Msadvocate Anmeldelser

4,9

Herr Rechtsanwalt Schulze ist ein äußerst engagierter und kompetenter Anwalt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich bei ihm ernst genommen und sehr gut... Se mere

Herr Schulze verfügt über überragende Fachkompetenz, nicht nur wie jeder andere RA aufgrund des Jura-Studiums, sondern durch gelebte Praxis. Für mich als staatenloser ist es sicher, für alle Fallstric... Se mere

Hervorragende Kompetenz. Bin mehr als zufrieden mit meiner Wahl, über Msadvocate einen Anwalt gesucht zu haben. Ich bin mir sicher, dass ich mit anderen Anwälten nicht eine solche Erfahrung gemacht... Se mere

1. Advokatfirma

Steuerfreiheit, Unternehmensgründungen und Vertragsrecht für Digital Nomaden, Auswandern aus Deutschland in Offshore Jurisdictions wie Zypern oder zum Beispiel Malta oder einfach staatenlos Reisen und Remote arbeiten. Daneben das normale deutsche Recht in allen Bereichen wie z.B. Mietrecht, Kaufrecht, Werkvertragsrecht, Mängelrecht, Steuerrecht, Strafrecht, Verwaltungsrecht, Ausländerrecht, Einwanderung

Top Beratung

Ich habe über Frag-einen-Anwalt eine Anfrage gestellt, welche ausserordentlich fundiert beantwortet wurde. Daraus entstand ein Mandatsverhältnis mit sehr befriedigendem Resultat. Für meine Themen im Sozialversicherungs-, Arbeits- und Vertragsrecht wurde ich bestens beraten und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.

13. december 2024

Meine absolute Empfehlung für Vertragsangelegenheiten.

Mir wurde wirklich sehr umfassend und schnell geholfen. Es gab Verträge zu prüfen, diese zu übersetzen und auch Vorschläge per Mail zu formulieren. All das geschah in einem tollen Tempo, mit hohem Sachverstand und sehr guter Kommunikation. Meine absolute Empfehlung für Vertragsangelegenheiten. Danke.

26. oktober 2024

Über frag-einen-anwalt Hilfestellung…

Über frag-einen-anwalt Hilfestellung von Herr Schulze erhalten. Herr Schulze hat sehr fundiert geantwortet, dabei auch sehr gut verständlich, was für mich einer der entscheidenden Faktoren darstellt. Er hat sehr gut aus meinem Fließtext mein(e) Anliegen erkannt und seine Antwort dementsprechend sehr gut strukturiert. Ich hoffe meine Bewertung konnte ich gut mit Argumenten unterfüttern und wünsche Herr Schulze alles Gute für seine Kanzlei.
Beste Grüße

24. november 2024

Sehr schnelle Reaktion auf meine Anfrage

In einer für mich sehr schwierigen und belastenden Situation habe ich mich an einen Anwalt im Internet gewandt. Dieser hat mich kurz darauf angerufen und ich empfand das Telefongespräch als sehr angenehm und hilfreich. Der Anwalt hat sich Zeit genommen und ist gut auf meine Fragen eingegangen.

15. november 2024

Sehr gute juristische Beratung, empfehlenswert!

Hat alles einwandfrei funktioniert: klare, ausführliche Antwort, welcher mir weitergeholfen hat. Die Sachlage ist zwar nicht zu meinen Gunsten, aber jetzt habe ich eine einwandfreie juristische Klärung erreicht. Ich kann den Rechtsanwalt nur weiterempfehlen, er hat sehr gute Arbeit geleistet.

19. november 2024