Multicycle – Dein CUBE Spezialist Anmeldelser 145

TrustScore 2.5 ud af 5

2,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Die kundendienstanmeldung funktioniert jetzt auch telefonisch. Hat sehr gut geklappt, war höchst zufrieden 👍 der Mann ist sehr professionell und top freundlich. Gibt eine glatte Eins 👍 Cube Store... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

So ist es ja ein toller Fahrradladen um ein Bike zu kaufen, aber der Kundenservice, das ich 4 1/2 Wochen auf mein Rad warte bis die Reparatur an dem Bike mal gestartet wird ist definitiv nicht ok! F... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sehr unzufrieden. Solange man etwas kauft ist noch alles in Ordnung. Nach ca. 1 Jahr ging die Buchse für die Abdeckung des Motor heraus. Nun nach ca. 2 1/2 Jahren löste sich die 2. Buchse, an der die... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dass Preis und Qualtät meines Cube Reaction 800 Race top sind muss man nicht groß kommentieren, das paßt ganz einfach! Ganz besonders war die Übergabe durch Herrn Thomas Lauer, der in einer wunderba... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Cykelbutik
  2. Cykelværksted
  3. Butik med cykeltilbehør

Skrevet af virksomheden

Multicycle ist dein CUBE Spezialist - an 55 Standorten in ganz Deutschland!

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

CUBE Store Heilbronn

Der Filialleiter vom CUBE Store Heilbronn Herr Paul Bothmann hat ein Super-Team aufgebaut. Ich bin sehr mit der Werkstatt und den Verkaufsberatern zu frieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Besonders möchte ich mich bei Marcel N. für den reibungslosen Kauf meines neuen E-Bike bedanken. Ich würde immer wieder in diesem Shop ein Fahrrad kaufen und kann den CUBE Store nur weiterempfehlen.

27. september 2024

Einfach Top !!!

War schon einige mal im Store Marktredwitz und hab was gekauft, war jedes mal tadellos. Anette hat diesmal aber alles getoppt. Meine Eltern schwärmen von der Beratung und meine Mutter ist extrem Glücklich jetzt ein E-Bike zu haben das perfekt zu Ihr passt!!!
Auch ein danke an die CUBE Ingenieure das Ihr auch an die Generation Ü70 denkt!

24. oktober 2024

Preis-Leistung, Kundenfreundlichkeit und Zustellung einfach großartig

Weil ich in einer ländlichen Gegend wohne, musste ich mit längerer Lieferzeit rechnen. Ich wurde angenehm überrascht, dass von der "Ist auf dem Versandweg"-Mitteilung (diese Nachricht habe ich erhalten, weil ich nachträglich meine Bestellung erweitern wollte) bis zum Eintreffen nur vier Werktage vergangen sind. Die Teile sind vormontiert und durchdacht verpackt angekommen, der Zusammenbau war relativ einfach.

8. oktober 2024

Ganz spezieller Kundenservice

Beim Kauf meines Cube-Fahrrades Anfang Juni 2024 wurde mir zugesagt, auch ein fremdes Fahrrad zur Serviceinspektion abgeben zu können.
Dies hat unter anderem zu meiner Entscheidung beigetragen, mein Fahrrad im Cube Geschäft in Bad Kreuznach zu kaufen. Heute wurde mir mitgeteilt, dass dies nicht mehr möglich ist.
Ich, als Cube-Kunde, kann mein Fahrrad nach heutiger Rückmeldung im März 2025 zur Inspektion bringen.

4. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Werkstatt in Bielefeld kann ich nicht…

Werkstatt in Bielefeld kann ich nicht empfehlen. Unfreundlich und extrem teuer. Nachdem der Werkstattmitarbeiter an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten war, habe mein E Mountainbike unverrichteter Dinge wieder mitgenommen und es zu einer anderen Werkstatt gebracht.

27. september 2024

Aktion 50%

Für mich ist die Aktion 50% auf das zweite Rad nur Augenwischerei. Rabatt wird vom UVP abgezogen. Hätte im Laden mit dem 50% Angebot den gleichen Preis bezahlen sollen, als wenn ich die beiden Räder einzeln gekauft hatte.
Nein Danke! Hier wird meines Erachtens der Kunde an der Nase herumgeführt.

