto!! borsa perfetta . Andrea lo considero un professionista nel settore pur non conoscendo la persona mi fido molto del suo operato .

22. oktober 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie mille, al prossimo acquisto!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prima è ultima esperienza!!!!!

Ho acquistato per la prima volta da questa specie di persona un marsupio Gucci, prodotto impeccabile, su questo non ci piove!! Ma lui è una squallida persona, molto scortese, presuntuoso, maleducato!! Solo per quanto gli ho chiesto di avere la certificazione del prodotto che attesti l’originalità, dato che ho speso una cifra, lui mi risponde in maniera sgarbata e molto volgare che non sto qua a dire!!!! L’approccio con lui davvero una pessima esperienza, è una persona misera e ridicola!! Ma poi scusate, ma chi sente? Non è nessuno, è solamente avido e mascalzone!!! Non farò mai più un acquisto da questo pezzente!!!!!

26. september 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Se metti in dubbio l'autenticita' dei nostri prodotti ci stai dando dei delinquenti, la risposta che hai ricevuto parte da questo presupposto. Non aggiungo altro.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Trattamento irriguardoso nei confronti delle persone

Buongiorno,mi presento presso il negozio di via Plinio n.3, mi riceve presumo il titolare, volevo vendere delle penne montblanc ed altro, in quanto regali fattimi oltre 20 anni fa e mai usati... mi tratta come mai nessuno mi ha trattato, anche con diverse frasi volgari, chiedendomi a che cifra vorrei vendere, la mia risposta è non lo so... dopo 4 minuti di confronto mi invita ad uscire dal suo locale con altre parole improponibili.... le stelle sono ZERO ASSOLUTO, veramente una persona maleducata. A mai più.

20. september 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

La recensione si riferisce ad altra attivita', Must Have Milano fa attivita' di vendita, non di acquisto.

Primo acquisto con Andrea

Primo acquisto con Andrea. Veloce, preciso e gentile. La borsa arrivata corrisponde perfettamente alla descrizione in condizioni pristine. Consigliatissimo

1. september 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Celeste, grazie! alla prossima.

Primo acquisto WOW

Primo acquisto da Andrea anche se lo sbirciavo sul sito da tempo!!!! Consegna velocissima a differenza di altri corrieri. Prodotto stupendo, sciarpa di Gucci di un colore azzurro perfetto per la mia palette!!!! Condizioni nuovissime e perfette. È la prima volta che sono così soddisfatta di un usato. Sono una super sostenitrice del riutilizzo e mi piacciono da sempre gli oggetti belli. Da tempo ho smesso di comprare nuovo perché preferisco investire in viaggi gli extra e qui ho trovato un ottimo compromesso!

10. september 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Samantha, viva il secon hand! alla prossima.

OTTIMI AFFARI

Oramai sono diversi acquisti che faccio.
Tutto super semplice, consegna velocissima , mai un problema . Prodotti ottimi come da descrizione. Continuerò a comprare . Hanno la mia massima fiducia .

6. august 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Beatrice, grazie mille!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Appena venduto Charm dorato Louis…

Appena venduto Charm dorato Louis Vuitton nel loro negozio in via Plinio 3 a Milano. Oggetto stupendo, pari al nuovo e dopo averli sentiti su contatto whatsapp mi hanno detto di recarmi nel loro negozio per le trattative, visto che erano interessati al mio oggetto. Prima trattativa con impiegato del loro negozio, devo dire gentile anche sé non eravamo d'accordo sulla cifra misera offerta per il mio Charm..poi è arrivato Andrea, persona molto scortese alla quale non interessa minimamente venire incontro al cliente che porta un oggetto da vendere!! Mi ha trattato con sufficenza in modo snobboso e antipatico, pur avendo portato un oggetto originale e pari al nuovo..mi ha fatto sentire un morto di fame, quando devo dire che il morto di fame è proprio lui per i miseri soldi che ti offre per un oggetto che rivenderà a 5 volte tanto quello che tè l'ha pagato!! Io sono persona educata e umile e almeno avrei preteso un trattamento a dir poco gentile da parte sua e non di disprezzo per chi cerca un minimo di trattativa professionale. Ovviamente non ero obbligato ad accettare i miseri 100€ offerti, ma visto il lungo percorso fatto per andare da loro più il permesso preso da lavoro, ho accettato malgrado la mia insoddisfazione, più che altro per come mi ha trattato..Pessima esperienza...mai più andrò a vendere qualcosa da lui!!

11. juni 2025

pennuzza fresh,perfetta

Comprato pennuzza fresh,perfetta ,in 24 ore era già dalla sua " mamma" ,Andrea super consigliato!

26. maj 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Denise, grazie per esserti affidata a noi!

Negativa

Appena entrata nel negozio non mi è piaciuto il modo di fare del titolare. Abbiamo guardato le borse che volevo vendere e alla fine siamo riusciti a mediare solo su una. Ha fatto fare la perizia, ma la borsa è risultata, a mia insaputa, una replica e per questo motivo ho pagato la perizia 30€. Ho provato a spiegare di non saperne nulla e di essere "stupita" della cosa, ma non mi è stato dato modo di dare spiegazioni, continuando ad essere additata come una truffatrice. Scortese arrogante e presuntuoso

24. maj 2025

Solo il meglio

Che dire in poche parole un nome una garanzia..😎acquisto da musthave da un po’ staff super professionale…spedizioni super veloci e Andrea Liconti super professionale…😎

8. maj 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Valentina, grazie mille,alla prossima!

Regalo per me

É la seconda volta che acquisto da Must Have, certo comprerei di più ma bisogna essere super veloci ad effettuare l’acquisto perché i prodotti che vengono proposti, hanno breve durata! Ottimo rapporto qualità/prezzo. Per me, rimangono una garanzia a cui affidarsi.
Efficienti anche nella spedizione.
Grazie, alla prossima!

23. april 2025

Grazie Mille Francesca!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Secondo acquisto da musthave e si…

Secondo acquisto da musthave e si conferma una garanzia. La consegna è avvenuta in tempi rapidissimi (il prodotto è stato affidato al corriere un paio d’ore dopo l’acquisto) e la borsa rispecchia (ed anzi supera) le condizioni descritte! Che dire di Andrea? Sempre garbato e disponibile!
Non c’è negozio migliore di musthave per il secondhand…

17. april 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Ciao Chiara, grazie per affidarti a noi!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una piacevole conferma di quanto visto…

Ho acquistato una cintura Gucci qualche giorno fa dopo parecchio tempo che seguivo Andrea sui canali social. Spedizione lampo, tempo un giorno e mezzo lavorativo e l’articolo era già a casa! Packaging perfetto e prodotto ottimo. Consigliato? Assolutamente si.

17. marts 2025

Besvarelse fra Musthavemilano

Grazie Vincenzo, al prossimo acquisto!