Bestellt hier bitte, bitte nie etwas! Unterirdischer Service bis zur Grenze des Betrugs! Seit 5 Wochen versuche ich, einen Stuhl zurückzuschicken und werde mit lächerlichen Verhandlungsversuchen (5... Se mere

Die Qualität und Verarbeitung sind sehr gut. Keine Fehler oder Beanstantung des Leders oder Chromgestells. Sehr gut verpackt. Prompte Lieferung und gute Nachverfolgung. Danke immer wieder gerne!

Der weiße, kleine Purissima Esstisch kam sehr gut verpackt in zwei Kartons . zusätzlich an den Kanten mit Holz abgesichert an! Er begeistert mich, in meinem neuen Wohnbereich mit weißen, glänzenden F... Se mere

Ich habe lange gezögert bis ich endlich meinen Lounge Chair bestellt habe und bin total begeistert wie gut und reibungslos alles, von der Bestellung bis zur Lieferung gelaufen ist. Der Lounge Chair w... Se mere

4,1

God

1 t anmeldelser

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Zuverlässigkeit

Transport pünktlich und zuverlässig, angenehm, dass man nach Erhalt der Ware mit Rechnung bezahlen kann.
Schön und erfreulich, dass nochmal Rabatt gegeben wurde.

16. april 2024

Worst Customer Support ever encountered

Worst Customer Support I’ve ever encountered. Answer time to requests via mails take 7 days to respond, get ignored and when calling you’ll be rudely interrupted that you should write an email since they are understaffed and won’t take care of your problem in person.

10. april 2024

Die Montage ist schwierig

Die Montage ist schwierig, weil das Stuhlgestell nicht passgenau zum Sitzelement ist. War bei früherem Modell erheblich einfacher. Qualität hat abgenommen.

3. april 2024

Super Produkt

Schneller Versand, Kauf auf Rechnung, tolle Qualität. Ich war etwas skeptisch, bin aber mehr als zufrieden.

28. marts 2024

Alles super geklappt!!!

Zwei Stühle bestellt, die innerhalb von wenigen Tagen sicher verpackt bei mir geliefert wurden. Der Kontakt zum Kundenservice war äußerst freundlich und hilfsbereit, Sendungsnummer wurde sofort nach Versand mitgeteilt. Die Qualität der DWS Look Stühle ist gut, ich bin zufrieden und würde wieder bestellen! Tipi Topi!!!

20. marts 2024

Alles Prima!

Alles Prima!
Versand schnell, Ware gut verarbeitet (Uhr),
immer wieder gerne. Bestätigung der Zahlung kommt auch, alles transparent bis zum Schluss.

20. marts 2024

Keine Rückzahlung meines Geldes bis heute

Guten Tag,

ich warte bis heute auf mein Geld! Am 18.12. wurde die Ware bestellt, leider war die Qualität nicht wie erhofft. Die Retoure der Ware konnte nur mit hohem Aufwand initiiert werden. Nun warte ich fast 3 Monate später immer noch auf mein Geld. Zahlung per Rechnung wurde kurzfristig wegen (mangelnder Bonität! (lächerlich) verweigert.

Sollte bis Ende der Woche mein Geld nicht auf dem Konto sein, sehe ich mich gezwungen rechtliche Schritte einzuleiten.

Viele Grüße
Jonas Bachmeier

4. marts 2024

Relativ schnelle Lieferung

Relativ schnelle Lieferung. Qualität der Möbel ist China Niveau. Die Rohre wurden händisch bearbeitet. Die Stühle Sofas sind unbequem.
Alles im allem würde ich immer zu einem Original raten.. wenn das Budget nicht reicht gebraucht.. und als letzte Option, wenn man das Design liebt und damit leben kann das die Produkte unbequem sind ist hier richtig..

29. februar 2024