6. september 2024

Stornierung trotz Bestelbestätigung

Habe trotz der schlechten Bewertungen gewagt, ein Bike zu bestellen: Bei mir genau das gleiche. Trotz Bestellbestätigung wurde der Auftrag ohne Angabe von Gründen storniert. Das Geld wurde an Paypal zurückerstattet aber das scheint eine unlautere Masche zu sein, Kunden auf die Seite von Multicycle zu locken.
Für mich ist Multicycle gestorben.

9. september 2024

Kaufvertrag storniert

Hallo. Mir wurde meine Fahrradbestellung ohne Angabe der Gründe und ohne mich in irgend einer Form überhaupt telefonisch oder schriftlich zu informieren storniert. Ich empfinde das als schlechte Kommunikation und als schlechten Kundenservice. Warum wird das Fahrrad als verfügbar angezeigt und die Bestellung bestätigt nur um das ohne weitere Kommunikation zu stornieren?

9. september 2024

Sehr unseriös und Kundenunfreundlich

Am 29.08.2024 ein Fahrrad für meinen Sohn im Onlineshop bestellt. Am 04.09. die folgende Mail erhalten:

"Lieber XXX,

leider ist uns beim kürzlichen Relaunch unserer neuen Website ein Fehler unterlaufen, bei dem einige Fahrräder fälschlicherweise als lieferbar angezeigt wurden, obwohl wir sie aktuell nicht im Lager haben. Leider gehört auch das von Dir bestellte Bike zu diesen Modellen. Wir verstehen, dass das sehr enttäuschend ist und möchten uns dafür aufrichtig bei dir entschuldigen.

Selbstverständlich erstatten wir Dir den vollen Betrag deiner Bestellung umgehend zurück. Wir würden uns freuen, wenn Du Dich auf unserer Website nach einem anderen Modell umsiehst – möglicherweise findest Du ein ähnliches Bike in einer anderen Farbe, das im Moment verfügbar ist. Das Problem mit den Verfügbarkeitsanzeigen ist mittlerweile behoben, Du kannst Dich also auf die aktuellen Angaben verlassen.

Falls du Unterstützung bei der Auswahl benötigst, stehen wir dir natürlich gerne zur Verfügung.

Vielen Dank für dein Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,
XXX
Leiter Onlineshop"

Daraufhin habe ich geantwortet, dass ich den Rücktritt vom Vertrag nicht akzeptiere und auf eine Lieferung des Artikels oder auf einen gleichwertigen Ersatz bestehe. Dann wurde mir ein 10% Gutschein angeboten, der den Verlust aber bei weitem nicht deckt, es müssten fast 25% sein. Ich habe der Fa. Multicycle nun eine Frist gesetzt und sollte diese ohne Ergebnis verstreichen, werde ich Anzeige erstatten.
Da es wohl so einige Geschädigte gibt, meldet euch gerne bei mir, evtl. kann man sich zusammen tun.

29. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Shop in Köln scheint satt zu sein!

Shop in Köln scheint aktuell genug verkauft zu haben. Die junge Angestellte, die uns ein Ebike um die 5000€ empfehlen/zeigen sollte war freundlich, schien jedoch absolut keine Warenkenntnisse zum Sortiment zu haben. Nach kurzem Rückzug in die Kulissen ( scheinbar zum Nachfragen bei Chef oder Kollegen) hieß es dann : die infrage kommenden Räder hier im Laden sind allesamt reserviert - sorry. Wir wurden ohne weitere Bemühungen um Beratung oder irgendwelche Weiterführenden Maßnahmen freundlich verabschiedet.
Katastrophale Erfahrung, kann es immer noch nicht fassen.

6. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

BIKE nicht lieferbar - Ausverkauf trotz Bestätigung !!!

Habe online bei multicycle ein Fahrrad bestellt, bezahlt und auch die Auftragsbestätigung dazu erhalten. Freude war groß - ein paar Tage später dann die Ernüchterung - Fahrrad steht nicht mehr zur Verfügung - kann nicht geliefert werden (Ausverkauft). Fehler im Bestellsystem. Seitens muticycle kein Alternativvorschlag bzw. Lösungsvorschlag - muss dies nun einfach so hinnehmen. Bestellwert € 3.919,00 und nun einfach mit einem Email abgespeist worden. Dazu nur DANKE :(

4. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Letzte Woche ein Fahrrad für meinen…

Letzte Woche ein Fahrrad für meinen Sohn bestellt, erst auf meine Nachfrage hin zum Lieferstatus kam die Info, dass das Fahrrad nicht verfügbar ist. Unterstützung bei der Such nach Alternativen angeboten, auf Nachfrage welche Alternativen man denn hätte kam die Antwort - keine. Insgesamt keine gute Erfahrung und Kundenservice.

