muri & muri coaching gmbh Anmeldelser 5

Virksomhedsoplysninger

1. Coachingcenter
  2. Business to business-service

Skrevet af virksomheden

Wir machen Stärken wirksam. Wir begleiten ambitionierte Menschen mit Verantwortung sowie Teams und Führungskräfte in der Schweiz. Mit CliftonStrengths, Positiver Psychologie und praxiserprobten Tools entwickeln wir Klarheit, Selbstführung und Zusammenarbeit. Unser Angebot: 1:1-Karrierecoaching, 12-Wochen-Onlineprogramm, Team- und Leadership-Coachings & Workshops.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Eine Herzensempfehlung von uns!

Wir können Fabienne und Chantal nur von Herzen empfehlen. Wir hatten mit Fabienne einen Nachmittag ein Coaching um mehr Klarheit für unser Business für unsere Zukunft erhalten. Durch die verschiedenen Übungen konnten wir sehr spielerisch unsere Themen besprechen und fühlten uns danach sehr gestärkt und klar.

15. januar 2026

Wertvolle Begleitung in einer beruflichen Umbruchphase

Das Coaching hat mich durch eine schwierige berufliche Phase begleitet und mir sehr geholfen. Ich habe viel Klarheit über meine Stärken gewonnen und darüber, wie ich mir meine nächste Arbeitsstelle wirklich vorstelle. Im Coaching-Prozess haben wir verschiedene Ideen geprüft, wodurch mir klar wurde, dass ich auf dem richtigen Weg bin. Fabienne hat mich immer wieder ermutigt, gross zu träumen und vom bestmöglichen Ergebnis auszugehen. Dafür bin ich sehr dankbar.

6. marts 2025

Besvarelse fra muri & muri coaching gmbh

Liebe Andrea, danke dir vielmals für deine Worte zum Coaching und ich freue mich sehr, konntest du durch meine Unterstützung hoffungsvoll bleiben und eine Stelle finden, die wirklich gut zu dir passt. Danke für dein wertvolles Feedback! Liebe Grüsse Fabienne

Wertvolles Coaching für selbstwirksames Handeln

Ich habe mich für ein Coaching bei Fabienne entschieden, weil ich die Übersicht verloren habe, wie ich alle beruflichen, familiären, freizeitlichen sowie engagierten Anforderungen unter einen Hut bringe und all meine Aufgaben, Interessen, Ziele und Wünsche Ressourcen orientiert, mit Engagement und Freude verfolgen, respektive wie ich die Schwerpunkte richtig setzen und mich weiterentwickeln kann.
Fabienne hat mir mit ihrer interessierten, engagierten, vertrauensvollen und motivierenden Art Hilfsmittel in die Hand gegeben, um selbstständig Lösungen und Antworten zu erarbeiten. Sie begleitet einem auf dem Weg, sich selbst besser zu verstehen und lässt dabei viel Raum zur Reflexion. So haben wir im Coaching viel selbstwirksames Handeln entwickelt, welches zu lösungsorientierten Antworten führte, die meinen Alltag sehr positiv prägen und im Handeln nachwirken. Herzlichen Dank für diese wertvolle Begleitung und all die hilfreichen Inputs!

12. januar 2026

Besvarelse fra muri & muri coaching gmbh

Liebe Ursula, vielen lieben Dank für deine wertschätzenden Worte und dein Feedback zum Coaching. Es freut mich ausserordentlich, hast du für dich Hilfsmittel mitnehmen können, die auch danach noch für dich wirken können. Herzliche Grüsse Fabienne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bsolut empfehlenswertes Karrierecoaching – klare Orientierung und gestärktes Selbstbewusstsein

Ich habe ein Karrierecoaching bei Chantal gemacht und kann es wärmstens empfehlen.
Das Coaching hat mir geholfen, Klarheit über meine berufliche Zukunft zu gewinnen und mein Selbstbewusstsein nachhaltig zu stärken.
Ich sehe jetzt deutlich meine Stärken und kann diese sowohl im beruflichen als auch im privaten Umfeld gezielt einsetzen.
Dadurch kann ich mein Energie-Management viel bewusster gestalten und meine Ressourcen effektiv nutzen.
Durch die einfühlsame und wertschätzende Art von Chantal habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.

Vielen Dank liebes Muri&Muri Team für eure wertvolle Arbeit.

3. marts 2025

Inspirierend und stets den Fokus aufs Positive

Ich bin unglaublich dankbar für das Coaching, das ich bei Chantal machen durfte. Es war eine bereichernde Reise, auf der ich nicht nur viel über mich selbst gelernt habe, sondern mich auch jederzeit gut begleitet und unterstützt gefühlt habe. Die Atmosphäre war immer sehr vertrauensvoll und wertschätzend, was es mir ermöglicht hat, offen zu reflektieren und neue Perspektiven zu gewinnen.
Das Coaching hat mir geholfen, mehr Klarheit und Selbstvertrauen zu gewinnen, meine Stärken besser zu erkennen und konkrete Schritte für meine persönliche Weiterentwicklung zu definieren. Besonders beeindruckt hat mich die einfühlsame und kompetente Art der Begleitung – ich habe mich immer gesehen und verstanden gefühlt.
Ich kann dieses Coaching wirklich jeder Person empfehlen, die sich persönlich weiterentwickeln möchte. Es war eine sehr tolle Erfahrung, die ich keinesfalls missen möchte.

17. oktober 2025

Besvarelse fra muri & muri coaching gmbh

Liebe Antonia, deine Worte und Wertschätzung freuen mich sehr. Vielen lieben Dank! Die Zusammenarbeit mit dir hat mir viel Freude bereitet und es ist schön zu sehen, wie schnell und gezielt du deine Erkenntnisse in deinem Arbeitsalltag umgesetzt hast. Bis bald und herzliche Grüsse, Chantal

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.