Msadvocate Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Herr Rechtsanwalt Schulze ist ein äußerst engagierter und kompetenter Anwalt. Er nimmt sich Zeit, hört aufmerksam zu und erklärt alles verständlich. Man fühlt sich bei ihm ernst genommen und sehr gut... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Über frag-einen-anwalt Hilfestellung von Herr Schulze erhalten. Herr Schulze hat sehr fundiert geantwortet, dabei auch sehr gut verständlich, was für mich einer der entscheidenden Faktoren darstellt.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragende Kompetenz. Bin mehr als zufrieden mit meiner Wahl, über Msadvocate einen Anwalt gesucht zu haben. Ich bin mir sicher, dass ich mit anderen Anwälten nicht eine solche Erfahrung gemacht... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Advokatfirma

Skrevet af virksomheden

Steuerfreiheit, Unternehmensgründungen und Vertragsrecht für Digital Nomaden, Auswandern aus Deutschland in Offshore Jurisdictions wie Zypern oder zum Beispiel Malta oder einfach staatenlos Reisen und Remote arbeiten. Daneben das normale deutsche Recht in allen Bereichen wie z.B. Mietrecht, Kaufrecht, Werkvertragsrecht, Mängelrecht, Steuerrecht, Strafrecht, Verwaltungsrecht, Ausländerrecht, Einwanderung

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

18 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Überragender RA für alle staatenlose, reisenden und perpetual Traveler

Herr Schulze verfügt über überragende Fachkompetenz, nicht nur wie jeder andere RA aufgrund des Jura-Studiums, sondern durch gelebte Praxis. Für mich als staatenloser ist es sicher, für alle Fallstricke des deutschen Staates gewappnet zu sein, aber gleichzeitig natürlich auch das lokale Recht zu kennen, dementsprechend ist es wichtig, kompetente RA wie Herrn Schulze an seiner Seite zu haben. Definitiv zu empfehlen!

12. juni 2025

Effektive Online-Beratungen

Ich erlebte die Online Community- bzw. Honorar-Beratungen von Herrn Rechtsanwalt Mathias Schulze als sehr effektiv, er gab mir gute Leitplanken für selbst durchgeführte Zivilverfahren an die Hand. Danke vielmals!

5. juni 2024

Kompetenter und ausführlicher Beratung

Ich habe mich zu einem Fall bzgl. Ausländerrecht beraten lassen und war durchaus zufrieden. Kann ihn nur weiterempfehlen da er mich sehr kompetent beraten hat, alle nächsten Schritte ausführlich erklärt und erläutert hat 👍

15. januar 2025

Absolut empfehlenswert.

Absolut empfehlenswert.
Der Herr RA. Mathias Schulze habe ich im Internet gefunden, und angeschrieben, er hat sich sogleich gemeldet, und mich in ausländerrechtlichen Fragen beraten, und zwar kurz, knap, und kompetent.
Kann ich nur empfehlen, und würde seine Beratung jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank.

25. november 2024

Kompetenter und schnell arbeitender Anwalt

Herr Schulze hat nicht nur die eingangs gestellte Frage überaus ausführlich beantwortet, sondern auch noch für die nachfolgende Verständnisfrage viel Zeit und Text in die Beantwortung investiert. Die Äußerungen waren unmissverständlich und zielführend und ein guter Ratschlag zum weiteren Vorgehen in meinem Anliegen.

25. februar 2025

Hervorragende Beratung im Vertragsrecht

Ich bin äußerst zufrieden mit der Beratung durch Rechtsanwalt Schulze. Bei einem komplexen Problem im Vertragsrecht rund um einen Autokauf konnte er die Situation schnell einschätzen und mir klare, verständliche Handlungsempfehlungen geben. Die Kommunikation war professionell, effizient und unkompliziert – und das alles online!

Dank seiner Expertise wusste ich genau, welche Rechte ich habe und welche Schritte ich unternehmen sollte. Seine schnelle und kompetente Hilfe hat mir nicht nur Zeit, sondern auch eine Menge Stress erspart. Ich kann Hern Schulze uneingeschränkt empfehlen und werde mich bei rechtlichen Fragen jederzeit wieder an ihn wenden.
Vielen herzlichen Dank.

14. februar 2025

Sehr rasche Hilfe, alles bestens

Hatte über die Homepage eine Frage gestellt. Ich bekam von Herrn Rechtsanwalt Schulze einen Rückruf, in dem er mir sehr kompetent, sehr freundlich und sehr hilfsbereit geholfen hat. Ich war sehr dankbar für die Auskünfte. Ich bekam danach sogar noch eine E-Mail, in dem er sich für das nette Gespräch bedankt hat. Und ich sage Danke für diese rasche Hilfe.

1. februar 2025

Hervorragender Rechtsanwalt

Hervorragender Rechtsanwalt – absolute Empfehlung!
Ich habe Herrn M. Schulze in einer rechtlich schwierigen Angelegenheit konsultiert und bin mehr als zufrieden. Seine professionelle und transparente Art hat mich sofort überzeugt. Er nimmt sich die Zeit, alle Fragen verständlich zu erklären, und man merkt, dass er wirklich an den besten Lösungen für seine Mandanten interessiert ist.

Dank seiner Kompetenz und seines Engagements konnte mein Anliegen schnell und erfolgreich gelöst werden. Ich habe mich jederzeit bestens betreut gefühlt und kann Herrn Schulze ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre exzellente Arbeit!

21. januar 2025

Sehr zufrieden mit dem Ergebnis

Herr Mathias Schulze meldete sich sehr zeitnah nach Veröffentlichung der Frage. Obwohl feststand, dass das Thema viel zu komplex für eine Ersteinschätzung war, hat Herr Schulze ausführliche Tipps und Hinweise gegeben. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.

20. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der RA Herr Schulze ist ein top Anwalt…

Der RA Herr Schulze ist ein top Anwalt . Er ist sehr engagiert und setzt sich definitiv für Sie ein . Er ist sehr freundlich und weiß seinen Job zu schätzen. Erstgespräch sehr ausführlich um richtig arbeiten zu können und dialogmäßig sehr dahinter um die Infos auch direkt weiterzuleiten . Ich kann diesen RA nur weiterempfehlen , er arbeitet im Sinne seiner Klienten. Ich würde ich immer wieder zu Ihm gehen wenn ich etwas habe

24. januar 2025

Schnell und effektiv

Er hat mir sehr schnell geholfen und mir erklärt, wie ich mit meinem Problem umgehen kann.
Ich war wirklich dankbar dafür, wie freundlich er war und mir erklärt hat, was zu tun ist, und zwar auf eine für mich sehr einfache Art und Weise.

8. januar 2025

Sehr freundlich und kompetent

Herr Schulze war sehr freundlich und hilfsbereit. Er hat uns Tipps für das weiter Vorgehen an die Hand gegeben. Bei weiteren Rechtsfragen werden wir uns jederzeit wieder an ihn wenden.

4. januar 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.