Schlechtester Fahrrad Shop.

Schlechtester Fahrrad Shop.

Die Beratung im Cube Store Hannover Nord war gut, daraufhin habe ich 12.02.2024 ein Cube Cathmandu SLT 750 bestellt. Der Liefertermin wurde mit Anfang/Mitte Juni mit 4 mon. angegeben. Alles was danach kam hat mit guten Kundenservice nichts zu tun. Auf mehrmaliger Nachfrage Anfang Juli wurde mir mit geteilt, das Kathmandu SLT 750 wird nicht mehr gebaut. Mann wollte mir eine alternative anbieten/vorschlagen nach 8 Wochen warte ich immer noch auf eine Antwort. Aufgrund dieser schlechten Erfahrung kann ich Multicycle nicht weiterempfehlen.

12. juli 2024

Schlechtester Fahrrad Shop

Schlechtester Fahrrad Shop. Vorige woche ein cube nuride Hybrid bestellt. Gestern kam einfach eine Rückmeldung. Keine Entschuldigung, rein gar nichts. Ich solle mir ein anderes bike aussuchen im Shop. Lol

3. september 2024
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Besser als erwartet.

Ich habe aufgrund der schlechten Bewertungen hier ganz schön gezittert nach der online Bestellung meines Cube Fahrrads, möchte aber hier einmal positive Erfahrungen teilen.
Auch nach meiner Bestellung wurde die Webseite umgestellt und ich hatte weder Zugang zu meinem Kundenkonto, noch konnte die Online Shop Mitarbeiterin den Bestellstatus einsehen. Ich war kurz davor den Vertrag zu Wiederrufen weil echt kein gutes Bauchgefühl hatte. Gestern kam dann aber direkt eine Mail der Spedition und heute wurde das Rad geliefert: man musste nur Vorderrad, Pedale und Lenker montieren (kenne mich null aus und habe es hinbekommen). Kein Kratzer, nix zu beanstanden ein nagelneues tiptop Rad, welches fast 300€ günstiger war im Vergleich zu anderen Seiten!
Auf meine Mails wurde im Verlauf eines Tages zügig geantwortet.

3. september 2024

Nie wieder Multicycle!!!

Ich habe vor ca einer Woche ein Cube Nuroad SL in Größe M gekauft und bezahlt. Die Firma Multicycle hat dies auch per e - Mail bestätigt. Heute kommt eine Rücküberweisung der Firma mit einer lapidaren Mail, dass die sich geirrt hatten, das Bike sei doch nicht mehr da gewesen. Kein Sorry, kein Angebot über einen gleichwertigen Ersatz, kein nichts. Ich habe Multicycle angeschrieben und auf meinem Vertrag bestanden. Die haben es nicht einmal notwendig, zu antworten. Ich werde mir das nicht gefallen lassen und rechtliche Schritte prüfen und gegebenenfalls einleiten. Jedenfalls ist klar, bei dieser Firma bestelle ich nichts mehr. Ich bin maßlos enttäuscht!!

Avoid the shop!

Avoid the shop if you do not want to lose the money!
The most negative experience ever!
We ordered a kids bike and now 3 weeks have passed. We haven't received the bike, they do not answer emails or the phone.
I'm not even sure if this is a real web shop!

Onlineshop Kundensupport unterirdisch

Onlineshop Kunden- bzw. Aftersales-Support unterirdisch! Anfragen per E-Mail werden seit Wochen ignoriert, telefonisch ist sowieso niemand erreichbar und auf Rückrufbitten wird nicht reagiert. Habe einen Mangel an einem nagelneuen 5.000,- EUR E-Bike, scheint bei Multicycle.de niemanden zu interessieren. Bereue den Kauf im Onlineshop und kann nur jedem abraten.

15. august 2024

E-Klapprad Shop Bielefeld

Ich habe ein E-Klapprad über das Internet im Shop in Bielefeld zuerst reserviert und dann vor Ort abgeholt. Es hat alles sehr gut funktioniert und die Kommunikation im Vorfeld war schnell und zuverlässig. Vor Ort haben wir dann direkt noch ein zweites Rad in einer anderen Farbe für meinen Mann mitgenommen, welches es uns online nicht angezeigt hatte, aber im Ladengeschäft verfügbar war.

26. august 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.