Ha sido un bajón que hayáis quitado el calendario mensual al principio de cada mes! lo usaba muchísimo y lo habéis sustituido por algo mucho menos útil. He echado de menos una office semana vista en a... Se mere
Me gusta mucho Mr. Wonderful como tal, he comprado mucho a través de web y tienda, pero he tenido que devolver un producto y he tenido que pagar por ello una cantidad que me parece excesiva, se q no t... Se mere
Fan inconditionnelle de stylos originaux et kawaii, depuis que j'ai découvert Mr. Wonderful nous sommes accrocs. Quelques petits bémols; - Il n'y a pas assez de promo ou réductions pour les client... Se mere
El servicio a través de la tienda online fue excelente!! La web ofrece una gran variedad de productos y colecciones, y toda la experiencia de compra resultó muy fluida y rápida. Además, la atención a... Se mere
Gente maja haciendo cosas chulas. Lo que empezó como un estudio de diseño para gente no aburrida, creció y creció hasta convertirse en una filosofía, la de afrontar lo que venga, ¡con alegría!
Barcelona, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 måned
Dependientas muy amables y serviciales.Muy atentas a nuestras necesidades.Mil gracias por vuestros consejos 🥰
Las dependientas muy amables , me ayudaron y enseñaron todo lo que necesitaba
Tienen productos muy originales y variados. Buena atención
Súper buena atención en la tienda de Marineda City.
Si necesitas ayuda te la brindan y son súper amables.
la chica muy agradable y un trato estupendo
La chica que nos atendió era un encanto, nos enseñó y nos resolvió todas las dudas que teníamos de productos nuevos
Las dependientas son muy amables y simpáticas, la tienda está muy limpia y ordenada.
Me ha encantado la experiencia!!! Es mi tienda favorita!!!! ❤️
Una atención excelente.
La tienda muy atractiva y la dependientas encantadoras. Sin duda recomendable y para repetir.
Todo genial y la atención estupenda :)
Siempre vengo a esta tienda para algún regalo y es genial el trato y todo
Experiencia 10 con Katy, encantadora me ayudo muchísimo y me lleve un set entero de regalo
Repetiria sin duda
Trato excelente por parte de Saioa!!
Variedad de productos, diseños originales.
Lo mejor de todo, la amabilidad y profesionalidad de la dependienta
La tienda de Majadahonda es preciosa y Lina es muy amable y atenta. Así da gusto. Muchas gracias
Me encanta la tienda y la atención de 10 una chica pelirroja muy maja y atenta , gracias por todo
un encanto me atendió fenomenal y me ayudar a elegir regalo